Первый банковский!: Женитьба/Замужество - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Женитьба/Замужество Является ли гарантией сэстейнабл сексуальной удовлетворенности? Оценка: -----

#321 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 21 September 2009 - 13:58

Просмотр сообщенияUnknown Forgotten (21.09.09) писал:

дурость это, а не игра..

солидарна на все 100.
0

#322 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 21 September 2009 - 13:59

не пойму какой смысл уводить чужого мужа из брака..особенно там, где есть дети..это подло.

Зато дешево, надежно и практично.
Не надо "растить, холить и пестовать" несчастного ничтожного клерка. Пару раз кончила фонтаном, показала пару приемчиков Кегеля и вперед. В награду достается хороший соцпакет "любимого" :lol:
0

#323 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 21 September 2009 - 14:11

К слову сказать, что само слово "увести мужа" звучит смешно, раз увели значит туда ему и дорога. Он же человек, а не корова или коза какая-то. Голова есть на плечах, ответственность, не ребенок же.
0

#324 Пользователь офлайн   alpine hunter 

• Главный специалист

Отправлено 21 September 2009 - 14:24

Просмотр сообщенияGilts (21.09.09) писал:

К слову сказать, что само слово "увести мужа" звучит смешно, раз увели значит туда ему и дорога. Он же человек, а не корова или коза какая-то. Голова есть на плечах, ответственность, не ребенок же.

а вы сами-то не опасаетесь, что и вашего мужа уведут, или завяжется настоящая любовь между вами и другим мужчиной :lol:, ведь судя по вашим постам вы очень привлекательны, ну вы же не экспонат в музее, а человек и кто-то захочет с вами сблизиться

Сообщение отредактировал alpine hunter: 21 September 2009 - 14:26

0

#325 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 21 September 2009 - 14:39

Просмотр сообщенияalpine hunter (21.09.09) писал:

а вы сами-то не опасаетесь, что и вашего мужа уведут, или завяжется настоящая любовь между вами и другим мужчиной :lol:, ведь судя по вашим постам вы очень привлекательны, ну вы же не экспонат в музее, а человек и кто-то захочет с вами сблизиться

чему быть суждено, того видимо не всегда можно миновать, нар тауекел. Если вдруг так случится значит, такова судьба и так было угодно Всевышнему, чтобы именно в этот момент человек уподобился "козе" или "корове" и был уведен, а тот у кого увели, был подобен зазевавшемуся владельцу))))))))) сего добра. Просто есть мысль, что есть вещи важнее люблю и прочего, например, слезы ребенка и его психика, ведь когда ты решил быть с тем-то то принял решение не только за себя, н ои за свое будущее чадо тоже. Это двойная отвественность если подумать серьезнее, а не просто о свадьбе, о надобности завести семью и о внешне, социально, биологически подходящей партии. Так что остается только молиться и жить по совести, если она есть, а там дальше уповая на Бога.
0

#326 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 21 September 2009 - 14:46

чему быть суждено, того видимо не всегда можно миновать, нар тауекел. Если вдруг так случится значит, такова судьба и так было угодно Всевышнему, чтобы именно в этот момент человек уподобился "козе" или "корове" и был уведен, а тот у кого увели, был подобен зазевавшемуся владельцу))))))))) сего добра. Просто есть мысль, что есть вещи важнее люблю и прочего, например, слезы ребенка и его психика, ведь когда ты решил быть с тем-то то принял решение не только за себя, н ои за свое будущее чадо тоже. Это двойная отвественность если подумать серьезнее, а не просто о свадьбе, о надобности завести семью и о внешне, социально, биологически подходящей партии. Так что остается только молиться и жить по совести, если она есть, а там дальше уповая на Бога.

Ктонить что нить понял?
0

#327 Пользователь офлайн   alpine hunter 

• Главный специалист

Отправлено 21 September 2009 - 14:57

Просмотр сообщенияBaxter (21.09.09) писал:

Ктонить что нить понял?

я только понял, что Гилтс тоже можно увести от мужа, если на то воля Всевышнего :lol:
0

#328 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 21 September 2009 - 15:05

Просмотр сообщенияalpine hunter (21.09.09) писал:

Просмотр сообщенияBaxter (21.09.09) писал:

Ктонить что нить понял?

