Первый банковский!: Женитьба/Замужество - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Женитьба/Замужество Является ли гарантией сэстейнабл сексуальной удовлетворенности? Оценка: -----

#581 Пользователь офлайн   Нуржан_АТЫРАУский 

• Главный специалист

Отправлено 15 January 2010 - 11:10

давайте тогда на этом закроем тему :o

наезд болватыр а то
0

#582 Пользователь офлайн   mail 

• Главный специалист

Отправлено 15 January 2010 - 11:11

Просмотр сообщенияMercedes280 (15.01.10) писал:

Просмотр сообщенияmail (15.01.10) писал:

и вообще, мужики, вы сначала подкурить даете, наливаете и в джип зовете, а потом "она курит, бухает и ложиться быстро". Вы тогда цветы дарите и по театрам водите. Какой спрос, такое и предложение :o

можно не закуривать,не пить налитое и не идти в джип?как ты думаешь

я так думаю, что можно все в разумных пределах. Сомневаюсь, что поголовно все девушки упиваются и укуриваются до беспамятства и после этого ещё на что-то в джипе способны.
И вообще, как долго можно встречаться с девушкой, для которой вообще нет алкоголя и секса?
0

#583 Пользователь офлайн   Aesthete 

• Главный специалист

Отправлено 15 January 2010 - 11:13

Просмотр сообщенияflowerwu_01 (15.01.10) писал:

Естет, а у вас что даже беспонтового джипа нет? :D

Улыбнуло... :o
0

#584 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 15 January 2010 - 11:16

Да все понятно с этим фруктом. У него доходов тока на лупоглазик и хватает. Кривиногие аульчанки уже не устраивают, а на манерных и пафосных подруг с обложек глянца остается тока любоваться на витринах киосков "Союзпечать". Это сродни аналогии с клиентами путан с ул. Саина, на "алматинок.ком" бабла не хватает, вот и восклицают "зачем платить больше за то же самое".
0

#585 Пользователь офлайн   Mercedes280 

• Главный специалист

Отправлено 15 January 2010 - 11:16

Просмотр сообщенияAesthete (15.01.10) писал:

Естет, а у вас что даже беспонтового джипа нет? :D

Улыбнуло... :o

Эстет срочно покупай джип
0

#586 Пользователь офлайн   Aesthete 

• Главный специалист

Отправлено 15 January 2010 - 11:18

И вообще, как долго можно встречаться с девушкой, для которой вообще нет алкоголя и секса?

Если по чесноку то я продержался месяц, ито с заездами налево.
Только не судите строго, в то время я думал: - Ну вот, наконец-таки я нашёл неиспорченную "девочку".
Но в конце концов - это оказалось глупой идеей... :o
0

#587 Пользователь офлайн   Mercedes280 

• Главный специалист

Отправлено 15 January 2010 - 11:24

Просмотр сообщенияBaxter (15.01.10) писал:

Да все понятно с этим фруктом. У него доходов тока на лупоглазик и хватает. Кривиногие аульчанки уже не устраивают, а на манерных и пафосных подруг с обложек глянца остается тока любоваться на витринах киосков "Союзпечать". Это сродни аналогии с клиентами путан с ул. Саина, на "алматинок.ком" бабла не хватает, вот и восклицают "зачем платить больше за то же самое".

Мистер Вахтер как вас там,
были у меня и прадо и лексус 470 крузер 100 и камри 30-35-40-ки но это так,к слову
видать,вы частенько пользуетесь алматинками ком
0

#588 Пользователь офлайн   Mercedes280 

• Главный специалист

Отправлено 15 January 2010 - 11:26

и вообще, мужики, вы сначала подкурить даете, наливаете и в джип зовете, а потом "она курит, бухает и ложиться быстро". Вы тогда цветы дарите и по театрам водите. Какой спрос, такое и предложение :D

я так думаю, что можно все в разумных пределах. Сомневаюсь, что поголовно все девушки упиваются и укуриваются до беспамятства и после этого ещё на что-то в джипе способны.

можно оооочень долго если хочешь жениться а не переспать :o
0

#589 Пользователь офлайн   Perishte 

• Специалист

Отправлено 15 January 2010 - 11:29

Просмотр сообщенияНуржан_АТЫРАУский (15.01.10) писал:

FA зря вы так, йа хотел услышать от Ангела самокритичную оценку, а то она на всех нападает а путного ничего не пишет :o

Какую оценку вы хотели от меня, господа хорошие? На кого я тут нападала? Не обзывалась, кстати, никого не оскорбляла, что вижу, то и пишу. А писать что-либо "в тему" в этом топике просто курам на смех. Невозможно же грязь под ногами обсуждать и осуждать.
0

#590 Пользователь офлайн   duos 

• Главный специалист

Отправлено 15 January 2010 - 11:30

Люди! Давайте будем терпимее друг к другу! Аульчане одномоментно превратиться в городских не могут. Если мы хотим вокруг себя видеть культурных, образованных людей надо как то способствовать этому, если не можете - будьте терпимей, не можете терпеть - не выходите из дому и т.п. Правильно здесь было кем то отмечено, на двух-трёх примерах не стоит судить обо всех. Я, например, тоже родом из аула, уже 12 лет живу в Алмате, Астане "сам себя считаю городским теперь я ...." вспоминаю себя 12 лет назад, стыдно становится, да, вёл себя мягко сказать не прилично, но со временем понимаешь свои ошибки и стараешься их исправить. Из аула казах или из города, всё равно он казах, проявите любовь к своему народу!
0

#591 Пользователь офлайн   Financial Analyst 

• Исполнительный директор

Отправлено 15 January 2010 - 11:37

мерс уходит в рид-онли на 2 недели.

