Первый банковский!: Женитьба/Замужество - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Женитьба/Замужество Является ли гарантией сэстейнабл сексуальной удовлетворенности? Оценка: -----

#861 Пользователь офлайн   Brat 

• Ведущий специалист

Отправлено 25 January 2010 - 20:22

Просмотр сообщенияНуржан_АТЫРАУский (25.01.10) писал:

йа хачу 3 как минимум ;)

а я хочу 5,если получится 6!!! раньше после войны казахи по 8-10-12 производили и ничего,все выросли, вышли в люди :D компенсировали Великий голод,советский геноцид и Великую отечественную!!
0

#862 Пользователь офлайн   Нуржан_АТЫРАУский 

• Главный специалист

Отправлено 25 January 2010 - 20:45

http://nomad.su/?a=8-201001220001

вот вам ;)

воспитывайте деффачек правильно
0

#863 Пользователь офлайн   Rozdalbi 

• Главный специалист

Отправлено 25 January 2010 - 22:55

Просмотр сообщенияmail (25.01.10) писал:

сколько детей должно быть в семье в идеале? и что лучше: большая или маленькая разница в возрасте между детьми?

не менее четырёх, пяти, разница между ними должна быть в 2-3 года
очень тяжело видеть когда в семье погибает единственный ребёнок.
0

#864 Пользователь офлайн   Rozdalbi 

• Главный специалист

Отправлено 25 January 2010 - 23:06

Просмотр сообщенияmail (25.01.10) писал:

мужчин почему-то количество детей волнует гораздо меньше распущенности современных девушек

что вы называете распущенностью ????? если мужика за его похождения называют - уважительно Гигант, а девушку за её похождения - Блядь, то о каком равноправии в нашем демократическом государстве талдонят нам по телевизору ??? и какую распущенность вы имеете ввиду ?
mail, я более чем уверен, что вы выступите за равноправие прав женщин в нашем обществе, но при этом вы говорите о распущенности девушек, что это с вашей стороны - двойные стандарты ???
ну а по количеству детей, скажу следующее:
первый - это опора младших, он за них в ответе
второй - это помошник первого, подстраховшик
третий и четвертый - это уверенная старость родителей
и никакого деления по половому признаку.................................
0

#865 Пользователь офлайн   morganstanley 

• Специалист

Отправлено 26 January 2010 - 01:24

"Деньги не пахнут" - это мысли большинства девушек, всё что могу сказать по этой теме ;)
0

#866 Пользователь офлайн   Моника Белуччи 

• Главный специалист

Отправлено 26 January 2010 - 08:59

Просмотр сообщенияmorganstanley (26.01.10) писал:

"Деньги не пахнут" - это мысли большинства девушек, всё что могу сказать по этой теме ;)

Какие глубокие познания ))))
0

#867 Пользователь офлайн   Unknown Forgotten 

• Главный специалист

Отправлено 26 January 2010 - 10:24

исходя из вашего поста вам встречались крайне меркантильные особы:D
0

#868 Пользователь офлайн   mail 

• Главный специалист

Отправлено 26 January 2010 - 12:52

mail, я более чем уверен, что вы выступите за равноправие прав женщин в нашем обществе, но при этом вы говорите о распущенности девушек, что это с вашей стороны - двойные стандарты ???

да! я -за равноправие и за голову на плечах. Про распущенность не я говорю, это мужчины обсуждали со смаком чуть раньше

Сообщение отредактировал mail: 26 January 2010 - 12:52

0

#869 Пользователь офлайн   Brat 

• Ведущий специалист

Отправлено 26 January 2010 - 20:39

Просмотр сообщенияUnknown Forgotten (26.01.10) писал:

"Деньги не пахнут" - это мысли большинства девушек, всё что могу сказать по этой теме :)

исходя из вашего поста вам встречались крайне меркантильные особы:D

Поддерживаю Морган Стэнли,деньги,состояние,подарки-вот главное для большинста,иначе на что приобрести солярий,тряпки,косметика,отдых на островах
0

#870 Пользователь офлайн   Unknown Forgotten 

• Главный специалист

Отправлено 27 January 2010 - 09:32

товарищ морган, вы правы в том, что многие тетки ведут себя потребительски, да и мужчины сами не прочь "догнать и перегнать, лишь бы быть лучше". обладаемые предметы должны соответствовать человеку, а не искусственно имитировать его успех и достаток.
понимать нечего, так как каждому хочется жить красиво, дать своим детям лучшее, надеется что в конечном итоге сумеет вырулить ситуацию в свою пользу.
0

