Первый банковский!: Спасем Монику Белуччи - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Спасем Монику Белуччи окажем посильное содействие в деле демографии Оценка: -----

#681 Пользователь офлайн   инди 

• Флудер

Отправлено 19 October 2009 - 17:34

Просмотр сообщенияNona (15.10.09) писал:

так так.... хорошо, я за себя отвечу, но без критики нельзя!

парней много, реально хватает, разных, и простых и не простых, дело в том что , выйти замуж-это не цель, не лишь бы выйти замуж, а найти своего спутника жизни, свою половинку, чтобы быть единым целым, чувствовать его мысли, быть опорой друг другу, поддерживать друг друга во всем, с желанием ждать после работы, торопиться домой, и тд со всеми вытекающими обстоятельствами.
а когда душа не лежит, и быть речи не может о создании семьи, я же не могу выйти замуж только потому, что он этого хочет и если он любит , а я? если я его не люблю?
не знаю может я рассуждаю иначе, может уже по старому, но это мое мнение, в данном случае главное чтобы я любила, хотя говорят что надо выходить замуж за того кто тебя любит, но сами посудите, как быть с мужчиной которого ты не любишь, нет страсти, влечения.. я не могу ... даже если он душка и хороший и за ним толпами бегают девушки пользуется спросом, порой думают все, что у меня не реальные запросы, а на самом деле они вообще минимизированы. мне нужен холостой мужчина, уверенный в себе, в своем завтрашнем дне, воспитанный, умный, и самое главное чтобы мог отвечать за свои слова, в настоящий момент не все отвечают за слова, на шару говорят и забывают тут же , я человек ранимый и доверчивый, поэтому порой легко обмануть, но на моем пути не встречались негодяи, думаю не встретятся, но многие парни говорят "я не тот кто тебе нужен, я не достоин тебя, я не готов к серьезным отношениям, моя свобода мне слишком дорога", это наверное потому что человек молод, не нагулялся или просто чувств нет, когда есть чувства, ни на что не посмотришь ведь... вот так вот парни.....

все хорошие парни женаты, а свободные заняты своей карьерой и им не до девушки, остальная часть холостых парней слишком молодые и никто из них особо не торопится женится, и есть еще малая часть холостых: педики и оболтусы неудачники (сорри парни, но это вас не касается, кого касается они знают)

-я хочу выйти замуж за умного, красивого и богатого!
-Но. вам тогда придётся 3 раза замуж выходить!!!!
:D
0

#682 Пользователь офлайн   Avgusta 

• Специалист

Отправлено 19 October 2009 - 17:46

Просмотр сообщенияинди (19.10.09) писал:

парней много, реально хватает, разных, и простых и не простых, дело в том что , выйти замуж-это не цель, не лишь бы выйти замуж, а найти своего спутника жизни, свою половинку, чтобы быть единым целым, чувствовать его мысли, быть опорой друг другу, поддерживать друг друга во всем, с желанием ждать после работы, торопиться домой, и тд со всеми вытекающими обстоятельствами.
а когда душа не лежит, и быть речи не может о создании семьи, я же не могу выйти замуж только потому, что он этого хочет и если он любит , а я? если я его не люблю?
не знаю может я рассуждаю иначе, может уже по старому, но это мое мнение, в данном случае главное чтобы я любила, хотя говорят что надо выходить замуж за того кто тебя любит, но сами посудите, как быть с мужчиной которого ты не любишь, нет страсти, влечения.. я не могу ... даже если он душка и хороший и за ним толпами бегают девушки пользуется спросом, порой думают все, что у меня не реальные запросы, а на самом деле они вообще минимизированы. мне нужен холостой мужчина, уверенный в себе, в своем завтрашнем дне, воспитанный, умный, и самое главное чтобы мог отвечать за свои слова, в настоящий момент не все отвечают за слова, на шару говорят и забывают тут же , я человек ранимый и доверчивый, поэтому порой легко обмануть, но на моем пути не встречались негодяи, думаю не встретятся, но многие парни говорят "я не тот кто тебе нужен, я не достоин тебя, я не готов к серьезным отношениям, моя свобода мне слишком дорога", это наверное потому что человек молод, не нагулялся или просто чувств нет, когда есть чувства, ни на что не посмотришь ведь... вот так вот парни.....