ребята, если вам помимо авто нечего предложить девушкам, так и нечего их обвинять в том, что они только на авто и смотрят.
прежде чем обвинять друг друга, женитесь, родите детей, воспитайте так, чтобы дочери не курили, не пили и не сосали всем подряд, а сыновья не думали, что главное в человеке - это марка жипа.

я просто худею с вас, соплеменники.
0

#592 Пользователь офлайн   Miso 

• Ведущий специалист

Отправлено 15 January 2010 - 11:37

Просмотр сообщенияMercedes280 (14.01.10) писал:

приезжую?чтобы потом быть гостиницей для ее тучи родни :o и мотаться постоянно в ее аул :D

извините, но с вами что-то не так... или не то)
вы прямо начинены стереотипами и комплексами, узко как-то на все смотрите - неудивительно, что на вашем горизонте так уныло
отбросьте весь негативный опыт прошлого и постарайтесь взглянуть на вещи по-новому
П.С. И смените ник - вступает в противоречие с вашими радикальными взглядами) удачи!
0

#593 Пользователь офлайн   flowerwu_01 

• Главный специалист

Отправлено 15 January 2010 - 11:43

были у меня и прадо и лексус 470 крузер 100 и камри 30-35-40-ки но это так,к слову

Мерседес, не верю-)) после прадо и лексуса 470, крузера 100 редко кто пересаживается на камри 30-35-40:-))
0

#594 Пользователь офлайн   Perishte 

• Специалист

Отправлено 15 January 2010 - 11:46

Мерседес, не верю-)) после прадо и лексуса 470, крузера 100 редко кто пересаживается на камри 30-35-40:-))

А он и не пересаживался, ему мама покупает машинки на блошином рынке, а он переставляет их с места на место в своем игрушечном гараже. :o
0

#595 Пользователь офлайн   alpine hunter 

• Главный специалист

Отправлено 15 January 2010 - 11:47

давеча заехал к своему богатому родственнику домой (особняк в 3 этажа в Таугуле-3), увидел там домработницу-горничную, девушка казашка видно что из аула, но какая красивая, и вежливая, аж я чуть не споткнулся, вот думаю счастнивчик кто на ней женится, вот молодец сама учится в универе, работает и живет в этом же особняке :o

Сообщение отредактировал alpine hunter: 15 January 2010 - 11:48

0

#596 Пользователь офлайн   flowerwu_01 

• Главный специалист

Отправлено 15 January 2010 - 11:58

Просмотр сообщенияalpine hunter (15.01.10) писал:

давеча заехал к своему богатому родственнику домой (особняк в 3 этажа в Таугуле-3), увидел там домработницу-горничную, девушка казашка видно что из аула, но какая красивая, и вежливая, аж я чуть не споткнулся, вот думаю счастнивчик кто на ней женится, вот молодец сама учится в универе, работает и живет в этом же особняке :lol:

а машина , машина какая у ваша богатого родственника? :D
0

#597 Пользователь офлайн   mail 

• Главный специалист

Отправлено 15 January 2010 - 11:59

и вообще, мужики, вы сначала подкурить даете, наливаете и в джип зовете, а потом "она курит, бухает и ложиться быстро". Вы тогда цветы дарите и по театрам водите. Какой спрос, такое и предложение :D

можно оооочень долго если хочешь жениться а не переспать :lol:

я Вас, может, и расстрою, но брак предполагает и секс тоже. И совместное времяпровождение с друзьями с питьем пива, вина или ещё чего, кому как нравится.
В Европе, кстати, которой Вы так восхищаетесь насчет выпить и переспать все ещё проще, чем у нас.
0

#598 Пользователь офлайн   mail 

• Главный специалист

Отправлено 15 January 2010 - 12:06

что за нытье для казаха: родни много? оевропились все по самое немогу. Вон у нас сноха с аула, так всегда полно свежего мяса, яиц, творога домашнего. И пашет так, что кони завидуют. При этом кандидат наук и выглядит на все 100
0

#599 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 15 January 2010 - 12:24

А я Абрамовичу свой футбольный клуб "Челси" проиграл в карты и мне тоже обидно, как и вам :lol:
0

#600 Пользователь офлайн   Bank@ 

• Главный специалист

Отправлено 15 January 2010 - 12:48

Мне кажется щас появится новая модель Мерседеса :lol:
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему