Make Petrovich (11.10.10) писал:
уаперуых, я в выходные отдыхаю, и от банкера тоже
уаутарых, написала про тот случай на дороге, а что, если бы это была Ваша жена/дочь/мама/сестра/ там еще много чего нормировщик предложил. основной упор был на чья-то (читай Ваша, где Вы- это условно Вы, мужчина, который трещит на такими случаями), на что Вы, уважаемый, ответили, что такая фраза обычно шутится в других случаях. далее последовал мой вопрос про сравнение
а в третьих, заканчивая (во всяком случае с моей стороны) полемику, я считаю, что мужчина должен оставаться мужчиной при любых обстоятельствах, и показывание причиндал незнакомой женщине в том контексте, что Вы описали, мне кажется немужским поступком (имхо, кажется, нужно добавить). как впрочем и выламывание зеркала по федосию
всё таки 9 октября, в субботу, Вы запостили в ветке "ПростоКредит продается Евразийскому"
на счёт того случая на дороге - я и не приводил его в пример в качестве настоящего мужского поступка, он просто сам по себе смешон, тем, что человек со злости не стал ломать зеркало, вызывать гаи и т.д., а по-своему так, наказал девушку. С одной стороны у неё неприятный осадок на долго останется, с другой стороны, думаю, она обрадовалась, что этим хотя бы всё и закончилось.
и всё таки я не понял, почему Вы приравняли этот случай к сексу с любимой женщиной, хотя та шутка про сестру/жену и т.д. на самом деле на тему секса
если Вас оскорбило моё "извращенка", то прошу извинить, я так сказать по-дружески, за то, что Вы свои мысли пытались выдать за мои