Первый банковский!: Хочу сказать! - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Хочу сказать! все, что не относится ни к одной теме, но сказать просто хочется Оценка: ****- 2 Голосов

#1361 Пользователь офлайн   Bank@ 

• Главный специалист

Отправлено 23 April 2010 - 17:19

Всем приятных выходных!

Хорошо отдохнуть и набраться сил!

Побольше Вам позитива!
0

#1362 Пользователь офлайн   alpine hunter 

• Главный специалист

Отправлено 23 April 2010 - 17:29

всем кто ложится спать - спокойного сна! :lol:
0

#1363 Пользователь офлайн   rkbs 

• Главный специалист

Отправлено 27 April 2010 - 10:19

Вот здесь как мы весело провели время с Моникой Белучи
0

#1364 Пользователь офлайн   Aesthete 

• Главный специалист

Отправлено 28 April 2010 - 09:07

3-ий день в Ате кошмарные пробки... :)
0

#1365 Пользователь офлайн   Кочегар 

• Ведущий специалист

Отправлено 29 April 2010 - 14:53

был сегодня на совещании одном с присутствием представителей госструктур, министерства, акимата городского: там подняли такой хороший вопрос как культура: культура поведения, культура производства, культура безопасности работ. при выступлении председателя комитета из министерства из зала были слышны недовольные возгласы, что все это демагогия, не понимает наш народ такие понятия как культура, взаимное уважение. отсутствие которой сказывается везде: в магазинах, в общении, на дороге, при ведении работ, везде.... это обусловлено мне кажется низким социально-экономическим развитием нашего государства. вот говорили, что бесит, когда плюются на улицах, мамбеты и т.д, они ведь своим поведением бросают вызов обществу, потому что доведены до крайней точки. из-за социального неравенства возникают такие чувства как зависть, агрессия. допустим, на дорогах, рысачат в основном водители на старых машинах, которые из чувства этой зависти тоже пытаются показать свое "я", если машина дорогая, то зачастую со служебными номерами, в который сидит, ранее плевавшийся по улицам человек, а тут вдруг почувствовавший себя королем дороги, или какой- нибудь сынок агашки, ни хера в жизни не добившийся. наверняка вы слышали историю по дтп в Астане: на пешеходном переходе на участке с ограничением 40км в час какой-то дебил на скорости 80 км сбил 1990 года рождения сбил 10 летнего мальчика, который переходил дорогу по всем правилам, тк в школе был инспектором по безопасности движения. а сбивший водитель выйдя из машины, не подошел к мальчику, а начал осматривать кузов своей машины. и это везде, и так будет всегда, и это не искоренить. и об этом в целом сегодня представитель министерства пытался донести до слушателей свою мысль. вся культура нашего народа была ярко выражена по окончанию совещания, когда все бегом помчались в фойе, чтобы забрать верхнюю одежду. вот такая у нас культура. может несколько сумбурно написано, но это то, что хотелось сказать.
так что не металлика делает меня жестоким, жизнь такая.

Сообщение отредактировал Кочегар: 29 April 2010 - 14:56

0

#1366 Пользователь офлайн   alpine hunter 

• Главный специалист

Отправлено 29 April 2010 - 15:09

Кочегар, не надо нервничать, но плеваться в качестве протеста тоже тупо :) , "сказать хачу, что Ларису Ивановну хачу"
0

#1367 Пользователь офлайн   Rusya 

• Главный специалист

Отправлено 29 April 2010 - 15:14

Не жизнь такая. Мы сами такие, какие есть. Кто то хочет меняться в лучшую сторону, кто то остается "мамбичем" до конца жизни.
0

#1368 Пользователь офлайн   W_u 

• Главный специалист

Отправлено 29 April 2010 - 15:40

Rusya (29.04.10) писал:

Не жизнь такая. Мы сами такие, какие есть. Кто то хочет меняться в лучшую сторону, кто то остается "мамбичем" до конца жизни.

Rusya (26.04.10) писал:

Я перестал плеваться. Всю жизнь было проблемой сдержать слюни.

Руся изменился в хорошую сотрону
0

#1369 Пользователь офлайн   Rusya 

• Главный специалист

Отправлено 29 April 2010 - 15:48

Это же мелочи. Ерунда.
0

#1370 Пользователь офлайн   mr.Green 

• Главный специалист

Отправлено 29 April 2010 - 17:12

А что вы подразумеваете под словом культура? Ведь есть еще и субкультура, которая тоже культура...
Вы думаете на западе нету чтоли своих мамбиков? В англии дети ваще в 10 лет девстенности лишаются, бухают и наркоманы. Или взять тех же фанатов МЮ, с точки зрения классического понимания культуры, они конченная безкультурщина, однако я их таковыми не считаю, у них своя фанатская культура.

