для меня работа важнее, пока!
Хочу сказать! все, что не относится ни к одной теме, но сказать просто хочется
Отправлено 08 October 2009 - 18:07
Отправлено 08 October 2009 - 21:05
нет, серьезно, хочу переехать туда, помогите мне найти там работу, если это возможно, юрист с опытом работы, стаж работы 5 лет. Закончила КазНу юр фак и Магистратуру, работала и на гос предприятии и в частной структуре, кого заинтересует и протянет руку помощи, скину резюме!!!!
благодарю!!!!
это то, что я хотела сказать!
Чем привлекает Вас Астана?????
Единтвенное, что город летающих пакетиков еще не так сильно загажен автомобильным выхлопами... а так город - настоящая дыра!!! даже симпатичную девушку очень трудно встретить....
Хотелось бы уточнить вы сами с какого города???
честное слово удивляюсь и поражаюсь до глубины души тем людям, которые приехав в столицу начинают мягко говоря ее обсирать. ну какого фига тогда вы едете к нам? а? я сейчас живу, работаю да и вообще сущетсвую в Астане. и очень этому рада. Всегда и везде буду защищать нашу столицу!
кстате нащёт - "обсирать", в 2006 году был в Астане (до этого я был в Целинаграде
Чес слово, я это рассказал не для того что бы обидеть Астанинцев, а просто вспомнилось когда читал ваш пост Aiya_Sain по поводу - "обсирать" город......сам город мне понравился, лучше чем был при СССР, когда назывался Целинаградом.....но атмосфера города поменялась, раньше это был тихий городок со спокойными, добрыми жителями, сейчас его как будто "перевернули", всё наружу, все спешат/бегут, много приезжих, много больших и важных лиц которые чванливо надувают щёки и со снобизмом смотрят на тебя (этим Астана мне напомнила современную Алмату)...в общем город растёт, но пока на мой взгляд он не приобрёл собственного "лица", находиться в процессе своего перерождения.
Сообщение отредактировал Rozdalbi: 08 October 2009 - 21:12
Отправлено 08 October 2009 - 22:19
наверное..... в своё время приходилось возиться с разным "говном", да и сейчас иногда приходиться...
Отправлено 09 October 2009 - 09:21
[/quote]
Да уж живот болит от смеха от вашего топика. Как бы я не была привязана к этому городу, но также могу признаться нам еще расти и расти. Зато могу похвастаться своим видом из окна: Ак Орда, Пирамида, большое количество развивающихся на ветру флагов нашей республики, и честное слово сидишь и твою душу переполняет любовь к родине, дух патриотизма.
P.S. поздравляю всех со всемирном днем яйца!
Отправлено 09 October 2009 - 09:26
пьяные не разгуливают по вечерам "еееее ты чеееее" )))))
цивильные кафешки, цены так себе, кинотеатры отличные, ветер свежий.
и целый день на работе.
Отправлено 09 October 2009 - 09:37
Отправлено 09 October 2009 - 12:55
Отправлено 09 October 2009 - 13:07
Только вчера видела объявление: трешка на левом берегу, недалеко от Байтерека, с ремонтом в новостройке всего 90 тыс.
Единственный минус для меня - дорогие садики.
Отправлено 09 October 2009 - 14:00
Отправлено 09 October 2009 - 14:06
Отправлено 09 October 2009 - 19:03
вроде выкладываешься на все 100, стараешься, а в итоге ты же и виноват во всем, вокруг одни стрелочники с КТЖ
Отправлено 10 October 2009 - 23:07
вроде выкладываешься на все 100, стараешься, а в итоге ты же и виноват во всем, вокруг одни стрелочники с КТЖ
Не расстраивайтесь, так часто бывает и к сожалению будет не раз. С каждым новым разом вырабатывается иммунитет, чего и вам желаю

Тема закрыта