Точно, перепутал.
Хочу сказать! все, что не относится ни к одной теме, но сказать просто хочется
#2422 Гость_Федосий_*
Отправлено 08 October 2010 - 11:20
смейтесь! а как сами попадете в эту кашу, я тоже посмеюсь над вами! эта коза машину мне задела.
#2424 Гость_Федосий_*
Отправлено 08 October 2010 - 11:22
Почему ГАИ не вызвали?
[/quote]
на важную встречу спешил, это бы у меня дольше времени и денег отняло бы...
[/quote]
на важную встречу спешил, это бы у меня дольше времени и денег отняло бы...
Отправлено 08 October 2010 - 11:33
Мне на прошлой неделе один урюк зеркало ушатал, вот из-за того что прав нету, пришлось обойтись матом и выслушиванием извинении.
Отправлено 08 October 2010 - 11:46
Ну просто интересно, насколько далеко вы готовы пойти в своем негодовании в отношении указанного персонажа? Не факт, что история имела место быть, однако гос.номер и марку авто вы опубликовали.
#2435 Гость_Федосий_*
Отправлено 08 October 2010 - 12:15
Ну просто интересно, насколько далеко вы готовы пойти в своем негодовании в отношении указанного персонажа? Не факт, что история имела место быть, однако гос.номер и марку авто вы опубликовали.
далеко мне и не надо, Бог судья, где надо рассудит и в двукратном размере все возвратится ей же! а верить или нет, я же не заставляю вас в это поверить, я просто предупредил. сам я часто натыкаюсь на подобные предупреждения на других форумах, поэтому когда сам столкнулся, тоже написал.
Отправлено 08 October 2010 - 12:19
далеко мне и не надо, Бог судья, где надо рассудит и в двукратном размере все возвратится ей же! а верить или нет, я же не заставляю вас в это поверить, я просто предупредил. сам я часто натыкаюсь на подобные предупреждения на других форумах, поэтому когда сам столкнулся, тоже написал.
Надо не лениться и наказывать дорожных хулиганов и неучей. А вот так публиковать персональную информацию в СМИ, на мой взгляд, да еще и оскорблять гнусными словами, по крайней мере, неэтично.
Отправлено 08 October 2010 - 12:30
Федосию не до этики, у чела машина испорчена. Вот он таким образом и наказывает.
Отправлено 08 October 2010 - 12:38
В Европе наверное они более ответственны, приди пострадавший к виновнику, тот заплатит за ущерб. А у нас такое не получится.

Тема закрыта