Так что вопрос культуры скорее стереотипный вопрос. Ведь для каждого возможена своя культура.
Чисто ИМХО
0

#1371 Пользователь офлайн   Wit 

• Ведущий специалист

Отправлено 29 April 2010 - 17:59

Хочу сказать что именно в трудные моменты познаются истинное отношение и человечность людей. Вот и я в очередной раз познала цену людям и их словам и сути. Всегда буду помнить доброту и поддержку своих руководителей и коллектива, своих друзей с форумов, оказывается порой электронная дружба может быть настоящей. Это так приятно когда не ждешь помощи, а люди сами тебе помогают. Дай Бог им и их семьям здоровья, счастья и процветания на этом и том свете. Аллах акбар.

Сообщение отредактировал Wit: 29 April 2010 - 18:00

0

#1372 Пользователь офлайн   W_u 

• Главный специалист

Отправлено 30 April 2010 - 10:53

хотел выразить свои мысли вслух (крик души) , потом подумал , и решил что не нужно .
Считаю это просто глупым посылом к аудитории, для того , чтобы кто-то отреагировал, спросил тебя , влез в твою душу (хотя это ему на@уй не надо). Есть ты сам , на крайняк есть разумные друзья, которые всегда подскажут правильное решение , хоть и молодые , но уже мудрые.
0

#1373 Пользователь офлайн   Aesthete 

• Главный специалист

Отправлено 30 April 2010 - 10:57

А я просто хочу спать...
0

#1374 Пользователь офлайн   rkbs 

• Главный специалист

Отправлено 30 April 2010 - 11:42

У кого то явный недогон
0

#1375 Пользователь офлайн   mail 

• Главный специалист

Отправлено 30 April 2010 - 14:54

Кочегар (23.04.10) писал:

если будете в Актау, съездите на базу отдыха Стигл- классное место для досуга, особенно здорово после сауны в Каспий нырять- реальный отдых в общем и в КЗ

если будете в Актау, то не пополняйте карман чеченцев, а подумайте о душе: съездите на Бекет-ата. Дорога, конечно, для сильных духом и физически, но это того стоит!
0

#1376 Пользователь офлайн   mail 

• Главный специалист

Отправлено 30 April 2010 - 15:01

Кочегар (29.04.10) писал:

был сегодня на совещании одном с присутствием представителей госструктур,

а что Вы хотите? кто сейчас реально прививает культуру детям и взрослым, которым её не успели привить? Телевидение? Школа? Вас в школе учили не плевать на улице? Есть у нас сеть учебных заведений под кодовым названием "казахско-турецкий лицей", так вот там как раз-таки культуру поведения преподают наравне с математикой. И выпускники этой школы резко отличаются от выпускиков наших обычных школ. Считаю, что культурное воспитание должно быть на уровне государственной программы. Тогда можно не спихивать все на тяжелую жизнь.
0

#1377 Пользователь офлайн   bambinа 

• Специалист

Отправлено 30 April 2010 - 15:21

mail (30.04.10) писал:

Вас в школе учили не плевать на улице?

разве в семье нельзя этому научить?!
0

#1378 Пользователь офлайн   Кочегар 

• Ведущий специалист

Отправлено 30 April 2010 - 15:25

mail (30.04.10) писал:

если будете в Актау, то не пополняйте карман чеченцев, а подумайте о душе: съездите на Бекет-ата. Дорога, конечно, для сильных духом и физически, но это того стоит!

и там тоже был, очень красивый вид открывается сверху, молодцы- адайцы.
0

#1379 Пользователь офлайн   duos 

• Главный специалист

Отправлено 30 April 2010 - 16:08

mail (30.04.10) писал:

Кочегар (23.04.10) писал:

если будете в Актау, съездите на базу отдыха Стигл- классное место для досуга, особенно здорово после сауны в Каспий нырять- реальный отдых в общем и в КЗ

а что Вам чеченцы плохого сделали? нормальную базу организовали
а что такого красивого на Бекет-ата?
0

#1380 Пользователь офлайн   bambinа 

• Специалист

Отправлено 30 April 2010 - 17:30

осталось 30 минут!
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта