все же, вопросы наводят на мысль, что кто-то хочет предложить что-то кому-то
Женитьба/Замужество Является ли гарантией сэстейнабл сексуальной удовлетворенности?
Отправлено 29 January 2010 - 09:41
Отправлено 29 January 2010 - 09:42
Отправлено 29 January 2010 - 09:45
а кто-то завидует,
завидуйте молча
Отправлено 29 January 2010 - 13:21
при её внешних данных карлики отпадают автоматически. Пит - миллионер, как и она, впрочем.
Отправлено 29 January 2010 - 20:34
при её внешних данных карлики отпадают автоматически. Пит - миллионер, как и она, впрочем.
исходя из выше вами сказанного,лысым карликам остаются страшилы?
тогда как понимать вашу тираду?-В первом поколении карлик возьмет себе в жены высокую стройную красавицу и их дети будут уже выше и волосатей, во втором - все будет ещё лучше. И в итоге мы будем иметь высоких красивых наследников миллионного состояния
Отправлено 31 January 2010 - 09:22
заведите себе тему, "я такая хорошая, умная и без прошлого, так какого нормальные парни хотят жениться на разведенках"
и будет Вам счастье...
Отправлено 01 February 2010 - 16:29
тогда как понимать вашу тираду?-В первом поколении карлик возьмет себе в жены высокую стройную красавицу и их дети будут уже выше и волосатей, во втором - все будет ещё лучше. И в итоге мы будем иметь высоких красивых наследников миллионного состояния
исходя из вышесказанного мной, карлик возьмет в жены высокую стройную красавицу-не миллионершу и это будет не Анжелина Джоли. Так как материально Джоли способна обеспечить своих детей сама, ей не обязательно искать миллионера.
Спутник Сальмы Хайек хоть и не карлик, но не красавец явно. Так что она в нем нашла? Хотите сказать, его нежную трепетную душу? и она бы родила от него ребенка даже не будь он миллиардером?
Отправлено 01 February 2010 - 16:31
[/quote]
[/quote]
Исходя из вышесказанного мной, Джоли достаточно обеспеченная женщина, чтобы дать своим детям все самое лучшее. Ей не обязательно выходить замуж за богатого мужчину.
А для лысого карлика-миллионера найдутся высокие стройные красавицы, не сомневайтесь.
Сообщение отредактировал mail: 01 February 2010 - 16:36
Отправлено 03 February 2010 - 17:39
А для лысого карлика-миллионера найдутся высокие стройные красавицы, не сомневайтесь.
не думается мне, что СХ менее обеспеченная, а уж про ее красоту вообще можно не говорить, на мой личный вкус, АД рядом не стоялО
Отправлено 03 February 2010 - 18:18
Make Petrovich (03.02.10) писал:
Плюс многа. У Сальмы все естественней.
Сальма и Моника - 2 зачетные тетки в Голливуде
Сообщение отредактировал Rusya: 03 February 2010 - 18:18
Отправлено 03 February 2010 - 18:39
Отправлено 05 February 2010 - 11:18
Отправлено 05 February 2010 - 11:28
даже если есть перевес, то касается пожилых женщин, так как мужчины, увы!, уходят раньше.