Да, Гилтс, Вы абсолютно правы, тут все особы женского пола (кроме Вас разумеется) - тупые, страшные, озабоченные особи предклимактерического периода, которые нигде, кроме как в инете не могут найти себе мифических поклонников.
Спасем Монику Белуччи окажем посильное содействие в деле демографии
Отправлено 13 October 2009 - 11:20
Да, Гилтс, Вы абсолютно правы, тут все особы женского пола (кроме Вас разумеется) - тупые, страшные, озабоченные особи предклимактерического периода, которые нигде, кроме как в инете не могут найти себе мифических поклонников.
Отправлено 13 October 2009 - 11:33
А теперь посмотрите снова на то что вы написали и мою цитату которую привели. Я написала лишь свое мнение по давно наблюдаемому явлению в нэте, а вы приняли целиком и полностью на свой счет, мало того, еще и перешли конкретно на мою личность обвиняя во всех грехах. Будьте объективны отключите эмоции.
Прошу прощения если я задела вас сильно. Но я же не говорю о том, что и вы далеко не сахар, каждый удобный раз стараетесь поддеть и приколоться к моей личности Так в чем проблемы? Разве вас не учили, что в ответ на издевки мало кто вам подарит цветы).
Лучше смотреть правде в глаза, вы сами объявили свой возраст и свои намерения, соответственно ведете себя, а форум означает публичность, когда вы вознамерились здесь вести такие речи и позиционировать себя, то должны были быть готовы к его последствиям в том числе и к не всегда льстительным словам и комплиментам, но к субъективному мнению всех участников форума, что и получаете и реагируете слишком уж негативно.
А насчет зависти вы уж совсем зря, да и подруг и друзей у меня хватает, просто привычка заходить на этот форум и читать, как-то выражая свое мнение по поводу тем и их содержания, что и предполагается делать на форуме.
Удачи Вам. И не злитесь, от них морщин становится больше.
Хорошего Вам жениха, ну и мужа соответственно.
Отправлено 13 October 2009 - 11:54
[/quote]
спасибо мой Адмирал!
Отправлено 13 October 2009 - 11:56
Моника еще и мудрая женщина. Респект ей.
Отправлено 13 October 2009 - 12:09
Отправлено 13 October 2009 - 12:12
Отправлено 13 October 2009 - 12:33
Предлагаю закрыть тему разборок.
Последнее объяснение, мадам очень долго пыталась уколоть местами, на последний укол был данный достойный ответ. Каюсь, что иногда не могу просто промолчать в ответ на издевки. Правда еще с детства мне говорили, что отвечаю я всегда больнее чем получила. Извините, так получается.
Еще раз прошу прощения у мадам если ненароком задела ее чувства. И предлагаю на этом закрыть тему. Хотя если хотите можете продолжить. Все написанное мной это мое мнение и мое видение, которое имеет право на существование как и любое другое, озвученное ранее.
Сообщение отредактировал Gilts: 13 October 2009 - 12:35
Отправлено 13 October 2009 - 12:53
Када приходит время смывать за собой, то она сразу в роли консьержа из Нашей раши.
И все обсуждают тока ее.
Детский комплекс забитого ребенка.
По научному не знаю как называется. но патология есть.
Отправлено 13 October 2009 - 12:59
мы же в беседке))))
я же в крациях объяснил ситуацию, "девки в отстое а мужики ликуют"...наверное надо было еще добавить "я бы снял на сотку их драку" )))) гы
а Моника все прибрала к рукам)))) или ногам)))) или губам))))
Отправлено 13 October 2009 - 13:00
Када приходит время смывать за собой, то она сразу в роли консьержа из Нашей раши.
И все обсуждают тока ее.
Банка, лучше посмотрите на себя. Вы за собой то хоть следили. Зашел в тему насрал, всех покритиковал типо справедливо. Типо умный дядька. Слава Богу, Нашу рашу не смотрю и пребываю в счастливом неведении что за консьерж и что он делает. Оставляю такой юмор вам. Видимо вы тоже тут местный консьерж. Все про всех знает и всем может поставить точный диагноз. Вы лучше себе поставьте диагноз. Начните анализировать со своих авторов.
Удачи Вам, аналитеГ! Дальше можете срать и не стесняться, я на Вас смотреть не буду. ))))))))))))))
Думаю ничего интересно вы не выдадите. Все то же, все о том же. Было бы странно услышать нечто позитивное от вас, кроме критицизма и типо умного цинизма.
Сообщение отредактировал Gilts: 13 October 2009 - 13:01
Отправлено 13 October 2009 - 13:06
И все обсуждают тока ее.
Банка, лучше посмотрите на себя. Вы за собой то хоть следили. Зашел в тему насрал, всех покритиковал типо справедливо. Типо умный дядька. Слава Богу, Нашу рашу не смотрю и пребываю в счастливом неведении что за консьерж и что он делает. Оставляю такой юмор вам. Видимо вы тоже тут местный консьерж. Все про всех знает и всем может поставить точный диагноз. Вы лучше себе поставьте диагноз. Начните анализировать со своих авторов.
Удачи Вам, аналитеГ! Дальше можете срать и не стесняться, я на Вас смотреть не буду. ))))))))))))))
Думаю ничего интересно вы не выдадите. Все то же, все о том же. Было бы странно услышать нечто позитивное от вас, кроме критицизма и типо умного цинизма.
делом докажите! фотку-фотку))))))))
Отправлено 13 October 2009 - 13:11
Отправлено 13 October 2009 - 13:23
а по-моему, соперничество у мужчин в крови.
Нет, я бы с удовольствием и дальше понаблюдала бы за играми Моники, но флирт хорош вначале, а начало уже прошло. И потом, в тему вмешалась Гилтс и смысл потерялся окончательно.
Отправлено 13 October 2009 - 13:26