mail (27.01.10) писал:
нет, я уже писала и повторюсь, что это - закон социальной психологии: мужчина выбирает красивую женщину (здоровую самку для того, чтобы получилось хорошее потомство), а женщина - обеспеченного мужчину (сильного самца, способного обеспечить потомство всем необходимым). Все на уровне инстинктов, потому как главная цель в жизни - воспроизведение рода. В этом смысле миллионер и королева красоты - идеальная пара.
1. Почему женщина должна выбирать доброго, умного, нежного неудачника, который не сможет дать её детям ни полноценного питания, ни хорошего образования, ни нормального жилья и т.д.?
2. Вы же тоже не очень ведетесь на плоскогрудых, кривоногих и редкозубых женщин?
Королеве красоты:
1. По вашему мнению, выходит женщина должна выходить только за миллионера (EUR, please!), а как же настоящие отношения между парнем и девушкой, их взаимное уважение, понимание и любовь! Выходишь же замуж за человека и его отношение к тебе, а не за его деньги и тачку. Лучше быть любимой и почитаемой средним мужчиной, который хочет сделать ваше совместное существование счастливым, чем ездить на Кайенне мужчины, которому паралельно на тебя. Честно говоря, какая-то проституцирующая логика: выходит можно за дорогие шмотки и побрякушки, еду в пафосных кабаках и отдых можно отдать свое тело и душу?!
Приношу извинения, это не лично к Вам, mail, это в целом к ТАКОМУ ВЫБОРУ женщины спутника жизни.
2. Нет, не ведемся на таких. Но для мужчин гораздо важнее помимо красоты, характер девушки, ее происхождение, родители и воспитание. Девушка должна быть воспитана, верна и симпатична.
Вот вам еще ответ из интернета (мат опущен):
Как же запарили эти нехорошие девушки в своих анкетах. Я ТАКАЯ КЛАССНАЯ ВСЯ, а вот ты - Если ты такой-то или такой-то можешь мне не писать, если напишешь то-то и то-то будешь послан далеко. Если твой рост меньше 185 - иди лесом, если у тебя нет белого Мерседеса - можешь застрелится, ужинаю я только в ресторане, звонить мне только когда я захочу, трахаться мне не предлагай, не матерись, обращаться только на Вы, не можешь заниматься сексом меньше 10 часов подряд - ты ничтожество, член меньше 20 см-ты вообще урод, не понимаешь моего ТОНЧАЙШЕГО юмора - тупой бастард, забыл день рождения моей двадцатиюрдной тетушки - еблан, не брит - лесом, нет в кармане косаря баксов купить мне слонёнка плюшевого - жмот и неудачник, не упал в обморок при виде моей слёзки - бездушная скотина, не разговариваешь беспрерывно о том, какая я классная - не любишь, не исполнил мой маленький каприз - фашист! Куришь - я не целуюсь с пепельницей, выпиваешь пиво - ах, спасите меня от этого алкаша и т.д. и т.п. Теперь попрошу минутку внимания. Вы, похотливые животные, нехорошие девушки поголовные ищущие себе принца, не забывайте, что мужчин по статистике и так меньше, минус наркоши и полные отморозки (коим теперь вы и меня считаете) и погибаем мы в молодости чаще, теперь прикиньте сколько остаётся нормальных ребят, с высшим или средним образованием на вас всех в процентном соотношении. Ну и чё выделываться-то?!
Если вам в жизни попадались нормальные пацаны, которые вас любили и носили на руках, а вы их опрокинули-то чего-же теперь на голове волосы рвать и пытаться найти ещё лучше. Нетушки, не найдёте, тем более с такими притязаниями. Я может тоже хочу быть с Камерон Диас, но я же не пишу в анкете, что все кто не подходит под её параметры идут лесом.
Вот так вот незатейливо начал о себе парнишка в анкете на сайте знакомств. И ведь черт его побери прав! Прав сукин сын! Как запарили эти анкеты брыжжущие розово-ядовитым кремом офигенности! Одна только фраза: "Ищу достойного меня" выводит из себя, (простите за каламбур), и заставляет окунуть котенка в его же гуано. А кто тебе нашептал что ты супермегапупер? А что ТЫ представляешь из себя?
Одна девушка писала: "Хочу такого парня что бы когда мы шли по улице все девченки на него оборачивались! Он должен быть самым красивым и одеваться по последнему слову моды..." далее все в тонких деталях что у него должно быть (машина, дача) и каким он должен быть... Я даже засомневался подойдет ли Принц Уильям к её описанию! Хотя сама она была довольна посредственна...
Еще одна девушка с необыкновенным самомнением, после того как я посмотрел её анкету, написала мне примерно такое: "И почему же ты мне не написал? Я ведь здесь одна такая! и мне все пишут!!" Далее выяснилось что она такая классная, что мне не судьба даже смеить пригласить куда нибудь...
Так вот мои милые девушки! если вы такие супер, то научитесь хотя бы молчать! (с)