Хочу сказать! все, что не относится ни к одной теме, но сказать просто хочется
Отправлено 03 November 2010 - 17:01
Daron Malakian (02.11.10) писал:
alpine hunter (02.11.10) писал:
мальчишки и девчонки, предлагаю тему чаек закрыть, а обсудить такую злободневную тему, как куда пойти учиться школьникам и выпускникам (имеется ввиду школы и вузы)
кстати, интересная тема. братишка заканчивает в следующем году- хочу чтобы получил техническое образование, предпочтительно нефтегазовое: сижу и выбираю, куда направить, алтын белгi не светит, поэтому полюбому светит платное обучение. были варианты в Москву, Пермь, Уфу, Томск- там скинхэдошовики. у нас в Казахстане- Атырауский и Актауский отметаются, т.к. далековато. в Алмате- КБТУ дороговастенькое обучение, остается Политех- но вспоминается давняя поговорка про " письки и орехи". в общем тоже дилемма.
читал где-то, что можно недорого обучиться в Норвегии, Финляндии, Голландии.
Отправлено 03 November 2010 - 17:22
ещё вопрос- на каком языке их там обучают ?
Сообщение отредактировал Neznaika: 03 November 2010 - 17:32
Отправлено 03 November 2010 - 17:42
Make Petrovich (02.11.10) писал:
странный конкурс, выходит, это самая красивая девушка в мире на этот год
1_w45y7e45867897.jpg
1_w45y7e45867897.jpg
А вы мисс Казахстан видели?
я аж пожалела, что до конца посмотрела этот конкурс
зачем смотреть? надо было сходить и ослепить там всех своей красотой тогда
Отправлено 03 November 2010 - 18:32
моя кошка умеет ходить боком, цепляясь когтями за боковину дивана. самое прикольное зрелище, когда она делает это бегом
Отправлено 04 November 2010 - 11:33
Make Petrovich (02.11.10) писал:
странный конкурс, выходит, это самая красивая девушка в мире на этот год
1_w45y7e45867897.jpg
1_w45y7e45867897.jpg
А вы мисс Казахстан видели?
я аж пожалела, что до конца посмотрела этот конкурс
зачем смотреть? надо было сходить и ослепить там всех своей красотой тогда
если б сходила, конечно б всех ослепила
только оно мне надо? пусть молодешь участвует
там было много действительно достойных претенденток, и что интересно всю дорогу кого только не пиарили, а под конец.. опа на.. мисс Атырау выходит, вроде как в картине.. не ждали..
настолько всё пафосно
Сообщение отредактировал инди: 04 November 2010 - 11:34
Отправлено 04 November 2010 - 12:26
Год для меня был очень сложным во всех отношениях… Эмоциональные потресения пережитые мной зашкаливали жутко. Но события последних двух месяцев мучают меня сильнее всего. Полюбила, сильно, безоглядно, АЛОГИЧНО!
Но увы не удержала, и мы расстались … как в песне «Уезжаешь ты не сказав прощальных слов, Уезжаешь ты, вот и кончилась любовь, Уезжаешь ты, может быть и навсегда, Уезжаешь ты, вот и все мои слова».
Уехала, убежала, спряталась. Но сны!!!! Покоя и возврата нет. Перечитала кучу бестселлеров, пересмотрела все киноновинки, спиваться и колоться не пробовала – знаю, что не поможет. Так вот, в процессе вывода самой себя из депрессии начала болезненный самоанализ (читай - самобичевание, самокопание). И вдруг поняла, что мне просто надо, чтобы ОН меня отпустил, уверил, что всё напрасно, что нет надежды на возврат. У каждого из нас свой МИР. Мы оба ясно понимаем ВСЁ ЭТО! .......Вот, что хотелось сказать.
Но увы не удержала, и мы расстались … как в песне «Уезжаешь ты не сказав прощальных слов, Уезжаешь ты, вот и кончилась любовь, Уезжаешь ты, может быть и навсегда, Уезжаешь ты, вот и все мои слова».
Уехала, убежала, спряталась. Но сны!!!! Покоя и возврата нет. Перечитала кучу бестселлеров, пересмотрела все киноновинки, спиваться и колоться не пробовала – знаю, что не поможет. Так вот, в процессе вывода самой себя из депрессии начала болезненный самоанализ (читай - самобичевание, самокопание). И вдруг поняла, что мне просто надо, чтобы ОН меня отпустил, уверил, что всё напрасно, что нет надежды на возврат. У каждого из нас свой МИР. Мы оба ясно понимаем ВСЁ ЭТО! .......Вот, что хотелось сказать.

Тема закрыта