Хочу сказать! все, что не относится ни к одной теме, но сказать просто хочется
Отправлено 13 September 2010 - 13:50
холодно так, даже в помещении, хочется напиться горячего чаю и поспать
Отправлено 16 September 2010 - 13:15
хочу сказать, что наконец то купили билет на спектакль с участием К.Хабенского за месяц вперед! И еще часто ли вы, банкиры, ходите в театр? Со студенческих лет я начала ходить в театры Южной столицы - сейчас я сравниваю наших актеров и росс. - вроде наши тоже не плохо играют! Любите все время ругаться в адрес наших актеров - в спектакль давно ли ходили то?
Отправлено 16 September 2010 - 13:33
хочу сказать, что наконец то купили билет на спектакль с участием К.Хабенского за месяц вперед! И еще часто ли вы, банкиры, ходите в театр? Со студенческих лет я начала ходить в театры Южной столицы - сейчас я сравниваю наших актеров и росс. - вроде наши тоже не плохо играют! Любите все время ругаться в адрес наших актеров - в спектакль давно ли ходили то?
блин, давно не ходила
Люблю Толоконникова .
PS/ Забыла добавить, правда я не банкир.
Сообщение отредактировал Neznaika: 16 September 2010 - 14:36
Отправлено 16 September 2010 - 15:15
Осень наступила... падают листы
Мне никто не нужен, кроме ТЫ!
Из собственного сочинения, но для размещения в читалке, кажется не тянет )))
Мне никто не нужен, кроме ТЫ!
Из собственного сочинения, но для размещения в читалке, кажется не тянет )))
Отправлено 16 September 2010 - 15:32
Осень наступила, падала листва
и все мои мечты
чтобы рядом была ты
вот так норма будет
и все мои мечты
чтобы рядом была ты
вот так норма будет
Отправлено 16 September 2010 - 15:34
Зета, можно Вас в спектакль пригласить?..
Отправлено 16 September 2010 - 17:12
Зета, можно Вас в спектакль пригласить?..
нет, не можно! Сначала научись хорошим манерам при виртуальном общении. А то научился комп включать, а общаться так и не научился.

Тема закрыта