Первый банковский!: Хочу сказать! - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Хочу сказать! все, что не относится ни к одной теме, но сказать просто хочется Оценка: ****- 2 Голосов

#1881 Пользователь офлайн   Make Petrovich 

• Главный специалист

Отправлено 16 August 2010 - 20:23

Просмотр сообщенияНуржан_АТЫРАУский (16.08.10) писал:

фотку фстудию

получите :)
Прикрепленный файл  IMAGE_094.jpg (33.62К)
Количество загрузок:: 23
0

#1882 Пользователь офлайн   Негр 

• Главный специалист

Отправлено 17 August 2010 - 10:17

Просмотр сообщенияAlisher_KZ (16.08.10) писал:

Просмотр сообщенияНегр (16.08.10) писал:

Просмотр сообщенияRusya (16.08.10) писал:

Вчера смотрел концерт Цоя.
Все таки вживую голос у него не очень. Но это не мешает ему до сих пор быть кумиром миллионов.

Когда смотришь концертные записи Pink Floyd, Dire Straits, да даже какой нить леди гаги - то и голос и музон практически не отличаются от студийных. Когда же наши музыкантеги дают живые концерты - то это напоминает вот это. Цой, увы, не был исключением. Но таки остался в памяи как кумир моих 15 лет.

Нормально он пел и довольно профессионально был сделан концерт. Голос у него может и не выдающийся, но на концертах от записи мало чем отличался.
Чего нельзя сказать о других его коллег-русских рокеров, у которых было полно энтузиазма, но отсутствовало музыкальное мастерство.
Отклонения на концертах у Pink Floyd и Dire Straits также неслабые и в этом весь кайф концертных выступлений, вся энергетика передается.

Голос? У Тсоя? Да я еще в 89 году помню надписи в маськве и питере на стенах "Цой не ной". Не было у него голоса. Была тока харизьма.
0

#1883 Пользователь офлайн   alpine hunter 

• Главный специалист

Отправлено 17 August 2010 - 10:19

петь на сцене, петь в студии и петь в кругу друзей - это три разные вещи, петь на сцене вживую очень сложно, нужно иметь хороший голос, отличный слух и чувствовать ритм, но самое главное преодолеть волнение и покорить зрителей, у Цоя все это было, но было много недоработок как с его стороны так и со стороны его продьюсеров, в студии же или в кругу друзей Цой пел великолепно
0

#1884 Пользователь офлайн   Make Petrovich 

• Главный специалист

Отправлено 17 August 2010 - 10:33

Просмотр сообщенияRusya (16.08.10) писал:

Вчера смотрел концерт Цоя.
Все таки вживую голос у него не очень. Но это не мешает ему до сих пор быть кумиром миллионов.

у меня тоже есть запись на сотку с концерта бони эма, стремно как-то звучит в живую :)
0

#1885 Пользователь офлайн   duos 

• Главный специалист

Отправлено 17 August 2010 - 10:55

Смысл Цоевских песен остаётся актуальным и по сей день, это и сделало его в первую очередь кумиром молодежи, потом конечно музыка, новое направление в русском роке, ну и в голосе что-то особенное у него было. Как говорили, что он передавал все простыми словами, без особого поэтизма, всё это казалось так рядом и одновременно так глубоко, он владел сознанием многих тысяч людей.
Как-то недавно в нете читал, что раскрыли тайну то ли алюминевых огурцов на брезентовом поле, то ли 3-х чукотских мудрецов, кто знает?
0

#1886 Пользователь офлайн   Make Petrovich 

• Главный специалист

Отправлено 17 August 2010 - 11:31

Хочу сказать, что настроение абалдеть какое хорошее, несмотря на то, что торчала на работе до половины первого ночи и не выспалась :)
0

#1887 Пользователь офлайн   Rusya 

• Главный специалист

Отправлено 17 August 2010 - 11:32

Просмотр сообщенияMake Petrovich (17.08.10) писал:

у меня тоже есть запись на сотку с концерта бони эма, стремно как-то звучит в живую :)

Нет больше того состава Боней м.
Максимум один из участников той группы, а в среднем, кто угодно мог спеть под этим названием :)
0

#1888 Пользователь офлайн   Aesthete 

• Главный специалист

Отправлено 17 August 2010 - 11:33

Хочу сказать всем приует. :)
0

#1889 Пользователь офлайн   alpine hunter 

• Главный специалист

Отправлено 17 August 2010 - 11:35

Цой, Гребенщиков, Шевчук, Сукачев, Бутусов все они представители "бунтарского" рока, т.е. носители идей свободы, ведь СССР это была диктатура, секрет их успеха заключается в том, что они своими песнями влияли на массовое сознание людей
0

