Хочу сказать! все, что не относится ни к одной теме, но сказать просто хочется
Отправлено 18 October 2010 - 14:25
глюк
Сообщение отредактировал инди: 18 October 2010 - 14:38
Отправлено 19 October 2010 - 09:08
Отправлено 19 October 2010 - 11:40
хорошая функция, когда можно читать сообщения только одного пользователя.
Бедная девушка. Почему так много потерянных душ?
Бедная девушка. Почему так много потерянных душ?
Отправлено 19 October 2010 - 14:56
много прочитано.
Сделан вывод: девчонка хоть и кажется простой, на самом деле интересный и открытый человек, несмотря на открытость в ней есть загадка, хоть и немного "ГОРМОНичный", а другая хочет казаться интересной и загадочной, но при всей ее закрытости и загадочных сообщениях всего лишь скучный человек в рамках и заученными фразами.
Интересно, люди пишут на форумах такое, синдром мегаполиса, много людей, но не с кем сесть и сказать что-то такое.
Сделан вывод: девчонка хоть и кажется простой, на самом деле интересный и открытый человек, несмотря на открытость в ней есть загадка, хоть и немного "ГОРМОНичный", а другая хочет казаться интересной и загадочной, но при всей ее закрытости и загадочных сообщениях всего лишь скучный человек в рамках и заученными фразами.
Интересно, люди пишут на форумах такое, синдром мегаполиса, много людей, но не с кем сесть и сказать что-то такое.
Отправлено 19 October 2010 - 16:12
да я тоже не раз бросал уже
последни раз не курил 1 год 1 месяц - закурил опять в июне этого года - при разъездах в коммандировки...
это мой рекорд - кстати бросил без особых ломок - после того как пречел книжку "легкий способ..." - но я не утверждаю что она прям так сильно помогает
сейчас не получается так бросить )
Отправлено 19 October 2010 - 16:44
кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро
тарам-парам-тарам-парам, на то оно и утро (с)
тарам-парам-тарам-парам, на то оно и утро (с)

Тема закрыта