вот поэтому они и не спрашивают
Хочу сказать! все, что не относится ни к одной теме, но сказать просто хочется
Отправлено 01 November 2010 - 18:20
кстати, сколько бы не фантазировал Аэстет, креветку Вуя ему не догнать.
расти и расти, расти и расти, расти и расти,
расти и расти, расти и расти, расти и расти,
Сообщение отредактировал Dyrochka: 01 November 2010 - 18:21
Отправлено 01 November 2010 - 18:23
Так вы, думаете, что на сотку всё ж лучше купить драгоценность , чем духи?
Ну.. практично
Отправлено 01 November 2010 - 18:25
вспомнила прикол- знакомой её жених подарил телефон ( стационарный) и ещё добавил, ну когда мы поженимся, я же тоже им пользоваться буду.
Отправлено 01 November 2010 - 18:25
А как они дружно отмалчиваются. По крайней мере честно . 
Я кстати на днях был с женой в МонАми и офигел просто от цен, как все подорожало. Тем не менее лично мое мнение - 100 штук потратить на духи - глупо и бесполезно. Равно с таким успехом же можно требовать от жены подарок на день рождения в виде "Ролекс". Лично мои знакомые подумают, что это - реплика.
Отправлено 02 November 2010 - 10:48
alpine hunter (02.11.10) писал:
вопрос лично вам- как-то столкнулась с парочкой из Грузии. Муж и жена - ровесники. Парень нормально так зарабатывал по грузинским меркам, а девушка была как он возмущено сказал " шестой год в акадэме!" . Подолжать учиться причем даже не собиралась. Это чайка?
Сообщение отредактировал Neznaika: 02 November 2010 - 10:49
Отправлено 02 November 2010 - 10:59
это разновидность чайки завуалированная под жену, в современном мире муж и жена должны быть материально независимыми, не понимаю философию некоторых девушек и женщин, раз женился пусть меня обеспечивает, а я работать не буду, что за тупость, исключение больные, инвалиды, дети и старики, их мы обязаны обеспечивать
Отправлено 02 November 2010 - 11:05
alpine hunter (02.11.10) писал:
вопрос лично вам- как-то столкнулась с парочкой из Грузии. Муж и жена - ровесники. Парень нормально так зарабатывал по грузинским меркам, а девушка была как он возмущено сказал " шестой год в акадэме!" . Подолжать учиться причем даже не собиралась. Это чайка?
это разновидность чайки завуалированная под жену, в современном мире муж и жена должны быть материально независимыми, не понимаю философию некоторых девушек и женщин, раз женился пусть меня обеспечивает, а я работать не буду, что за тупость, исключение больные, инвалиды, дети и старики, их мы обязаны обеспечивать
А по мне так наоборот. В семье нет понятия "чайка", жена на то она и жена что-бы следила за семейным очагом и растила детей.
А муж как-раз таки должен обеспечивать семью, выполняя функцию кормильца.

Тема закрыта