Хочу сказать! все, что не относится ни к одной теме, но сказать просто хочется
Отправлено 25 March 2011 - 00:16
"Шотландцы, иначе скотты, имеют совершенно другое происхождение. Они появились как нация между VI и XIV веками, перебравшись на северное побережье туманного Альбиона из Ирландии. А туда они попали, согласно одной из версий, с Ближнего Востока.Ирландцы – потомки кельтов, заселивших Ирландию в IV веке до н.э. Впоследствии они каким-то чудом избежали римского влияния и эту свою обособленность, как мы знаем, берегут до сих пор"
Викинги,или скандинавы,совершали неоднократные походы на Британские острова на протяжении 200 лет.Однако непрекращавшееся сопротивление англосаксов свело на нет все рузльтаты их завоеваний.По исследованиям ученых,доля "скандинавского"элемента в генах современных британцев составляет не более 2-3%."
Викинги,или скандинавы,совершали неоднократные походы на Британские острова на протяжении 200 лет.Однако непрекращавшееся сопротивление англосаксов свело на нет все рузльтаты их завоеваний.По исследованиям ученых,доля "скандинавского"элемента в генах современных британцев составляет не более 2-3%."
Отправлено 25 March 2011 - 12:08
Поздравляю всех с пятницей.
Несмотря на усталость от предыдущих выходных, сегодня совершу рейд по ночным заведениям города: Картель, Цирк, Джет Сет...
Теперь вот думаю, где бы позавтракать под утро раменом, кто-нибудь в курсе?
Несмотря на усталость от предыдущих выходных, сегодня совершу рейд по ночным заведениям города: Картель, Цирк, Джет Сет...
Теперь вот думаю, где бы позавтракать под утро раменом, кто-нибудь в курсе?
Отправлено 29 March 2011 - 11:14
зы - Работодателей мало стало совсем, а зарплатодатели исчезли
Отправлено 29 March 2011 - 18:40
кажется, что дальше будет рост.
и работодателей станет больше, а вот зряплатодателей станет меньше.
и работодателей станет больше, а вот зряплатодателей станет меньше.
Отправлено 29 March 2011 - 18:43
к зряплатодательным проектам относится всё, что порождено больным сознанием чиновников от бизнеса.
Сообщение отредактировал Фредди: 29 March 2011 - 18:43
Отправлено 29 March 2011 - 19:24
Алия, а Вы их не смешивайте.
Тогда тошнить не будет и голова болеть не будет.
Тогда тошнить не будет и голова болеть не будет.

Тема закрыта