Эстет, я то думал вы уже всех сотрудниц с филиалов "оформили" по трудовому законодательству, а тут оказывается еще конь не валялся
Хочу сказать! все, что не относится ни к одной теме, но сказать просто хочется
Отправлено 13 December 2010 - 17:32
alpine hunter (13.12.10) писал:
Немного неверно. Всего в РФ живет примерно 140 млн. Вторая национальность по численности - татары, примерно 8 млн, остальные по убыванию. Итого русских - 100 млн. Откройте первую сотню богачей Форбс: из них чисто русских (по фамилии) едва ли наберется пятая часть. Самые звучные фамилии вы все знаете
Отсюда и ненависть к инородцам. Не научились русские еще взращивать своих "тимуров"
Отправлено 13 December 2010 - 17:38
Мазератти, ну где я все так писала, никак не вспомню... напомни... может все таки я хаяла представителей власти и некоторых деятелей культуры?
и так тебе хочется стебаться с предновогодние дни?
Отправлено 13 December 2010 - 17:39
Отправлено 13 December 2010 - 17:45
Отправлено 13 December 2010 - 17:49
Помнится один чел с похожей На "тимура" фамилией предлагал убивать журиков без суда и следствия.-(((
Сообщение отредактировал Фредди: 13 December 2010 - 17:50
Отправлено 13 December 2010 - 18:43
бардак такой, вроде госучреждение
и вообще, как бы дотянуть до 22го?! никогда в своей жизни так отпуска не хотела
и вообще, как бы дотянуть до 22го?! никогда в своей жизни так отпуска не хотела
Отправлено 14 December 2010 - 10:08
Make Petrovich (14.12.10) писал:
Таити состоит из двух островов: Таити-Нуи ("Большой Таити") и Таити-Ити ("Малый Таити"), соединённых перешейком с плато Таравао. Особой популярностью у туристов при посещении острова пользуются Ботанический сад "Гаррисон Смит", экскурсия в Музей Таити и островов, Лагунариум (Музей океана) и музей Поля Гогена (работает с 9.00 до 17.00). Хороши поездки на живописнейший атолл Тетиароа - бывщую резиденцию таитянских монархов (принадлежит Марлону Брандо), отдых на многочисленных и очень чистых пляжах, живописные отели в традиционном стиле, яхтинг и фольклорные фестивали.
В Папеэте сосредоточены правительственные учреждения, больницы и клиники, банки, офисы авиакомпаний и туристических агентств, Центральный Рынок, где продаются традиционные местные сувениры, цветы, фрукты, дары моря и многое другое, а также многочисленные бутики, магазины изделий из "черного жемчуга" и т. д.
Отправлено 14 December 2010 - 11:30
кто в курсах, сейчас на водоемах рыба клюет, вот думаем махнуть на рыбалку 16-17 декабря, и еще в палатках в спальниках наверно холодно ночевать или можно

Тема закрыта