#1890 Пользователь офлайн   Alisher_KZ 

• Главный специалист

Отправлено 17 August 2010 - 11:35

[/quote]
Голос? У Тсоя? Да я еще в 89 году помню надписи в маськве и питере на стенах "Цой не ной". Не было у него голоса. Была тока харизьма.
[/quote]
У Марка Нопфлера в таком случае тоже нет голоса. Но это не мешало ему создавать красивейшие песни Dire Straits. Да и сейчас он может жару дать любому молодняку. И таких примеров можно привести кучу. И Цой здесь далеко не на последнем месте. Так что, нормальный у него был голос. Не выдающийся конечно, не оперный баритон, но для рокера с пылающим сердцем - то, что надо.
0

#1891 Пользователь офлайн   Make Petrovich 

• Главный специалист

Отправлено 17 August 2010 - 11:39

Просмотр сообщенияRusya (17.08.10) писал:

Просмотр сообщенияMake Petrovich (17.08.10) писал:

Нет больше того состава Боней м.
Максимум один из участников той группы, а в среднем, кто угодно мог спеть под этим названием :)

Руся, мы уже эту тему с тобой вдоль и поперек обговорили :)
но смысл моего сообщения был в другом. если не понял, то все, проехали :)

Сообщение отредактировал Make Petrovich: 17 August 2010 - 11:59

0

#1892 Пользователь офлайн   Нуржан_АТЫРАУский 

• Главный специалист

Отправлено 17 August 2010 - 11:46

калайсын братец Эстет, шыгумен :)
0

#1893 Пользователь офлайн   Aesthete 

• Главный специалист

Отправлено 17 August 2010 - 11:50

Просмотр сообщенияНуржан_АТЫРАУский (17.08.10) писал:

калайсын братец Эстет, шыгумен :)

Акрындап, рахмет. Не жаналык бар?
0

#1894 Пользователь офлайн   Bill3 

• Главный специалист

Отправлено 17 August 2010 - 11:59

"Виктор натренировал свой знаменитый голос... в ванной"
http://www.kp.ru/daily/24540/719457
0

#1895 Пользователь офлайн   Нуржан_АТЫРАУский 

• Главный специалист

Отправлено 17 August 2010 - 12:01

окып шыкшишы, алып баражатырган жаналык жок, тыныштык, кейбир айкайлар болмаса :)
0

#1896 Пользователь офлайн   Негр 

• Главный специалист

Отправлено 17 August 2010 - 12:09

Просмотр сообщенияduos (17.08.10) писал:

Смысл Цоевских песен остаётся актуальным и по сей день, это и сделало его в первую очередь кумиром молодежи, потом конечно музыка, новое направление в русском роке, ну и в голосе что-то особенное у него было. Как говорили, что он передавал все простыми словами, без особого поэтизма, всё это казалось так рядом и одновременно так глубоко, он владел сознанием многих тысяч людей.
Как-то недавно в нете читал, что раскрыли тайну то ли алюминевых огурцов на брезентовом поле, то ли 3-х чукотских мудрецов, кто знает?

Кстати, большинство моих ПТУшных братанов вместе с которыми я слушал Цоя (а иже с ним и Наутилус с Алисой), уже давно либо сбухались и сторчались, либо сгнили на зоне. Так была разгадана фраза "и мы знаем, что так было всегда, что судьбою больше любим, кто жывет по законам другим, и кому умирать молодым".
0

#1897 Пользователь офлайн   Негр 

• Главный специалист

Отправлено 17 August 2010 - 12:11

Просмотр сообщенияalpine hunter (17.08.10) писал:

Цой, Гребенщиков, Шевчук, Сукачев, Бутусов все они представители "бунтарского" рока, т.е. носители идей свободы, ведь СССР это была диктатура, секрет их успеха заключается в том, что они своими песнями влияли на массовое сознание людей

вы забыли присовокупить сюда правдруба Талькова.
0

#1898 Пользователь офлайн   Make Petrovich 

• Главный специалист

Отправлено 17 August 2010 - 12:23

Просмотр сообщенияНегр (17.08.10) писал:

Кстати, большинство моих ПТУшных братанов вместе с которыми я слушал Цоя (а иже с ним и Наутилус с Алисой), уже давно либо сбухались и сторчались, либо сгнили на зоне. Так была разгадана фраза "и мы знаем, что так было всегда, что судьбою больше любим, кто жывет по законам другим, и кому умирать молодым".

очень легко оправдывать свое лузерство какими-то внешними причинами, типа сообщества, улицы, родителей и прочая лабуда
и напоследок: Opinions are like аsshоles — everybody has one (с) :)
0

#1899 Пользователь офлайн   alpine hunter 

• Главный специалист

Отправлено 17 August 2010 - 12:25

Просмотр сообщенияalpine hunter (17.08.10) писал:

Тальков был противоречивой личностью, он метался в поисках своего места в мире музыки, часто экпериментировал, он пел бунтарские песни, но к рок музыкантам в чистом виде его трудно отнести, удачной его песней можно назвать Читые пруды
0

#1900 Пользователь офлайн   duos 

• Главный специалист

Отправлено 17 August 2010 - 12:28

Просмотр сообщенияduos (17.08.10) писал:

хе-хе.... печальные примеры, других нет что ли? :)
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта