Первый банковский!: Хочу сказать! - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Хочу сказать! все, что не относится ни к одной теме, но сказать просто хочется Оценка: ****- 2 Голосов

#261 Пользователь офлайн   Nona 

• Специалист

Отправлено 08 October 2009 - 17:19

Просмотр сообщенияAiven (08.10.09) писал:

Просмотр сообщенияNona (08.10.09) писал:

Просмотр сообщенияalpine hunter (08.10.09) писал:

пробуйте, дерзайте, творите, может действительно ваше счастье в Астане

спасибо большое!!!

в Астане миллион девушек)))) город миллионник! миллион один)

для меня работа важнее, пока!
0

#262 Пользователь офлайн   Адмирал 

• Специалист

Отправлено 08 October 2009 - 17:20

Просмотр сообщенияЧинзана (08.10.09) писал:

Просмотр сообщенияАдмирал (08.10.09) писал:

Это из за спекулянтов, они искусственно раздули цены на бензин.

у нас 85 за литр 80-го и то довольны что не 120 как однажды.

Это в Алмате такие цены, а во многих других городах и областях цены как раз под 120!!!!!!!! :P
0

#263 Пользователь офлайн   Aiven 

• Ведущий специалист

Отправлено 08 October 2009 - 17:49

Просмотр сообщенияAiven (08.10.09) писал:

Просмотр сообщенияalpine hunter (08.10.09) писал:

пробуйте, дерзайте, творите, может действительно ваше счастье в Астане

спасибо большое!!!

в Астане миллион девушек)))) город миллионник! миллион один)

для меня работа важнее, пока!

а важны ли вы для работы? )))))
0

#264 Пользователь офлайн   mail 

• Главный специалист

Отправлено 08 October 2009 - 18:07

по-моему, найти работу в Астане и Алмате проще, чем в маленьком городке. Конечно, езжайте. Город с размахом, есть где развернуться!
0

#265 Пользователь офлайн   Rozdalbi 

• Главный специалист

Отправлено 08 October 2009 - 21:05

Просмотр сообщенияAiya_Sain (08.10.09) писал:

Просмотр сообщенияKomik (08.10.09) писал:

Просмотр сообщенияАдмирал (08.10.09) писал:

Хочу переехать в Астану, жить и работать, авось счастье свое там найду ))))

нет, серьезно, хочу переехать туда, помогите мне найти там работу, если это возможно, юрист с опытом работы, стаж работы 5 лет. Закончила КазНу юр фак и Магистратуру, работала и на гос предприятии и в частной структуре, кого заинтересует и протянет руку помощи, скину резюме!!!!
благодарю!!!!
это то, что я хотела сказать!

Чем привлекает Вас Астана?????

Единтвенное, что город летающих пакетиков еще не так сильно загажен автомобильным выхлопами... а так город - настоящая дыра!!! даже симпатичную девушку очень трудно встретить....

Хотелось бы уточнить вы сами с какого города???
честное слово удивляюсь и поражаюсь до глубины души тем людям, которые приехав в столицу начинают мягко говоря ее обсирать. ну какого фига тогда вы едете к нам? а? я сейчас живу, работаю да и вообще сущетсвую в Астане. и очень этому рада. Всегда и везде буду защищать нашу столицу! :) :D :)

кстате нащёт - "обсирать", в 2006 году был в Астане (до этого я был в Целинаграде :P ) ну как положенно напился с сотоварищами до поросячего визга, вырубился довольно быстро гдето в 2 часа ночи, соответственно встал рано утром около 6 часов, маялся с бодуна пострашному гдето до 7 часов, было скучно и вот решил пройтись по утреннему городу, вышел на проспект Республики и пошёл вниз по нему, наченался рабочий день, народу было не много, дошол до низу проспекта (условно конечно, как коренной Алма-Атинец интуитивно определяю где "низ" :) ) и повернул на лево, кажеться допёрся до ЦУМа и пошёл "в верх", надо сказать, что речку Ишим я перешёл сначало по мосту, кстате время года бало - середина марта, погода стояла довольно холодная и на реке "стоял" лёд......ну так вот - пошёл я вверх и дошёл до какого-то парчка (было видно всякие атракционы), он был закрыт, тут я взял левее и вышел на набережную реки, гулял уже прелично долго и решил пойти "домой", ну и что бы сократить дорогу пошёл через замёрзший Ишим, иду через речку и начинаю понимать, что здесь могу "вляпаться"....в буквальном смысле этого слова, мне подороге постоянно попадались кучки говна, было такое ощущение, что здесь проводили соревнование "кто насрёт ближе к середине реки", возле некоторых кучек стояли пустые бутылки из под пива, плотность покрытия говна у берега была гораздо больше чем к середине реки......в общем когда я дошёл до середины реки то немного раслабился и передохнул, а когда пошёл дальше, то чем ближе шёл к противополжоному берегу то мне опять начали попадаться кучки говна, ближе к берегу лёд снова начал напоминать "открытый" туалет, к этому времени у меня похмелье прошло и остался только вопрос: "Что это было ???" может какаято особенная черта здесь проживающих.......
Чес слово, я это рассказал не для того что бы обидеть Астанинцев, а просто вспомнилось когда читал ваш пост Aiya_Sain по поводу - "обсирать" город......сам город мне понравился, лучше чем был при СССР, когда назывался Целинаградом.....но атмосфера города поменялась, раньше это был тихий городок со спокойными, добрыми жителями, сейчас его как будто "перевернули", всё наружу, все спешат/бегут, много приезжих, много больших и важных лиц которые чванливо надувают щёки и со снобизмом смотрят на тебя (этим Астана мне напомнила современную Алмату)...в общем город растёт, но пока на мой взгляд он не приобрёл собственного "лица", находиться в процессе своего перерождения.

Сообщение отредактировал Rozdalbi: 08 October 2009 - 21:12

0

#266 Пользователь офлайн   Bank@ 

• Главный специалист

Отправлено 08 October 2009 - 21:58

Просмотр сообщенияRozdalbi (08.10.09) писал:

[кстате нащёт - "обсирать", в 2006 году был в Астане.......

Скока накатали, половину про говно. Можно было просто укзать что засрано.
Вы Раздолбай, по ходу получаете удовольствие от описания какашек? :P
0

#267 Пользователь офлайн   Rozdalbi 

• Главный специалист

Отправлено 08 October 2009 - 22:19

Просмотр сообщенияBank@ (08.10.09) писал:

Просмотр сообщенияRozdalbi (08.10.09) писал:

[кстате нащёт - "обсирать", в 2006 году был в Астане.......

Скока накатали, половину про говно. Можно было просто укзать что засрано.
Вы Раздолбай, по ходу получаете удовольствие от описания какашек? :P

наверное..... в своё время приходилось возиться с разным "говном", да и сейчас иногда приходиться...
0

#268 Пользователь офлайн   Aiya_Sain 

• Ведущий специалист

Отправлено 09 October 2009 - 09:21

сам город мне понравился, лучше чем был при СССР, когда назывался Целинаградом.....но атмосфера города поменялась, раньше это был тихий городок со спокойными, добрыми жителями, сейчас его как будто "перевернули", всё наружу, все спешат/бегут, много приезжих, много больших и важных лиц которые чванливо надувают щёки и со снобизмом смотрят на тебя (этим Астана мне напомнила современную Алмату)...в общем город растёт, но пока на мой взгляд он не приобрёл собственного "лица", находиться в процессе своего перерождения.
[/quote]

Да уж живот болит от смеха от вашего топика. Как бы я не была привязана к этому городу, но также могу признаться нам еще расти и расти. Зато могу похвастаться своим видом из окна: Ак Орда, Пирамида, большое количество развивающихся на ветру флагов нашей республики, и честное слово сидишь и твою душу переполняет любовь к родине, дух патриотизма.
P.S. поздравляю всех со всемирном днем яйца! :P :) :)
0

#269 Пользователь офлайн   Aiven 

• Ведущий специалист

Отправлено 09 October 2009 - 09:26

нормально все так чисто культурно по своему,
пьяные не разгуливают по вечерам "еееее ты чеееее" )))))
цивильные кафешки, цены так себе, кинотеатры отличные, ветер свежий.
и целый день на работе.
0

#270 Пользователь офлайн   Нуржан_АТЫРАУский 

• Главный специалист

Отправлено 09 October 2009 - 09:37

Астана - все же мертвый город, особенно вечером, на левом берегу после 21-22 часов трудно кого либо найти :D
0

#271 Пользователь офлайн   W_u 

• Главный специалист

Отправлено 09 October 2009 - 10:02

Просмотр сообщенияНуржан_АТЫРАУский (09.10.09) писал:

Астана - все же мертвый город, особенно вечером, на левом берегу после 21-22 часов трудно кого либо найти :D

уахахаххаха
Нуржег в поисках бритых ног ...
0

#272 Пользователь офлайн   Aiven 

• Ведущий специалист

Отправлено 09 October 2009 - 10:11

Просмотр сообщенияW_u (09.10.09) писал:

Просмотр сообщенияНуржан_АТЫРАУский (09.10.09) писал:

уахахаххаха
Нуржег в поисках бритых ног ...

мужских)))))) брррр
0

#273 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 09 October 2009 - 10:14

Какой Нуржег все-таки гадкий, уахахахахахха... Пративный :D
0

#274 Пользователь офлайн   Нуржан_АТЫРАУский 

• Главный специалист

Отправлено 09 October 2009 - 10:17

йа бы сказал Пративный Шалунишка :D
0

#275 Пользователь офлайн   Aiya_Sain 

• Ведущий специалист

Отправлено 09 October 2009 - 12:55

АСТАНА-самый лучший город на планете, а остальные города просто нам завидуют! Ведь только у нас люди настолько интеллигентны, что никогда не матерятся, а сразу лезут в драку. Только у нас в такси платят не за то чтобы ехать, а за то чтобы согреться в -40. Это мы не знаем кто такие гопники, и как они выглядят, потому что никогда не смотримся в зеркало. Только у нас гаражи стоят как сами машины. Мы находимся на болотах, но не тонем. Это у нас 8 месяцев зима. Это у нас зимой -40, а летом 40. Это она - Наша АСТАНА !!! Центр Мира !!! :D :P :D
0

#276 Пользователь офлайн   mail 

• Главный специалист

Отправлено 09 October 2009 - 13:07

мне лично нравится Астана.
Только вчера видела объявление: трешка на левом берегу, недалеко от Байтерека, с ремонтом в новостройке всего 90 тыс.
Единственный минус для меня - дорогие садики.
0

#277 Пользователь офлайн   Нуржан_АТЫРАУский 

• Главный специалист

Отправлено 09 October 2009 - 14:00

хмммм - скока бывал в Астане не видел чтобы там было больше +30*С
0

#278 Пользователь офлайн   alpine hunter 

• Главный специалист

Отправлено 09 October 2009 - 14:06

в прошлом году был в командировке, ребята кто хочеть найти себе жену, знакомтесь с девушками из Кустаная, Рудного или Усть-Каменогорска, там такие красивые девушки и женщины, я просто обалдел, от такого количества холостых и разведенных женщин, Алматы хоть и большой таких как там нет :D
0

#279 Пользователь офлайн   mail 

• Главный специалист

Отправлено 09 October 2009 - 19:03

несмотря на все очевидные плюсы всю вторую половину дня боролась с искушением написать заявление об увольнении. Все-таки возобладал здравый смысл, пришлось как обычно махнуть рукой и сказать, а пошли они все на...
вроде выкладываешься на все 100, стараешься, а в итоге ты же и виноват во всем, вокруг одни стрелочники с КТЖ ^_^
0

#280 Пользователь офлайн   Моника Белуччи 

• Главный специалист

Отправлено 10 October 2009 - 23:07

Просмотр сообщенияmail (09.10.09) писал:

несмотря на все очевидные плюсы всю вторую половину дня боролась с искушением написать заявление об увольнении. Все-таки возобладал здравый смысл, пришлось как обычно махнуть рукой и сказать, а пошли они все на...
вроде выкладываешься на все 100, стараешься, а в итоге ты же и виноват во всем, вокруг одни стрелочники с КТЖ ^_^

Не расстраивайтесь, так часто бывает и к сожалению будет не раз. С каждым новым разом вырабатывается иммунитет, чего и вам желаю
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта