Хочу сказать! все, что не относится ни к одной теме, но сказать просто хочется
Отправлено 30 December 2010 - 15:04
Очень понравился рекламный радиоролик Киселя с криками "Алга Казахстан".
Отправлено 30 December 2010 - 15:14
Daron Malakian (30.12.10) писал:
а вы что, сидите? а, ну ка, марш, парткнижки получать правящей партии! вы отдали свой голос? уже проголосовало 180 тыс человек, проявите активную гражданскую позицию, вперед в светлое индустриально-инновационное будущее 2020 года!!!
а вы бы отдали свой голос за проведение референдума, если бы об этом вас "попросило" руководство?
Отправлено 30 December 2010 - 15:19
а вы что, сидите? а, ну ка, марш, парткнижки получать правящей партии! вы отдали свой голос? уже проголосовало 180 тыс человек, проявите активную гражданскую позицию, вперед в светлое индустриально-инновационное будущее 2020 года!!!
а вы бы отдали свой голос за проведение референдума, если бы об этом вас "попросило" руководство?
Что за вопрос провокационный Дуос? Конечно отдал бы. А если бы против голосовать велели бы, то голосовал бы против.
А ты что гражданскую самостоятельность проявил бы?*
Отправлено 30 December 2010 - 15:28
Что за вопрос провокационный Дуос? Конечно отдал бы. А если бы против голосовать велели бы, то голосовал бы против.
потому и задал этот вопрос, чтобы было понятно, как эти 180 тыс.человек отдали свои голоса
[А ты что гражданскую самостоятельность проявил бы?*
в данном случае нет
Отправлено 30 December 2010 - 15:29
duos хочет стать начальником у Daron Malakian)))))
Отправлено 30 December 2010 - 16:12
никого я не хочу поде..ть)))
и тем более кусать
и не умею я этого делать
просто не могу серьезно наблюдать за вашими разговорами на такие темы))))
Отправлено 30 December 2010 - 16:15
вот это другое дело, не то чтобы всякие демократические принципы и т. д. и т. п.
это занимает
Отправлено 30 December 2010 - 16:25
я был в качестве наблюдателя
просто там много чего построено на противоречиях и абсурдных теориях
не в обиду будет сказано, но когда многие начинают рассуждать как лучше и/или что нужно в первую очередь, то все выглядит крайне глупо
понимаю что у твои принципы построены на основах морали и гуманизма, но все же очень смешно становится
все выше сказанное ИМХО
может быть я не прав
Отправлено 30 December 2010 - 16:39
я был в качестве наблюдателя
не в обиду будет сказано, но когда многие начинают рассуждать как лучше и/или что нужно в первую очередь, то все выглядит крайне глупо
понимаю что у твои принципы построены на основах морали и гуманизма, но все же очень смешно становится
все выше сказанное ИМХО
может быть я не прав
все выше сказанное ИМХО
может быть я не прав
а мне интересно читать мнение окружающих на такие темы, иногда для себя что-то новое узнаю. Я понимаю, что от наших обсуждений ничего пока не изменится, но всё равно интересно узнать, что думают окружающие о происходящим и приятно осозновать, что многим это не безразлично.
Сайт вроде банкирский, а обсуждаем всё что угодно, только не банки и экономику
Отправлено 30 December 2010 - 17:01
ну я же одобрил Вашу
Цитата
кто что ждёт от 2011 года?
какие прогнозы по курсам валют, ценам на недвижимость, процентным ставкам, стоимости нефт и т.д.?
какие прогнозы по курсам валют, ценам на недвижимость, процентным ставкам, стоимости нефт и т.д.?

Тема закрыта