#871 Пользователь офлайн   mail 

• Главный специалист

Отправлено 27 January 2010 - 13:39

нет, я уже писала и повторюсь, что это - закон социальной психологии: мужчина выбирает красивую женщину (здоровую самку для того, чтобы получилось хорошее потомство), а женщина - обеспеченного мужчину (сильного самца, способного обеспечить потомство всем необходимым). Все на уровне инстинктов, потому как главная цель в жизни - воспроизведение рода. В этом смысле миллионер и королева красоты - идеальная пара.
Почему женщина должна выбирать доброго, умного, нежного неудачника, который не сможет дать её детям ни полноценного питания, ни хорошего образования, ни нормального жилья и т.д.? Вы же тоже не очень ведетесь на плоскогрудых, кривоногих и редкозубых женщин?
0

#872 Пользователь офлайн   mail 

• Главный специалист

Отправлено 27 January 2010 - 13:44

а то, что "деньги не пахнут" для девушек, то я в этом не сомневаюсь ни сколько. По мне лучше просто жить на 1000 долларей в мес, хоть лет 20, и просто увеличивать свое состояние ради самого процесса делания денег (что мне крайне нравится), зачем все эти машины, дома, самолеты, острова. не понимаю....
[/quote]

B) а зачем это состояние, если у тебя нет ни машины, ни дома? фиг с ними, с островами уж. но если уж есть деньги, то почему бы и не остров? Солить что ли деньги в бочках?
0

#873 Пользователь офлайн   Lewin 

• Ведущий специалист

Отправлено 27 January 2010 - 13:47

Просмотр сообщенияmail (27.01.10) писал:

нет, я уже писала и повторюсь, что это - закон социальной психологии: мужчина выбирает красивую женщину (здоровую самку для того, чтобы получилось хорошее потомство), а женщина - обеспеченного мужчину (сильного самца, способного обеспечить потомство всем необходимым). Все на уровне инстинктов, потому как главная цель в жизни - воспроизведение рода. В этом смысле миллионер и королева красоты - идеальная пара.
Почему женщина должна выбирать доброго, умного, нежного неудачника, который не сможет дать её детям ни полноценного питания, ни хорошего образования, ни нормального жилья и т.д.? Вы же тоже не очень ведетесь на плоскогрудых, кривоногих и редкозубых женщин?

верный ход мыслей, чорт побери!!.. B)
0

#874 Пользователь офлайн   Lilu!!! 

• Стажер

Отправлено 27 January 2010 - 13:58

Возьмите меня замуж! Я умная, не плоскогрудая красавица, которая обеспечивает сама себя, хочет троих детей! B)
0

#875 Пользователь офлайн   mr.Green 

• Главный специалист

Отправлено 27 January 2010 - 14:06

В этом смысле миллионер и королева красоты - идеальная пара.

А если миллионер маленький карлик, с лысой башкой и запохом изо рта? тоже возьмете его для передачи генов? Все ваши доводы полный ацтой, можно жить нормально и со среднем достатком, в отношениях и в впросах семьи деньги не главное
0

#876 Пользователь офлайн   радуга 

• Ведущий специалист

Отправлено 27 January 2010 - 14:06

Просмотр сообщенияLilu!!! (27.01.10) писал:

Возьмите меня замуж! Я умная, не плоскогрудая красавица, которая обеспечивает сама себя, хочет троих детей! B)

а в чем ваша проблема ?
0

#877 Пользователь офлайн   Нуржан_АТЫРАУский 

• Главный специалист

Отправлено 27 January 2010 - 14:08

в этом наверное проблема всех нынешних девушек, Вам мужчины нужны как осеменяторы - как проблема возникнет сразу же вопрос о разводе возникнет :D
0

#878 Пользователь офлайн   Нуржан_АТЫРАУский 

• Главный специалист

Отправлено 27 January 2010 - 14:10

нац.
рост
вес

:D
0

#879 Пользователь офлайн   Iulius Caesar 

• Главный специалист

Отправлено 27 January 2010 - 14:34

1. Почему женщина должна выбирать доброго, умного, нежного неудачника, который не сможет дать её детям ни полноценного питания, ни хорошего образования, ни нормального жилья и т.д.?
2. Вы же тоже не очень ведетесь на плоскогрудых, кривоногих и редкозубых женщин?

