Первый банковский!: Законы,постановления и прочие акты РК . - Первый банковский!

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Законы,постановления и прочие акты РК . Для чайников (вроде меня)))) Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   SAN 

• Специалист

Отправлено 20 August 2009 - 12:39

Уважаемые форумчане! В этой теме хотелось бы обсудить юридические аспекты нашей жизни. Можно не касаясь темы "Закона о банках и банковской деятельности". А то многие специалисты - юристы обидятся, за то что мы отдираем их хлеб.
Думаю что многим, хотелось бы узнать о том как себя вести в той или иной ситуации. Что нам как гражданам суверенного государства - можно, а что нельзя.
Например, о запрете распития пиво в общественных местах. Сразу возникает вопросы:
1. Можно ли употреблять на улице так называемое "безалкогольное" пиво?
2. Можно ли "потягивать" пиво предварительно упаковав его в бумажный пакет (так как это делают в Штатах)?
Хоть я сам вообще не употребляю алкогольные напитки, но все же интересно как поведут себя в этой ситуации истинные любители янтарного напитка!!!
0

#2 Пользователь офлайн   Эмир 

• Ведущий специалист

Отправлено 24 August 2009 - 13:48

В России тоже несколько лет назад запретили пить пиво в общественных местах, сильно ситуация не изменилась. Конечно, при появлении на горизонте патрульной машины или пешего экипажа, пиво прячут, но как пили (в т.ч. и в общественном транспорте), так и пьют. Зато у сотрудников появился лишний повод докопаться и срубить деньгу.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему