Хочу сказать! все, что не относится ни к одной теме, но сказать просто хочется
Отправлено 12 March 2010 - 14:51
Цитата
Айтжанова Жанар Сейдахметовна 1966г.р-1.Окончила ср.школу№12 на золото.2.окончила КАЗГ истфак на англ. яз-е на кр.диплом.3.Поступила и защитилась вМоскве в институте Арбатова(история экономики восточной Европы.4.училась изащитила докторскую вПражском университете(тему не помню).5.Устройлась вООН вкачестве эксперта параллельно училась в Автрий(не помню универ,но тоже по ист.развития экономики6.Работала в миссиях ООН в Авганистане, затем в монголий главнм. экспертом(Сотрудничила с их правительством при вступлений в ВТО).7Поступила и защитила PHD в Гарварде.8.В последнее время работала и проживала с окладом около 30.000 уюе в США.9.По просьбе президента РК взяла Академ. отпуск с работы и возглавила переговорный процесс с ВТО.9.Владеет 5 иностранными языками.10.В настоящее время оклад около 1500-1800 у.е.+командировочное 10.Президент выступая по телеку говорил, что он предлогал ей министерское кресло,но она отказась.
вот один из камментов с зоны кз про нового министра
Сама что ли писала?
Что то автор цитаты грешит буквой Й: Монголий, устройлась, Австрий
Отправлено 12 March 2010 - 16:33
Цитата
Айтжанова Жанар Сейдахметовна 1966г.р-1.Окончила ср.школу№12 на золото.2.окончила КАЗГ истфак на англ. яз-е на кр.диплом.3.Поступила и защитилась вМоскве в институте Арбатова(история экономики восточной Европы.4.училась изащитила докторскую вПражском университете(тему не помню).5.Устройлась вООН вкачестве эксперта параллельно училась в Автрий(не помню универ,но тоже по ист.развития экономики6.Работала в миссиях ООН в Авганистане, затем в монголий главнм. экспертом(Сотрудничила с их правительством при вступлений в ВТО).7Поступила и защитила PHD в Гарварде.8.В последнее время работала и проживала с окладом около 30.000 уюе в США.9.По просьбе президента РК взяла Академ. отпуск с работы и возглавила переговорный процесс с ВТО.9.Владеет 5 иностранными языками.10.В настоящее время оклад около 1500-1800 у.е.+командировочное 10.Президент выступая по телеку говорил, что он предлогал ей министерское кресло,но она отказась.
вот один из камментов с зоны кз про нового министра
Сама что ли писала?
Что то автор цитаты грешит буквой Й: Монголий, устройлась, Австрий
Руся, а вся остальная грамматика тебя, типа, устроила
Отправлено 12 March 2010 - 20:11
видел одно из его (Султанова) интервью
либо он плохо подготовился либо в целом не владеет предметом
но в ответах он плавал...
либо он плохо подготовился либо в целом не владеет предметом
но в ответах он плавал...
Отправлено 15 March 2010 - 10:04
Вчера запад Казахстана отмечал Наурыз.
Нуржег Жана жыл кутты болсын!
Нуржег Жана жыл кутты болсын!
Отправлено 15 March 2010 - 10:45
я знаю, почему в интернете некоторые не стесняются писать глупости, потому что их в лицо все равно не знают
Отправлено 16 March 2010 - 08:42
мне нужно, чтобы меня поняли
а из этого диалога видно, что понимания нет... будет ли?
а из этого диалога видно, что понимания нет... будет ли?

Тема закрыта