Хочу сказать! все, что не относится ни к одной теме, но сказать просто хочется
Отправлено 18 February 2010 - 11:18
когда был в Лондоне, был удивлен
везде в магазинах, в ресторанах, в гостиницах, вопщем везде в сфере обслуживания иностранцы - индусы, восточная европа, Украина, Россия
даже в стрип клубе треть стриптизерш из питера оказались.
я вот думаю, у себя на родине они наверное неплохо живут...
везде в магазинах, в ресторанах, в гостиницах, вопщем везде в сфере обслуживания иностранцы - индусы, восточная европа, Украина, Россия
Отправлено 18 February 2010 - 11:23
Financial Analyst (18.02.10) писал:
когда был в Лондоне, был удивлен
собсна
вот кому на руси жить хорошо (с)
Отправлено 18 February 2010 - 12:02
I_am_believer (17.02.10) писал:
Анек есть один.
Бабуля древняя, полы моет в офисе. Смотрит все офисники суетятся, столы передвигают.
-Милки, что вы делаете?
-Да вот бабуль, продажи упали, прибыль понизилась. Решили по фен-шую передвинуть столы для повышения прибыли.
-Я тут еще до революции полы мыла. Тут бордель был. Так вот, когда прибыль падала, не кровати двигали, а бл..ей меняли
Ни в коем образе не проводить параллели с Маке, это к словам беливера тока))
а, по-моему, как раз таки завуалированный совет как действовать дальше. ни в коем случае не воспринимать буквально!
Отправлено 19 February 2010 - 10:22
и тихо валит снег, значит скоро обещанная последняя волна мороза, и псё. Будем ждать весны.
Отправлено 21 February 2010 - 00:18
Мерс ө че вечерами пятницы и субботы тут торчишь - а ну айда гулять
Отправлено 22 February 2010 - 12:05
Хочу уже весну... Наслаждаться видом точеных ножек в мини, лебедиными шеями и осиными талиями...
Отправлено 22 February 2010 - 13:38
скоро март, а это как минимум два праздника, теплится надежда встретить настоящую любовь
Отправлено 22 February 2010 - 23:07
Хочу уже весну... Наслаждаться видом точеных ножек в мини, лебедиными шеями и осиными талиями... 
На БМВ Х5,коллега,эти основные средства будет легко взять в кратко- и долгосрочную аренду
я предпочел бы точеные ножки и еще кое-что в обтягивающих шортиках,желательно белых.....
Отправлено 23 February 2010 - 09:36
Отправлено 23 February 2010 - 10:18
alpine hunter (23.02.10) писал:
вы ошиблись в причине грусти.
И вообще, что то имидж какой то вы создали мне. Одинокая женщина мечтающая о муже/любовнике, грустно вздыхающая у окна ))))
Вы бы очень удивились, если бы знали меня лично.

Тема закрыта