согласна
Венец природы-любовь. что это?кто это?и всё что связанно.
Отправлено 15 September 2009 - 14:06
Unknown Forgotten (15.09.09) писал:
Где то прочитала - "Что бы быть счастливой с мужчиной, то надо очень хорошо его понимать и немного любить. А что бы быть счастливым с женщиной, то ее надо очень сильно любить и не пытаться понять". Может чуть переврала, но суть такая..
Отправлено 15 September 2009 - 14:14
Цитата
Нужно признать (даже не знаю печально это или нет, потому как не восхищаться такими дивами невозможно), что настоящая роковая женщина – вид вымирающий, если не исчезнувший.
Современный стиль жизни и обесценивание индивидуальности чаще превращают прелестных девушек в банальных стерв, нежели в таинственных и загадочных роковых женщин, обладающих талантом притягивать к себе великие натуры.
Хотя… из каждого правила есть исключения. Она идет по жизни смеясь…
Похоже на выдержку из характеристики моего знака Зодиака - Скорпион
Отправлено 15 September 2009 - 14:52
Отправлено 15 September 2009 - 15:06
поэтому и называется высший пилотаж.
Отправлено 15 September 2009 - 15:30
отнють но Мерлин не роковая "блонд есть блонд"
к "Роковой" я отнесла бы Коко Шанель ИМХО конечно
Сообщение отредактировал Чинзана: 15 September 2009 - 15:33
Отправлено 15 September 2009 - 15:33
Отправлено 15 September 2009 - 15:40
Моника Белуччи (15.09.09) писал:
Цитата
Нужно признать (даже не знаю печально это или нет, потому как не восхищаться такими дивами невозможно), что настоящая роковая женщина – вид вымирающий, если не исчезнувший.
Современный стиль жизни и обесценивание индивидуальности чаще превращают прелестных девушек в банальных стерв, нежели в таинственных и загадочных роковых женщин, обладающих талантом притягивать к себе великие натуры.
На счет роковых незнаю, но скорпионки очень горячие и отличные матери. Впечатляет их эмоциональное восприятие мира.
Отправлено 15 September 2009 - 15:54
отнють но Мерлин не роковая "блонд есть блонд"
к "Роковой" я отнесла бы Коко Шанель ИМХО конечно
Неее... по-моему самый ярый пример Клеопатра
Умела соблазнять, манипулировать, стока народу друг на друга понатравила
Моня, я однажды думал встретил эту La femme, но оказалось что это только жалкое подобие, дитё с капризным характером
Отправлено 15 September 2009 - 16:28
Цитата
На счет роковых незнаю, но скорпионки очень горячие и отличные матери. Впечатляет их эмоциональное восприятие мира.
Прикольно вы написали - "горячая и отличная мать".
Отправлено 15 September 2009 - 16:32
to Gilts
а вам на пути встречались роковые мужчины ?
Сообщение отредактировал Черножопик: 15 September 2009 - 16:33
Отправлено 15 September 2009 - 16:36
Умела соблазнять, манипулировать, стока народу друг на друга понатравила
Моня, я однажды думал встретил эту La femme, но оказалось что это только жалкое подобие, дитё с капризным характером
[/quote]
Очень хотелось бы увидеть и пообщаться с La femme. Она обязательно должна быть красива? Vildanor, скажите сколько вам лет? вы где то писали, что в прошлом году закончили институт. Значит молоды, чего не скажешь по вашим постам.
Отправлено 15 September 2009 - 16:39
вечерний съем на банкере
Леди считает (изображает из) себя La femme ???
Сообщение отредактировал Черножопик: 15 September 2009 - 16:49
Отправлено 15 September 2009 - 16:42

Тема закрыта