На самом деле рэп изобрели негры, у которых голоса нет. Но т.к. это явление очень редкое, поэтому рэп в основном стал популярным среди хлопцев гарлема и колхозников.
Хочу сказать! все, что не относится ни к одной теме, но сказать просто хочется
Отправлено 26 October 2010 - 16:35
и это говорит муз критик, который до сих пор слушает кристол метод
Отправлено 26 October 2010 - 17:24
Сегодня федерация покера казахстана объявляет о проведении турнира "Ферсдей нищеброд оупен". Вход - тыщу тенге. Аестетам - скидка
Отправлено 26 October 2010 - 18:10
мож у меня это.. того.. депрессия.. что никак не могу определиться, чего мне хочется, чего мне надо
Отправлено 26 October 2010 - 18:14
Отправлено 27 October 2010 - 11:44
Цитата
Панацея от коррупции – этническая квота?
- В странах с полиэтническим составом населения (а в Казахстане проживает от 120 до 140 этносов) очень тщательно отслеживают пропорциональность представителей этноса в органах управления, — конкретизировал основную мысль послания известный карагандинский общественник Дмитрий Бойко. — До 1992 года и у нас в органах управления все этносы были пропорционально представлены. Сейчас, по данным последней переписи, представителей титульной нации в стране проживает 63%, других национальностей — 37%. Но в то же время в органах управления представителей других национальностей всего 8 или 9%.
- В странах с полиэтническим составом населения (а в Казахстане проживает от 120 до 140 этносов) очень тщательно отслеживают пропорциональность представителей этноса в органах управления, — конкретизировал основную мысль послания известный карагандинский общественник Дмитрий Бойко. — До 1992 года и у нас в органах управления все этносы были пропорционально представлены. Сейчас, по данным последней переписи, представителей титульной нации в стране проживает 63%, других национальностей — 37%. Но в то же время в органах управления представителей других национальностей всего 8 или 9%.
Вот мне понравилось открытое обращение. По мнению авторов обращения, все беды от того, что нами правят казахи
Отправлено 27 October 2010 - 11:48
жалко когда нет выбора... но иногда избыток вариантов еще хуже
Отправлено 27 October 2010 - 12:28
Отправлено 27 October 2010 - 22:12
to Baxter
Надо найти способ натурализации. Например, отслужил в войсках в "горячей точке" , знает казахский. Все. Такой же гражданин как и ты.
Надо найти способ натурализации. Например, отслужил в войсках в "горячей точке" , знает казахский. Все. Такой же гражданин как и ты.

Тема закрыта