я только понял, что Гилтс тоже можно увести от мужа, если на то воля Всевышнего :lol:

если судить с точки зрения что Господь заботится о нас, то есть вероятность что это к лучшему. Как говорится: "если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло..." :D
0

#329 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 21 September 2009 - 15:11

просто считаю, что если человек бросил детей, без объективных на то причин( это я называю когда уже совсем капец, в семье, алкоголизм, и прочие вредные наклонности, в том числе и постоянные походы налево), то от такого лучше держаться подальше, ничего хорошего от такой безответственности не надо ждать.
0

#330 Пользователь офлайн   Unknown Forgotten 

• Главный специалист

Отправлено 21 September 2009 - 17:36

если посмотреть, то больше половины страны безотвественные люди..
0

#331 Пользователь офлайн   sunita 

• Специалист

Отправлено 21 September 2009 - 21:08

Если человек ушел к другой, значит он сыграл свой эпизод в жизни и пусть идет своей дорогой :P
0

#332 Пользователь офлайн   Rozdalbi 

• Главный специалист

Отправлено 21 September 2009 - 21:38

согласен полностью, безответсвенные это ещё слабо сказано..."большенство из молодёжи раздолбаи, ни чего ценного нету, думают только о дармовых деньгах, машинах и гламуре"......как вам такие эпитеты, узнаёте своих бабушек и дедушек,
сам я думаю, что БОЛЬШЕНСТВО из поколения которое родилось в середине 80-х годов и позже просто не имеет жизненых ценностей которыми руководствовались поколения 60-х их отцов и дедов, вы оцениваете сегодняшнее взаимоотношения между мужчиной и женщиной с точки зрения моральных ценностей 60-х годов (я не говорю что эти ценности плохие), времена в которые мы свами живём выпали на смену эпох, меняется менталитет людей, не говоря уж об устройстве социального общества, чего же вы хотите от поколения "пепси"? для того, что бы понять "что на свете хорошо, а что на свете плохо" миру нужна ещё одна мировая война или глобальная катастрофа, нужна ситуация когда люди будут думать не только о себе и своих близких НО и о чужих людях, нужны ПАТРИОТЫ (а патриотизм нынче не в чести у поколения "пепси"), ну или нужно чтобы современное гражданское общество выработало НОВЫЕ жизненые ценности......в общем что я хотел сказать - не меряйте современых людей МЕРКАМИ их далёких предков
0

#333 Пользователь офлайн   Н_ЖАНАРА_119 

• Стажер

Отправлено 22 September 2009 - 01:51

Я знала, что меня обругают... не ушел же ко мне....
наверное, эта его жена хитрая... фиг просто так свое отпустит, ну и ладно...
не думала, что здесь мне целую страницу "пожеланий" напишут... как будто никто больше так не делал...
0

#334 Пользователь офлайн   vildanor 

• Главный специалист

Отправлено 22 September 2009 - 08:40

Просмотр сообщенияKasper BC (21.09.09) писал:

сказать честно, воротит от разговоров зацепить чужого мужа..не пойму парней холостых что ли нет?

Да валом холостых, да дивахи дальше своего заколдованного круга и не мыкаются. Разнообразьте жизнь и у вас будут новые знакомства :P

ПрЫвЭд! (с)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  16478510.gif (83.16К)
    Количество загрузок:: 13

0

#335 Пользователь офлайн   vildanor 

• Главный специалист

Отправлено 22 September 2009 - 09:16

Просмотр сообщенияН_ЖАНАРА_119 (22.09.09) писал:

Я знала, что меня обругают... не ушел же ко мне....
наверное, эта его жена хитрая... фиг просто так свое отпустит, ну и ладно...
не думала, что здесь мне целую страницу "пожеланий" напишут... как будто никто больше так не делал...

Жанара N , кажется Вы слишком восприимчиво относитесь к сабжу.
У каждого есть свой царь в голове, и с этим царем каждый из нас живет.
У кого то он просто штаны протирает, а у кого то он правит.

p.s. (пардон) хватит ныть, протри нос, и строй свою жизнь, она в твоих руках. :P
0

#336 Пользователь офлайн   Unknown Forgotten 

• Главный специалист

Отправлено 22 September 2009 - 10:25

Жанара, вы воспринимаете мир словно он весь против вас одной, но это не так. К чертям наигранный позитив (я не сторонница делать хорошую мину при плохой игре), фигово на душе - можно похандрить, поплакать... Но проводить долгое время своей драгоценной жизни в отчаянии - это кощунство. Пользуйтесь временем чтобы построить свое счастье, но не надо тешить себя мыслями отобрать чужое счастье... Займите себя, сейчас куча возможностей устроить свой досуг, поменяйте имидж, займитесь спротом, бегайте по утрам, заведите себе котенка/собачку, помогите близким/друзьям они возможно нуждаются сейчас в вашем внимании. Научитесь жить в ладу с собой, хотя это не просто. Представьте себя через 5 лет и стремитесь к осуществлению СВОИХ планов, а не жертвуйте собою гоняясь за кем-то. Ваш мужчина придет/появится/найдет вас, по-другому быть не может.

Сообщение отредактировал Unknown Forgotten: 22 September 2009 - 10:26

0

#337 Пользователь офлайн   mr.Green 

• Главный специалист

Отправлено 22 September 2009 - 11:00

Просмотр сообщенияRozdalbi (21.09.09) писал:

согласен полностью, безответсвенные это ещё слабо сказано..."большенство из молодёжи раздолбаи, ни чего ценного нету, думают только о дармовых деньгах, машинах и гламуре"......как вам такие эпитеты, узнаёте своих бабушек и дедушек,
сам я думаю, что БОЛЬШЕНСТВО из поколения которое родилось в середине 80-х годов и позже просто не имеет жизненых ценностей которыми руководствовались поколения 60-х их отцов и дедов, вы оцениваете сегодняшнее взаимоотношения между мужчиной и женщиной с точки зрения моральных ценностей 60-х годов (я не говорю что эти ценности плохие), времена в которые мы свами живём выпали на смену эпох, меняется менталитет людей, не говоря уж об устройстве социального общества, чего же вы хотите от поколения "пепси"? для того, что бы понять "что на свете хорошо, а что на свете плохо" миру нужна ещё одна мировая война или глобальная катастрофа, нужна ситуация когда люди будут думать не только о себе и своих близких НО и о чужих людях, нужны ПАТРИОТЫ (а патриотизм нынче не в чести у поколения "пепси"), ну или нужно чтобы современное гражданское общество выработало НОВЫЕ жизненые ценности......в общем что я хотел сказать - не меряйте современых людей МЕРКАМИ их далёких предков

У каждого из вас был потенциал - и вы его растратили. Целое, блин, поколение жмется в очередях, ждет в ресторанах свободный столик. Вы рабы в белых воротничках. Реклама заставляет нас полюбить машины и шмотки; мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны. Мы - лишнее поколение. Без цели, без места в жизни. Без мировой войны. Без великой депрессии... Война - у нас в душе. Наша жизнь и есть депрессия. Мы все росли перед теликом и верили, что однажды станем миллионерами, киногероями и рок-звездами. Но не станем. Мы потихоньку стали понимать. И нас это дико, дико злит. Тайлер Дерден. Бойцовский клуб (с)

Man, I see in Fight Club the strongest and smartest men who've ever lived. I see all this potential, and I see it squandered. God **** it, an entire generation pumping gas, waiting tables — slaves with white collars. Advertising has us chasing cars and clothes, working jobs we hate so we can buy **** we don't need. We're the middle children of history, man. No purpose or place. We have no Great War. No Great Depression. Our great war is a spiritual war. Our great depression is our lives. We've all been raised on television to believe that one day we'd all be millionaires, and movie gods, and rock stars, but we won't. We're slowly learning that fact. And we're very, very ****** off. Tyler Durden. Fight club ©
0

#338 Пользователь офлайн   Unknown Forgotten 

• Главный специалист

Отправлено 22 September 2009 - 15:07

Мр. Зелень,

А ну и что, пусть и так, это на первый взгляд вокруг царит хаос... в этот момент мне вспомнился последний кадр из фильма Апокалипсис Мэла Гибсона, ведь нынешняя жизнь есть остаточное явление "перемен". я рада что родилась именно тогда когда родилась, и даже если наша жизнь напоминает "белку в колесе".
0

#339 Пользователь офлайн   mr.Green 

• Главный специалист

Отправлено 22 September 2009 - 17:57

Просмотр сообщенияUnknown Forgotten (22.09.09) писал:

Мр. Зелень,

А ну и что, пусть и так, это на первый взгляд вокруг царит хаос... в этот момент мне вспомнился последний кадр из фильма Апокалипсис Мэла Гибсона, ведь нынешняя жизнь есть остаточное явление "перемен". я рада что родилась именно тогда когда родилась, и даже если наша жизнь напоминает "белку в колесе".

Вы смотрели фильм "Бойцовский клуб"? Эта цитата главного героя фильма, которой автор книги "Бойцовский клуб" хотел сказать, что мы живем в обществе потребления, раболепном обществе, когда основным ценностями в жизни человека становятся вещи, вгоняемые в мозги многими рекламами, и которые затем человек покупает. Мы же ща, по крайней мере, до кризиса начали вростать также в этот же период развития общества... Мне тоже так кажется что поколение 80-х поменяло жизненные приоритеты на побрякушки от Гуччи, ДнГ, Прада и прочую лабудень....
0

#340 Пользователь офлайн   Make Petrovich 

• Главный специалист

Отправлено 22 September 2009 - 18:14

Просмотр сообщенияmr.Green (22.09.09) писал:

Мне тоже так кажется что поколение 80-х поменяло жизненные приоритеты на побрякушки от Гуччи, ДнГ, Прада и прочую лабудень....

нет, не поменяли, а они (приоритеты) такими были... к счастью или сожалению (для кого как) эра "золотого тельца" пришла к концу и приоритеты поворачиватся в сторону силы духа и нематериальных ценностей... отсюда и дауншифтинг появляется в том числе... и поэтому так много людей ищут себя и мне кажется, что новое поколение несмотря ни на что умнее, смелее, чище и духовней, чем мы (поколения 60-70-80 и начала 90х)
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему