Первый банковский!: Женитьба/Замужество - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Женитьба/Замужество Является ли гарантией сэстейнабл сексуальной удовлетворенности? Оценка: -----

#761 Пользователь офлайн   Моника Белуччи 

• Главный специалист

Отправлено 21 January 2010 - 16:11

Просмотр сообщенияmail (21.01.10) писал:

Просмотр сообщенияUnknown Forgotten (21.01.10) писал:

радуга, принцип прости, пойми и отпусти возможен когда супруги в более менее одинаковом положении. почему мужская измена прощается женщинами? потому что пока она от кухни к ванной бегает, она зависима финансово, именно финансовая зависимость и боязнь перемен заставляет многих теток прощать их мужчин.

не согласна. можно просто любить, например. И то, что он пьяный или трезвый поддался на провокацию и переспал там с кем-то не так уж важно.(при горячем желании практически любого мужика можно соблазнить). Твоя финансовая независимость в сочетании с одиночеством или постоянной сменой "стульев" счастья все равно не принесет.
И, кстати, как бы громко тут ни кричали, мужики тоже прощают измены своим женам и подругам.

конечно прощают, если любят. Иногда просто диву даешься как только некоторые поступают со своими благоверными, я бы на месте этих мужиков таким женам по морде надавала бы и пнула за дверь. а они ничего терпят и еще пылинки сдувают. Наверно девушками достались, и вот теперь держут свою былую девственность как знамя и попрекают чуть что не так.
0

#762 Пользователь офлайн   rkbs 

• Главный специалист

Отправлено 21 January 2010 - 16:18

Термин называется телегония. Все геетики мира подтвердили этот факт. Как правило шаловливые девки всегда это отрицают
0

#763 Пользователь офлайн   Unknown Forgotten 

• Главный специалист

Отправлено 21 January 2010 - 16:34

как хорошо что на свете существуют мужчины, которым нет дела до телегонии:)
0

#764 Пользователь офлайн   Komandante Che 

• Ведущий специалист

Отправлено 21 January 2010 - 16:37

Чуть было не уснул пока всю ветку прочитал до конца..)Все пытаются что то кому то доказать прям чуть ли не с пеной у рта)забавно)столько шуму вокруг просто секса)
0

#765 Пользователь офлайн   Unknown Forgotten 

• Главный специалист

Отправлено 21 January 2010 - 16:42

комендант, однако все 39 страниц не лень было читать
0

#766 Пользователь офлайн   flowerwu_01 

• Главный специалист

Отправлено 21 January 2010 - 16:45

Просмотр сообщениярадуга (21.01.10) писал:

думаю ни что в этой жизни не мешает этим самым теткам быть финансово НЕ зависимым! например можно просто пойти работать! если эта зависимая тетка просто лентяй по натуре своей, то ничего ей уже не поможет. Я вообще не уважаю таких теток которые просто тупо не хотят работать, а занимают вечную позицию Д/Х ! Считаю что кроме домашних хлопот женщина должна иметь профессию!
И финансовая зависимость не оправдание ни для кого в этой жизни! Если жив, здоров, то вперед и с песней РАБОТАТЬ и зарабатывать на жизнь себе и детям, а не висеть вечным и мертвым грузом на зарабатывающих!

вот вы меня не поймете наверно, но я хочу быть просто домохозяйкой :)
0

#767 Пользователь офлайн   flowerwu_01 

• Главный специалист

Отправлено 21 January 2010 - 16:47

Просмотр сообщенияKomandante Che (21.01.10) писал:

Чуть было не уснул пока всю ветку прочитал до конца..)Все пытаются что то кому то доказать прям чуть ли не с пеной у рта)забавно)столько шуму вокруг просто секса)

+10000000000000
0

#768 Пользователь офлайн   Моника Белуччи 

• Главный специалист

Отправлено 21 January 2010 - 16:53

[/quote]

Maybe it's true :)
[/quote]

прочитала я вашу псевдонаучную статью. примеры какие то высосанные из пальца. Да и ссылки из

