Хочу сказать! все, что не относится ни к одной теме, но сказать просто хочется
Отправлено 09 September 2010 - 10:46
Айт кабыл болсын!Алладан-рахмет,Пайғамбардан-шапағат болсын,азға- канағат,жоққа-сабыр тiлеймiн форумдағыларға! Алла разы болсын! Бастарыңнан бак,жаныңыздан дос,араларыңыздан силастық,суйiктi жандарыңыз кастарыңнан кетпесiн! Омiрлериңiз мандi,турмыстарың сандi болсын!
Отправлено 09 September 2010 - 11:01
Хочу сказать, что мы всегда забываем, что жизнь "конечна". Если мы всегда будем помнить и знать об этом, мы поймем на всегда, что каждая прожитая минута в жизни - счастливая.
Отправлено 09 September 2010 - 11:33
- Стоишь на берегу и чувствуешь
Соленый запах ветра, что веет с моря,
И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась.
И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой
- Я не был на море.
- Ладно, не заливай, ни разу не был на море!
- Не довелось, не был...
- Уже постучались на небеса, накачались текиллой, буквально проводили себя в последний путь, а ты на море-то не побывал?!
- Не успел, не вышло.
- Не знал, что на небесах никуда без этого? Пойми, на небесах только и говорят что о море: как оно бесконечно прекрасно, о закате, который они видели, о том как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь и почувствовали, что море впитало энергию светила в себя и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты, что ты им скажешь, ведь ты ни разу не был на море!? Там наверху тебя окрестят лохом...
- Я не был на море.
- Не довелось, не был...
- Уже постучались на небеса, накачались текиллой, буквально проводили себя в последний путь, а ты на море-то не побывал?!
- Не успел, не вышло.
- Не знал, что на небесах никуда без этого? Пойми, на небесах только и говорят что о море: как оно бесконечно прекрасно, о закате, который они видели, о том как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь и почувствовали, что море впитало энергию светила в себя и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты, что ты им скажешь, ведь ты ни разу не был на море!? Там наверху тебя окрестят лохом...
Отправлено 09 September 2010 - 15:30
- Стоишь на берегу и чувствуешь
- Я не был на море.
- Не довелось, не был...
- Не успел, не вышло.
- Я не был на море.
- Не довелось, не был...
- Не успел, не вышло.
Хороший фильм и текст.
Отправлено 09 September 2010 - 15:41
еще у DJ Грув была песенка..там была эта фраза из фильма... ..... классно...
на джипе на скорости летишь по бишкекской трассе.....закат и дорога впереди...и эти слова....
на джипе на скорости летишь по бишкекской трассе.....закат и дорога впереди...и эти слова....
Отправлено 09 September 2010 - 16:00
Digital Elvis - Theme From The Ocean.
Оригинальная музыка с фильма.
Оригинальная музыка с фильма.
Отправлено 10 September 2010 - 10:10
когда подключат горячую воду как отключили весной так до сих пор нет, все лето несчастный кусочек трубы не могут соединить, поражаюсь работе городских служб, это же надо траншею выкопали в апреле, трубы завезли, полное разгильдяйство
Отправлено 10 September 2010 - 10:17
alpine hunter (10.09.10) писал:
когда подключат горячую воду как отключили весной так до сих пор нет, все лето несчастный кусочек трубы не могут соединить, поражаюсь работе городских служб, это же надо траншею выкопали в апреле, трубы завезли, полное разгильдяйство 
во всем нужно искать хорошее
закаленнее будете - это раз
снижение расходов по коммуслугам - экономия однако - это два
третье сами найдете
Отправлено 10 September 2010 - 14:27
как заставить чела работать бытсрее?
ругать не хочу, понимаю, что новичок, однако это нэверэндинг лав уже задолбала
и девочка неплохая вроде, старается, но мне этого аааааааааах как мало
ругать не хочу, понимаю, что новичок, однако это нэверэндинг лав уже задолбала
и девочка неплохая вроде, старается, но мне этого аааааааааах как мало

Тема закрыта