Вы че голодные что-ле?
Хочу сказать! все, что не относится ни к одной теме, но сказать просто хочется
Отправлено 28 December 2010 - 13:53
[quote name='Бастет' date='14.09.09' post='1090600790']
я к примеру хочу сказать что меня бесиит и изводит вон та стройка под окном СКОЛЬКО можно....?????!!!!
[/quote
это не вечно...))))
я к примеру хочу сказать что меня бесиит и изводит вон та стройка под окном СКОЛЬКО можно....?????!!!!
[/quote
это не вечно...))))
Отправлено 28 December 2010 - 14:03
Вот цитата из Медведева
«Бессмысленно протягивать руку тому, кто ее никогда не пожмет. Мы не можем позволить различного рода недоумкам разрушить наш общий дом. Тем более – не они его строили, не они здесь хозяева. Никакие особенности национального характера, обычая...»
Ясно про кого.
«Бессмысленно протягивать руку тому, кто ее никогда не пожмет. Мы не можем позволить различного рода недоумкам разрушить наш общий дом. Тем более – не они его строили, не они здесь хозяева. Никакие особенности национального характера, обычая...»
Ясно про кого.
Сообщение отредактировал erbolg: 28 December 2010 - 14:04
Отправлено 28 December 2010 - 14:20
Клинтон о Ходорковском
"Сегодняшний обвинительный приговор по второму делу Михаила Ходорковского и Платона Лебедева по обвинениям в хищении и отмывании денег поднимает серьезные вопросы относительно избирательности правосудия и его затенения политическими соображениями", - говорится в заявлении госсекретаря США Хиллари Клинтон.
"Мы приветствуем планы президента Дмитрия Медведева по модернизации, но их реализация требует обеспечения климата, при котором юридические процедуры и независимость правосудия соблюдаются. Мы будем следить за апелляционным процессом" - отметила Клинтон.
"Сегодняшний обвинительный приговор по второму делу Михаила Ходорковского и Платона Лебедева по обвинениям в хищении и отмывании денег поднимает серьезные вопросы относительно избирательности правосудия и его затенения политическими соображениями", - говорится в заявлении госсекретаря США Хиллари Клинтон.
"Мы приветствуем планы президента Дмитрия Медведева по модернизации, но их реализация требует обеспечения климата, при котором юридические процедуры и независимость правосудия соблюдаются. Мы будем следить за апелляционным процессом" - отметила Клинтон.
Четкая и грамотная позиция. Поэтому в Раше отток капитала и неблагоприятный инвестклимат.
Такими темпами у них скоро крепостное право восстановится с царем-батюшкой.
Отправлено 28 December 2010 - 14:29
to Alisher_KZ
Избирательность права и коррупция это наша общая болезнь
Отправлено 28 December 2010 - 14:36
to Alisher_KZ
Практически все, что творится в Раше можно в полной мере спроецировать на нас.
Просто у западных бизнесменов память короткая и ручки жадные. Поэтому пока у нас столько нефти и газа, можно творить все, что в голову взбредет.
Будут договариваться и закрывать глаза. Когда природные богатства распродадутся и иссякнут, мы быстро превратимся в папуасов.
Отправлено 28 December 2010 - 14:37
Клинтон о Ходорковском
Четкая и грамотная позиция. Поэтому в Раше отток капитала и неблагоприятный инвестклимат.
Такими темпами у них скоро крепостное право восстановится с царем-батюшкой.
да ерунда все это
формальная критика
Отправлено 28 December 2010 - 15:06
to Нормировщик
Клинтон скоро заселит всю Евразию киборгами Т-800, вот тогда будете с ними спорить
Клинтон скоро заселит всю Евразию киборгами Т-800, вот тогда будете с ними спорить
Отправлено 28 December 2010 - 15:24
Daron Malakian (28.12.10) писал:
нашел вот аватар для одного Коти
я тож для одного форумчега нашел
1244222613_shkiper_multfilm_madagaskar.gif (23.06К)
Количество загрузок:: 10

Тема закрыта