мира животных . а все остальное смахивает на брошюрки различных сект. Не убедительно
0

#769 Пользователь офлайн   радуга 

• Ведущий специалист

Отправлено 21 January 2010 - 17:03

Просмотр сообщенияflowerwu_01 (21.01.10) писал:

думаю ни что в этой жизни не мешает этим самым теткам быть финансово НЕ зависимым! например можно просто пойти работать! если эта зависимая тетка просто лентяй по натуре своей, то ничего ей уже не поможет. Я вообще не уважаю таких теток которые просто тупо не хотят работать, а занимают вечную позицию Д/Х ! Считаю что кроме домашних хлопот женщина должна иметь профессию!
И финансовая зависимость не оправдание ни для кого в этой жизни! Если жив, здоров, то вперед и с песней РАБОТАТЬ и зарабатывать на жизнь себе и детям, а не висеть вечным и мертвым грузом на зарабатывающих!

вот вы меня не поймете наверно, но я хочу быть просто домохозяйкой :)

если вы в настоящее время активно зависаете на банкире сидя на работе(не из дома же вы на банкире висите), то я вам просто НЕ верю :D потому что тот кто когда-то активно работал не может в будущем стать д/х ! уж поверьте мне! Не вы ли недавно мчались домой чтоб переодеться и вернутся к 8 вечера на работу ? ;)
вы просто устали от работы, даже если вы бросите всё чтоб тупо сидеть дома вас хватит макс на несколько месяцев!
Говорю это не только по наслышке, я даже попробовала это на собственном опыте!
когда то работая ежедневно до трех часов ночи, я подумала зачем мне все это надо, стану ка я домохозяйкой, благо есть кому меня содержать. А вот и не получилось, меня хватило на три месяца, на шестой месяц я чуть ли не на стенку уже лезла ;) и сделала вывод человек который с 3 лет регулярно, а именно ежедневно ходит с утра куда-то что-то творить (садик,школа,вуз, работа) просто не может в будущем стать д/х! невозможно!
можете попробовать, человек всегда понимает правду, когда ощущает всё на себе!
0

#770 Пользователь офлайн   радуга 

• Ведущий специалист

Отправлено 21 January 2010 - 17:11

Народ, давайте не будем ругаться ? !
ТЕМА : Женитьба/Замужество..... а мы уже до развода добрались! К единой истине мы никогда не придем, потому ситуации бывают РАЗНЫЕ! и решения надо принимать по обстановке!
Выходите все замуж! Женитесь! Рожайте детей! А если уже семья, то берегите ее !!!
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО СЧАСТЬЯ!
0

#771 Пользователь офлайн   Unknown Forgotten 

• Главный специалист

Отправлено 21 January 2010 - 17:15

радуга, вы столь эмоциональны :)
0

#772 Пользователь офлайн   Financial Analyst 

• Исполнительный директор

Отправлено 21 January 2010 - 17:16

все эти домохозяйки и многодетные мамаши, социально может и выглядят неуспешными, но каждая из них намного счастливее всех эмансипированных, финансово независимых стерв-бизнесвуманов вместе взятых.
0

#773 Пользователь офлайн   Aesthete 

• Главный специалист

Отправлено 21 January 2010 - 17:18

Просмотр сообщенияFinancial Analyst (21.01.10) писал:

все эти домохозяйки и многодетные мамаши, социально может и выглядят неуспешными, но каждая из них намного счастливее всех эмансипированных, финансово независимых стерв-бизнесвуманов вместе взятых.

+1
Ибо: каждому своё, коллеги!
0

#774 Пользователь офлайн   Iulius Caesar 

• Главный специалист

Отправлено 21 January 2010 - 17:52

Просмотр сообщенияFinancial Analyst (21.01.10) писал:

+10

согласен с Финансовым аналитиком. Счастье женщины -в ее семье и домашнем очаге.
0

#775 Пользователь офлайн   mail 

• Главный специалист

Отправлено 21 January 2010 - 18:02

Просмотр сообщенияrkbs (21.01.10) писал:

Термин называется телегония. Все геетики мира подтвердили этот факт. Как правило шаловливые девки всегда это отрицают

все генетики мира? :D я Вас умоляю! Наука требует экспериментально доказанного объяснения. В случае же Вашей "телегонии" это просто гония, гон, вернее. То что женщина, когда-то спавшая с негром, рожает якобы от белого мужа негритенка говорит только о том, что эта женщина продолжает спать с неграми. :)
0

#776 Пользователь офлайн   Нуржан_АТЫРАУский 

• Главный специалист

Отправлено 21 January 2010 - 18:04

Аман сау журип бакытты болындар :)

Только что общался со знакомой в Костанае, работает за 15тыщ кзт и щастлива, некоторые зарабатывают лимономами и боятся :D
0

#777 Пользователь офлайн   mail 

• Главный специалист

Отправлено 21 January 2010 - 18:11

знаете, есть просто идеальные домохозяйки, у которых день расписан с самого утра и до вечера: салон красоты, фитнес, сауна, бассейн, разные кружки у детей, встречи с подругами. Выглядят идеально, подтянутые, энергичные. Дети ухоженные и развитые не по годам.
Домохозяйка - это не всегда нечесанная располневшая и отупевшая женщина, которая спит до обеда и смотрит сериалы.
0

#778 Пользователь офлайн   Make Petrovich 

• Главный специалист

Отправлено 21 January 2010 - 22:15

мне так нравится, когда люди сами не "нюхавшие пороху", начинают рассуждать на темы "как легко быть подтянутой домохозяйкой", "быть финансово независимой матерью N ного кол-ва детей - нет ничего проще", а также "что отвечать и как поступать при поздних приходах/изменах/рукоприкладства/поставьте-что-хотите мужчин" :)

как было сказано никто не застрахован от измен.

а те, кто хранит верность делает это по разным причинам: кому-то мама сказала, что это плохо, кто-то боится скандалов или физической расправы, кому-то лень, кому-то не дают, кто-то просто считает, что верность- essential часть любовных отношений, потому что рядом лучший человек в его жизни...
интересно, банка и юлик хотели бы верности по первым 4м причинам? а если нет, то, как они отличат, что причина верности именно по причине любви именно к ним. если по фигу, то может закрыть жену и пригрозить :)

а вообще имхАется мне, что измена к сексуальной неудовлетворенности имеет опосредованное значение.
как сказал один умный человек: да не поймешь этих мужчин никогда, у него жена, куда уже красивее, а он гуляет...
думаю, это относится не только к красоте, да и не только к мужчинам...

в общем, всем доброй ночи и большого саксаульного удовлетворения :)

зы. милый, возвращайся уже скорей :D
0

#779 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 21 January 2010 - 22:19

Так выпьем же за повелителей клитора :D
0

#780 Пользователь офлайн   Bank@ 

• Главный специалист

Отправлено 22 January 2010 - 00:01

Просмотр сообщенияmail (21.01.10) писал:

Просмотр сообщенияrkbs (21.01.10) писал:

все генетики мира? :) я Вас умоляю! Наука требует экспериментально доказанного объяснения. В случае же Вашей "телегонии" это просто гония, гон, вернее. То что женщина, когда-то спавшая с негром, рожает якобы от белого мужа негритенка говорит только о том, что эта женщина продолжает спать с неграми. :)

Непонятно тупое упорство и отрицание общепризнанного среди мужчин факта.
Это что-то личное или что вообще?
Сходите к хирургу и попробуйте снова в таком случае но уже с другим :D
Эффект будет супер.

а вообще харош воду в ступе толочь. Нравится кому-то использованное кем-то- пожалуйста.
В конце концов трахаются все тоже в разных позициях и по своим предпочтениям.

Пользуют легкодоступных, женятся на целках грубо говоря.

Спокойной ночи и не ошибайтесь в выборе :)

Сообщение отредактировал Bank@: 22 January 2010 - 00:18

0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему