Была влюблена, точнее. Если влюбленность проходит через пару месяцев, наверно, это не любовь. Короче все так сложно, у всех разные критерии любви. Единственное, что точно знаю, так это то, что мужа не ревновала никогда.
Хочу сказать! все, что не относится ни к одной теме, но сказать просто хочется
Отправлено 06 April 2010 - 17:42
Была влюблена, точнее. Если влюбленность проходит через пару месяцев, наверно, это не любовь. Короче все так сложно, у всех разные критерии любви. Единственное, что точно знаю, так это то, что мужа не ревновала никогда.
Отправлено 06 April 2010 - 17:43
Отправлено 06 April 2010 - 17:46
Моника,
для вас словосочетания занимаца сексом и занимаца любовью имеют разный смысл?
для вас словосочетания занимаца сексом и занимаца любовью имеют разный смысл?
Отправлено 06 April 2010 - 17:47
это любовь низменная. И вообще почему только к ним?
Отправлено 06 April 2010 - 17:55
Моника Белуччи (06.04.10) писал:
есть шанс стать первой настоящей Любовью Моники
хотя, по-моему, с возрастом труднее полюбить
Отправлено 06 April 2010 - 18:51
хочу сказать, что заметил странную особенность людей, летящих в западном направлении ( актау, атырау и тд) и обратно при посадке в самолет заносить с собой здоровенные сумки в качестве ручной клади. удивила также одна женщина, летевшая с актау в атырау. продолжительность полета всего 45-50 минут. при объявлении посадки она пошла к выходу, держа в одной руке ребенка, в другой руке был пакет весом 7 кг, размерами 1.5 на 1.5 м и рядом дочка лет 7-8 с большой сумкой под 8-9 кг, которую она волочила по земле, не в силах поднять. я подошел помочь девочке и удивился, что сумка настолько тяжела для ребенка., также предложил женщине взять ее пакет, у которого вдобавок оторвалась от тяжести веса ручка. при посадке на борт, еле как все это дело запихал наверх... вопрос в другом, неужто нельзя все это хозяйство в багаж сдавать? после посадки его в течение 10 минут обычно привозят... в общем, странные бывают люди.
Сообщение отредактировал Кочегар: 06 April 2010 - 18:52
Отправлено 06 April 2010 - 19:17
хочу сказать, что заметил странную особенность людей, летящих в западном направлении ( актау, атырау и тд) и обратно при посадке в самолет заносить с собой здоровенные сумки в качестве ручной клади. удивила также одна женщина, летевшая с актау в атырау. продолжительность полета всего 45-50 минут. при объявлении посадки она пошла к выходу, держа в одной руке ребенка, в другой руке был пакет весом 7 кг, размерами 1.5 на 1.5 м и рядом дочка лет 7-8 с большой сумкой под 8-9 кг, которую она волочила по земле, не в силах поднять. я подошел помочь девочке и удивился, что сумка настолько тяжела для ребенка., также предложил женщине взять ее пакет, у которого вдобавок оторвалась от тяжести веса ручка. при посадке на борт, еле как все это дело запихал наверх... вопрос в другом, неужто нельзя все это хозяйство в багаж сдавать? после посадки его в течение 10 минут обычно привозят... в общем, странные бывают люди.
в Актау обычно багаж ждешь минут 40-50, не люблю ждать
Отправлено 06 April 2010 - 22:58
ну я же его люблю! чего не сделаешь ради любимого человека...
а вообще теоретически лучше уж законная токал с которой можно поделить хозяйственные заботы, чем незаконная любовница, которая только нектар с цветов снимает!
Отправлено 06 April 2010 - 23:02
а в других направлениях Вы летали? Или это только западные такие дикие? Хоть по трапу заходят в самолет или в окно лезут?

Тема закрыта