Сообщение отредактировал Фил Геронто: 15 November 2010 - 12:45
Хочу сказать! все, что не относится ни к одной теме, но сказать просто хочется
Отправлено 15 November 2010 - 14:10
да какая зависть. По хорошему я завидую только тем кто рулит сам, а не сидит в найме. Поскольку тот сам себе , а этот кому-то. Да и вечных должностей не бывает. Так что нечему завидовать то. И не такие уходят и не с просто топов 
коллега, можно поинтересоваться чего вы добились?
Отправлено 15 November 2010 - 14:32
да какая зависть. По хорошему я завидую только тем кто рулит сам, а не сидит в найме. Поскольку тот сам себе , а этот кому-то. Да и вечных должностей не бывает. Так что нечему завидовать то. И не такие уходят и не с просто топов 
коллега, можно поинтересоваться чего вы добились?
как дела коллега
Отправлено 15 November 2010 - 15:38
топами считаются только члены правления
топами считаются Преды, зампреды, упрдиры, испдиры, гендиры, замгендиров, финдиры, диры по продажам, диры по маркетингу, диры заводов, диры по производству, диры представительств, и т.д., в крупных корпорациях дирдепы.
Сообщение отредактировал alpine hunter: 15 November 2010 - 16:19
Отправлено 15 November 2010 - 16:04
Интересно, когда у нас люди начнут добровольно отказываться от должностей, в связи с несоответствием занимаемой позиции?
Отправлено 15 November 2010 - 16:20
а в 2008 году все было иначе.....
Мне кажется, надо вспомнить то хорошее, что вас объединяло и, надеюсь, всё еще объединяет и устранить все недопонимания, которые сложились в последнее время.
Мне кажется, надо вспомнить то хорошее, что вас объединяло и, надеюсь, всё еще объединяет и устранить все недопонимания, которые сложились в последнее время.
Отправлено 15 November 2010 - 16:26
Коллеги по цеху!!!
Поздравляю вас всех с Днем Национальной валюты - Тенге!!!
Желаю вам этой валюты и другой тоже - много, вагонами а так же желаю всем здоровья, что бы смогли её (валюту) зыныкать, оприходовать, легализовать и использовать во благо себе родным, государству и фискальным органам!!!
Поздравляю вас всех с Днем Национальной валюты - Тенге!!!
Желаю вам этой валюты и другой тоже - много, вагонами а так же желаю всем здоровья, что бы смогли её (валюту) зыныкать, оприходовать, легализовать и использовать во благо себе родным, государству и фискальным органам!!!
Отправлено 15 November 2010 - 16:42
уважаемые камраден, я вас всех сильно уважаю! я никогда подпольно за спиной не буду плохого думать и строить чего-то , если не нравится говорю в лицо , а когда люблю и уважаю говорю при всех, горжусь дружбой и хвалю при каждом удобном случае!
человек я открытый !
Сообщение отредактировал W_u: 15 November 2010 - 16:43
Отправлено 15 November 2010 - 16:59
уважаемые камраден, я вас всех сильно уважаю! я никогда подпольно за спиной не буду плохого думать и строить чего-то , если не нравится говорю в лицо , а когда люблю и уважаю говорю при всех, горжусь дружбой и хвалю при каждом удобном случае!
человек я открытый !
человек я открытый !
Хвалить меня не нужно))
С праздником братан!!!!
Отправлено 15 November 2010 - 18:27
модератора в том числе
всех с науступающим Курбан Айтом!
Сегодня и всегда тебе желаю счастья, храни тебя Аллах от мрака и ненастья, от злого языка, от тяжкого недуга, от умного врага, от мелочного друга. И дай тебе Аллах ведь в это в его власти: здоровья, долгих лет и много-много счастья!

Тема закрыта