Хочу сказать! все, что не относится ни к одной теме, но сказать просто хочется
Отправлено 13 January 2011 - 14:52
что-то наводнений стало много, вон и в Австралии, и в Бразилии, и в Европе, и в Устькамане, и в Алматинской области
Отправлено 16 January 2011 - 18:50
Хочу сказать, что с проведением азиады мы вероятно облажаемся.
Хотя мне пох.
Хотя мне пох.
Отправлено 16 January 2011 - 18:57
Хочу сказать,что меня безумно бесит ,что я ленивая!!!! А сделать ничего не могу и сказать не кому-стыдно!
Отправлено 19 January 2011 - 11:31
Президент потребовал искоренить коррупцию в дорожной полиции
Астана. 17 января. КазТАГ - Президент РК Нурсултан Назарбаев потребовал искоренить коррупцию в дорожной полиции и изменить организацию ее деятельности.
«Требую навести порядок в сфере дорожной безопасности, в первую очередь, искоренить коррупцию на дорогах. В 2011 году изучить и применить опыт ряда стран, в том числе и соседей. Необходимо изменить статус и организацию деятельности дорожной полиции. Необходимо максимально сократить контакты полицейских с участниками дорожного движения. Уже сегодня там, где есть возможность, треть всех нарушений выявляется техническими средствами», - сказал Н. Назарбаев на расширенном заседании коллегии МВД в понедельник, сообщила пресс-служба президента.
Глава государства подчеркнул, что именно дорожная полиция должна стать первой среди правоохранительных структур, где будет применяться полиграфы или детекторы лжи при принятии сотрудников на работу. «Необходимо законодательно оформить применение таких технических средств», - сказал глава государства.
Интересно, реально ли в ближайшие годы искоренить коррупцию в дорожной полиции?
Какие вопросы будут задавать при приеме на работу в УДП, для проверки на декторе лжи? по-моему что-то нереальное....
Астана. 17 января. КазТАГ - Президент РК Нурсултан Назарбаев потребовал искоренить коррупцию в дорожной полиции и изменить организацию ее деятельности.
«Требую навести порядок в сфере дорожной безопасности, в первую очередь, искоренить коррупцию на дорогах. В 2011 году изучить и применить опыт ряда стран, в том числе и соседей. Необходимо изменить статус и организацию деятельности дорожной полиции. Необходимо максимально сократить контакты полицейских с участниками дорожного движения. Уже сегодня там, где есть возможность, треть всех нарушений выявляется техническими средствами», - сказал Н. Назарбаев на расширенном заседании коллегии МВД в понедельник, сообщила пресс-служба президента.
Глава государства подчеркнул, что именно дорожная полиция должна стать первой среди правоохранительных структур, где будет применяться полиграфы или детекторы лжи при принятии сотрудников на работу. «Необходимо законодательно оформить применение таких технических средств», - сказал глава государства.
Интересно, реально ли в ближайшие годы искоренить коррупцию в дорожной полиции?
Какие вопросы будут задавать при приеме на работу в УДП, для проверки на декторе лжи? по-моему что-то нереальное....
Отправлено 19 January 2011 - 11:59
во всем мире птицы падают замертво и никто не может объяснить сей факт
Отправлено 19 January 2011 - 12:22
был свидетелем борьбы сотрудников одной компании за право побывать в туалете, со стороны смешно, а на деле не до смеха, на этаже работает около 40 человек и всего 2 туалета (М и Ж)
Отправлено 19 January 2011 - 18:43
просто нужно высылать квитанции на штраф с фоткой нарушения и все. не надо никаких детекторов
Отправлено 19 January 2011 - 23:48
На вершине горы сидят орлы. Самый главный курит косяк, и вдруг произносит, показывая в сторону горизонта:
- Там.
Вся стая срывается и улетает. Через несколько дней возвращается только половина стаи, и один из орлов говорит:
- Там нет ничего.
А главарь продолжает:
- Там, тарарам-пам-пам.
- Там.
Вся стая срывается и улетает. Через несколько дней возвращается только половина стаи, и один из орлов говорит:
- Там нет ничего.
А главарь продолжает:
- Там, тарарам-пам-пам.

Тема закрыта