Хочу сказать! все, что не относится ни к одной теме, но сказать просто хочется
Отправлено 26 February 2010 - 11:51
вчера испекла торт, и только собралась засовывать в духовку кекс, как обнаружила, что переходник сплавился, напрочь при чем
стала искать запасной, не нашла, плюнула, засунула неиспеченный кекс в холодильник (кто-нибудь знает, так можно?), пошла спать. сегодня утром нашла запасной переходник, прям перед выходом на работу
стала искать запасной, не нашла, плюнула, засунула неиспеченный кекс в холодильник (кто-нибудь знает, так можно?), пошла спать. сегодня утром нашла запасной переходник, прям перед выходом на работу
Отправлено 26 February 2010 - 20:42
Unknown Forgotten (26.02.10) писал:
С бухты-барахты всегда срывается,нужная серьезная методичная подготовка
вообще-то есть волки,которые могут ночью сорвать самку с постели и увлечь куда-нибудь,но это редкость,тем более у нас,в восточной стране
Распространенная ошибка-все усилия направлять на один объект,и чем больше усиливаешь,тем более противодействие.В запасе необходимо иметь пару-тройку дежурных беозотказных девиц,которые никогда не откажут,если скучно и приспичило погудеть
И все время находиться в поиске,одна не подписалась,идет в ПЭП(пешее эротическое путешествие)тут же незамедлительно принимаешься за поиски следующей. 
товарищ мерс, а вот от таких поисков вы не чувствуете себя слегка "поношенным"? незамедлительные поиски это как есть все подряд.
Я в отличном состоянии,обслуживаюсь в фирменном сервис-центре
да,я ем все подряд,всеядный,люблю и пухленьких и худеньких и выоских и миниатюрных и брюнеток и бляндинок,пардон блондинок,рыжих,шатенок,фигуристых,тощих,грудастых,плоских
Отправлено 04 March 2010 - 11:50
У меня чисто казахпайская клавиатура:
Ёпнешь - работает
Не ёпнешь - не работает...
P.S. Зная какие Вы все, говорю сразу: Какой хозяйн - НЕ такая и клавиатура! © Aesthete
Ёпнешь - работает
Не ёпнешь - не работает...
P.S. Зная какие Вы все, говорю сразу: Какой хозяйн - НЕ такая и клавиатура! © Aesthete
Отправлено 04 March 2010 - 14:21
А я хочу сказать что, еще чуть чуть и потеплеет, запахнет весной... Честно надоело носить теплую одежду, охота весны, тепла, хорошего настроения и красивых женских ножек на улице

Тема закрыта