а какая причина, по которой ЮКОшники больше всего жалуются? там больше всего беспредела? или они любят друг другу палки в колеса ставить?
Хочу сказать! все, что не относится ни к одной теме, но сказать просто хочется
Отправлено 15 December 2010 - 16:02
а какая причина, по которой ЮКОшники больше всего жалуются? там больше всего беспредела? или они любят друг другу палки в колеса ставить?
Отправлено 15 December 2010 - 16:05
У меня крестная работала в отделе по борьбе с обращениями граждан. Так что инфа из первых уст 
[/quote]
очень интересно, чем занимается этот "Отдел"?
[/quote]
очень интересно, чем занимается этот "Отдел"?
Отправлено 15 December 2010 - 16:07
Это наверное больше всего пиар
Отправлено 15 December 2010 - 16:18
Причина проста - высокая плотность населения - 2 млн, плюс менталитет. Слышали наверно про то, как гаишники области анонимно на свое начальство жаловались.
Отправлено 15 December 2010 - 16:25
Причина проста - высокая плотность населения - 2 млн, плюс менталитет. Слышали наверно про то, как гаишники области анонимно на свое начальство жаловались.
можно ли это отнести к проявлению АЖП?
Отправлено 15 December 2010 - 18:28
А тем временем в Москве говорят в центр города вереница броневиков с ОМОНом собралась. Кавказцы обещали не менее 12 тыс человек собрать на митинг.
Отправлено 20 December 2010 - 09:39
Доброе утро, Банкеры!
хочу сказать, классно было отдохнуть 4 дня
хочу сказать, классно было отдохнуть 4 дня
Отправлено 20 December 2010 - 12:14
Ошибка: Приносим свои извинения. Система интернет-банкинга Homebank.kz на данный момент перегружена. Просим Вас повторить свою попытку входа позже.
Отправлено 20 December 2010 - 12:17
визы пришли, ваучер оплачен, билеты на руках ...
пошли все на@уй на работе !
пошли все на@уй на работе !

Тема закрыта