Королеве красоты:
1. По вашему мнению, выходит женщина должна выходить только за миллионера (EUR, please!), а как же настоящие отношения между парнем и девушкой, их взаимное уважение, понимание и любовь! Выходишь же замуж за человека и его отношение к тебе, а не за его деньги и тачку. Лучше быть любимой и почитаемой средним мужчиной, который хочет сделать ваше совместное существование счастливым, чем ездить на Кайенне мужчины, которому паралельно на тебя. Честно говоря, какая-то проституцирующая логика: выходит можно за дорогие шмотки и побрякушки, еду в пафосных кабаках и отдых можно отдать свое тело и душу?!
Приношу извинения, это не лично к Вам, mail, это в целом к ТАКОМУ ВЫБОРУ женщины спутника жизни.

2. Нет, не ведемся на таких. Но для мужчин гораздо важнее помимо красоты, характер девушки, ее происхождение, родители и воспитание. Девушка должна быть воспитана, верна и симпатична.

Вот вам еще ответ из интернета (мат опущен):
Как же запарили эти нехорошие девушки в своих анкетах. Я ТАКАЯ КЛАССНАЯ ВСЯ, а вот ты - Если ты такой-то или такой-то можешь мне не писать, если напишешь то-то и то-то будешь послан далеко. Если твой рост меньше 185 - иди лесом, если у тебя нет белого Мерседеса - можешь застрелится, ужинаю я только в ресторане, звонить мне только когда я захочу, трахаться мне не предлагай, не матерись, обращаться только на Вы, не можешь заниматься сексом меньше 10 часов подряд - ты ничтожество, член меньше 20 см-ты вообще урод, не понимаешь моего ТОНЧАЙШЕГО юмора - тупой бастард, забыл день рождения моей двадцатиюрдной тетушки - еблан, не брит - лесом, нет в кармане косаря баксов купить мне слонёнка плюшевого - жмот и неудачник, не упал в обморок при виде моей слёзки - бездушная скотина, не разговариваешь беспрерывно о том, какая я классная - не любишь, не исполнил мой маленький каприз - фашист! Куришь - я не целуюсь с пепельницей, выпиваешь пиво - ах, спасите меня от этого алкаша и т.д. и т.п. Теперь попрошу минутку внимания. Вы, похотливые животные, нехорошие девушки поголовные ищущие себе принца, не забывайте, что мужчин по статистике и так меньше, минус наркоши и полные отморозки (коим теперь вы и меня считаете) и погибаем мы в молодости чаще, теперь прикиньте сколько остаётся нормальных ребят, с высшим или средним образованием на вас всех в процентном соотношении. Ну и чё выделываться-то?! Если вам в жизни попадались нормальные пацаны, которые вас любили и носили на руках, а вы их опрокинули-то чего-же теперь на голове волосы рвать и пытаться найти ещё лучше. Нетушки, не найдёте, тем более с такими притязаниями. Я может тоже хочу быть с Камерон Диас, но я же не пишу в анкете, что все кто не подходит под её параметры идут лесом.

Вот так вот незатейливо начал о себе парнишка в анкете на сайте знакомств. И ведь черт его побери прав! Прав сукин сын! Как запарили эти анкеты брыжжущие розово-ядовитым кремом офигенности! Одна только фраза: "Ищу достойного меня" выводит из себя, (простите за каламбур), и заставляет окунуть котенка в его же гуано. А кто тебе нашептал что ты супермегапупер? А что ТЫ представляешь из себя?

Одна девушка писала: "Хочу такого парня что бы когда мы шли по улице все девченки на него оборачивались! Он должен быть самым красивым и одеваться по последнему слову моды..." далее все в тонких деталях что у него должно быть (машина, дача) и каким он должен быть... Я даже засомневался подойдет ли Принц Уильям к её описанию! Хотя сама она была довольна посредственна...

Еще одна девушка с необыкновенным самомнением, после того как я посмотрел её анкету, написала мне примерно такое: "И почему же ты мне не написал? Я ведь здесь одна такая! и мне все пишут!!" Далее выяснилось что она такая классная, что мне не судьба даже смеить пригласить куда нибудь...

Так вот мои милые девушки! если вы такие супер, то научитесь хотя бы молчать! (с)
0

#880 Пользователь офлайн   Моника Белуччи 

• Главный специалист

Отправлено 27 January 2010 - 14:35

Просмотр сообщенияНуржан_АТЫРАУский (27.01.10) писал:

нац.
рост
вес

:D

Нуржик, а переезд в Атырау почему не добавили?))
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему