Хочу сказать! все, что не относится ни к одной теме, но сказать просто хочется
Отправлено 17 August 2010 - 12:37
И вот вам результат - десять негритят
antiдурь - раба божья
Сообщение отредактировал erbolg: 17 August 2010 - 12:39
Отправлено 17 August 2010 - 12:44
перед Богом все едины, а люди грешны. Просто есть негласное или гласное правило уважения к тем, кто сам уже ответить не может, потому как все мы там будем.
Ваше право, ваша судьба, ваш грех, мое дело напомнить. Итак хватает грехов, которых трудно избежать, но там уж жизненная необходимость, а тут то какая жизненная необходимость?
Отправлено 17 August 2010 - 13:54
Отправлено 17 August 2010 - 14:09
Отправлено 17 August 2010 - 14:24
Угадайте коллега, чем отличается песнопение от декламирования стихов?
Отправлено 17 August 2010 - 14:39
Угадайте коллега, чем отличается песнопение от декламирования стихов?
Это лишь вопрос вкуса и осознания музыки. Для кого декларация, для кого пение души.
Мне вот утробный гроулинг нравится в дэт-металле. И я считаю это песнопением.
А "пение" биланоподобных для меня смерти подобно
Отправлено 17 August 2010 - 14:51
А теперь попробуйте убрать слова и голос из музыки Нопфлера и гр. Кино? Почувствовали разницу?
Отправлено 17 August 2010 - 15:55
Как же без него раньше жили.
Отправлено 17 August 2010 - 16:24
Как же без него раньше жили.
А я хочу выразить свой негатив в отношении некоторых сотрудников афн.
Потому что некоторые сотрудники выполняют не функции регулятора, а функции от себячины, то есть лишь бы не тревожили их покой. Тем самым может быть и подрывают репутацию регулятора, вызывая негатив у населения.
А еще, не мешало бы сотрудникам афн помимо финансового образования иметь юридическое! или тем у кого его нет согласовывать свои ответы с юристами.
Мне кажется без них было бы лучше.
p.s личное мнение
Отправлено 17 August 2010 - 16:25
А теперь попробуйте убрать слова и голос из музыки Нопфлера и гр. Кино? Почувствовали разницу?
И в чем разница? Совершенно разная музыка, формат, стиль, содержание. Сравнивать нечего. Уберите слова и голос Death и Dire Straits. Чувствуете разницу?
Так можно сказать о любой русской рок-группе старого формата.
Чисто в музыкальном плане русский рок-это примитив, там важно было содержание текстов.
А Dire Straits-это прежде всего коммерческая и очень качественная музыка. Не для протестной публики.
Отправлено 17 August 2010 - 16:40
Чисто в музыкальном плане русский рок-это примитив, там важно было содержание текстов.
А Dire Straits-это прежде всего коммерческая и очень качественная музыка. Не для протестной публики.
В любой песне важна сама музыка, а не слова. Вот почему хип-хоп, равно как и авторская песня, на мой взгляд - должно быть приравнено к поэтическим вечерам, а не носить концертный формат
Отправлено 17 August 2010 - 17:16
В любой песне важна сама музыка, а не слова. Вот почему хип-хоп, равно как и авторская песня, на мой взгляд - должно быть приравнено к поэтическим вечерам, а не носить концертный формат
ну и заявление однако!
"в любой песне важна сама музыка, а не слова" - хоть стой хоть падай ))))))))
Baxter, вы в порывах страсти погасить очередного пользователя, можете такую ерунду сколотить, что наверно самому потом смешно становится
Песня - Стихотворное и музыкальное произведение для исполнения голосом, голосами! То есть, петь слова написанные к определенной мелодии.
Без слов песня не может называться песней, без слов - это просто музыка!
Отправлено 17 August 2010 - 17:21
Сорри, но это глупость.

Тема закрыта