все хорошие парни женаты, а свободные заняты своей карьерой и им не до девушки, остальная часть холостых парней слишком молодые и никто из них особо не торопится женится, и есть еще малая часть холостых: педики и оболтусы неудачники (сорри парни, но это вас не касается, кого касается они знают)

З в одном не бывает :rolleyes:)))
0

#683 Пользователь офлайн   Моника Белуччи 

• Главный специалист

Отправлено 19 October 2009 - 17:51

Просмотр сообщенияBank@ (19.10.09) писал:

Ну что Моника, как успехи?

удалось кого нить зацепить тут?

Или так и толчете воду в ступе? :D

Зацепить то не проблема. А у вас какой интерес в этом?
0

#684 Пользователь офлайн   Моника Белуччи 

• Главный специалист

Отправлено 19 October 2009 - 18:04

Просмотр сообщенияpaladin (19.10.09) писал:

Просмотр сообщенияМоника Белуччи (19.10.09) писал:

Как говорила героиня небызвестной картины "не знала, что вы творите под псевдонимом Пастернака", или что-то в этом роде. Может что нить сами могете?

Ну если это ко мне, то я уже давно как не пишу стихов.
У меня осталось это все в далеком романтическо-безденежном студенчестве.

Просто товарищ Fin, процитировав этот замечательный отрывок Пастернака, напомнил мне о тех временах.
Эхх, где же эти посиделки в парке с однокурсницами, с бутылочкой Жигулевского или портвейна и разговоры о возвышенном )))
Вроде вчера это было, а уже столько лет прошло, ностальжи... :D

особенно продуктивно говорится о высоком под бутылочку таласа )))))))))
0

#685 Пользователь офлайн   Моника Белуччи 

• Главный специалист

Отправлено 19 October 2009 - 18:09

Просмотр сообщенияalpine hunter (19.10.09) писал:

вот сам написал :D

Почему ты грустишь, Тебе плохо?
- Это просто всего лишь тоска,

Однако, какие таланты...........
К сожалению, поэтическим даром блиснуть не могу. Зато умею много чего другого
0

#686 Пользователь офлайн   Monica 

• Стажер

Отправлено 19 October 2009 - 20:13

Или так и толчете воду в ступе? :(

Не хотела вмешиваться, но не выдержала, глупость, прущая со стороны девушки, просто обворожительна :D

С таким ником просто позорно писать и говорить об этом, ник смените на типа"С аула я"

Мое мнение - если девушка сексуальна и мудра, проблем с мужским полом у нее никогда не будет. А так в инете твердить о проблемах с мужчинами и до сих пор (не знаю сколько времени, но по-моему уже давно) никого не найти, то возможно вы просто парень или фригидны по уши.

Мне Вас очень - очень жаль. Не позорьте Монику Белуччи.
0

#687 Пользователь офлайн   Bank@ 

• Главный специалист

Отправлено 19 October 2009 - 21:12

Просмотр сообщенияMonica (19.10.09) писал:

С таким ником просто позорно писать и говорить об этом, ник смените на типа"С аула я"

Мое мнение - если девушка сексуальна и мудра, проблем с мужским полом у нее никогда не будет. А так в инете твердить о проблемах с мужчинами и до сих пор (не знаю сколько времени, но по-моему уже давно) никого не найти, то возможно вы просто парень или фригидны по уши.

Жееесть :D
0

#688 Пользователь офлайн   Моника Белуччи 

• Главный специалист

Отправлено 19 October 2009 - 21:49

Просмотр сообщенияMonica (19.10.09) писал:

Или так и толчете воду в ступе? :)

Не хотела вмешиваться, но не выдержала, глупость, прущая со стороны девушки, просто обворожительна :(

Думается мне, что это реинкарнация кое-кого и иже с ними.
С сегодняшнего дня Я Самая Первая Моника на ауле!!!!! Ах, правда фригидная, о горе мне горе :D Как думаете кегель поможет? А как мне жаль, что вы раньше не указали мне на непотребность моего поведения! Спасибо Вам большое за Ваше участие. Пожалуйста больше не утруждайте себя вмешательством, а то боюсь моя глупость заразна....
0

#689 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 20 October 2009 - 08:29

Забанить что ли пользователя Monica? :D
0

#690 Пользователь офлайн   Нуржан_АТЫРАУский 

• Главный специалист

Отправлено 20 October 2009 - 08:41

зачем же :( мне интересно узнать почему люди регистрируются чтобы показать чью то ошибку, вместо того чтобы создать и развивать "свою нишу" :D
0

#691 Пользователь офлайн   alpine hunter 

• Главный специалист

Отправлено 20 October 2009 - 08:51

а что вы хотите, изначально тема была создана в шутку :D
0

#692 Пользователь офлайн   Nona 

• Специалист

Отправлено 20 October 2009 - 10:05

Просмотр сообщенияинди (19.10.09) писал:

достаточно и одного раза выйти, чтобы пойти и не возвращаться, я живу с таким принципом!
и любая красивая, умная уверенная в себе девушка, которая знает себе цену, будет искать именно себе подобного мужчину, ни хуже... вы же за бомжа на муж не пойдете, или за того кто не окончил даже 11 классов...
0

#693 Пользователь офлайн   Nona 

• Специалист

Отправлено 20 October 2009 - 10:07

Просмотр сообщенияBaxter (20.10.09) писал:

Забанить что ли пользователя Monica? :D

конечно, как же без этого, тут Моника всеми Уважаемая личность, еще не хватало чтобы так ее пытались задеть, мягко говоря
0

#694 Пользователь офлайн   Nona 

• Специалист

Отправлено 20 October 2009 - 10:09

Просмотр сообщенияНуржан_АТЫРАУский (20.10.09) писал:

зачем же :( мне интересно узнать почему люди регистрируются чтобы показать чью то ошибку, вместо того чтобы создать и развивать "свою нишу" :D

вот именно... видимо критику ставят выше всего , хотя тут люди просто общаются, где то шутя, где просто так. а где то всерьез, кому как, кто как воспринимает, но есть и злые люди
0

#695 Пользователь офлайн   Monica 

• Стажер

Отправлено 20 October 2009 - 12:53

Просмотр сообщенияНуржан_АТЫРАУский (20.10.09) писал:

Ой, кажется я Вас задела? Простите :)

Но если раскрыть глаза пошире, то Вы заметите, что я зарегистрирововалась гораздо раньше нежели созданная темка. :D
0

#696 Пользователь офлайн   Моника Белуччи 

• Главный специалист

Отправлено 20 October 2009 - 12:55

Просмотр сообщенияalpine hunter (20.10.09) писал:

а что вы хотите, изначально тема была создана в шутку :(

Кажется многие этого не понимают. Или настолько безмозглы, что принимают все за чистую монету. Люди, которые думают, что здесь кто-то в серьез ищет спутника или партнера наверно либо:
а) невменяемо тупы;
б) обладают чувством юмора носорога;
в) пытаются самоутвердиться за чужой счет;
г) очень молоды и наивны

Других вариантов нет.

Тем, кто подходит под предложенные варианты, объясняю не первый и последний раз:
1. Я, а также другие нормальные девушки, как например Нона и Августа никого здесь всерьез не ищут. Для этого есть специализированные сайты знакомств.
2. Тема размещена в разделе "Беседка", кто не знает что это, обратитесь к администрации
3. Я тут отдыхаю, от работы, от забот. Этот сайт мне интересен и как источник какой либо информации для работы, так и как ниша для легкой, ни к чему не обязывающей болтовни на любые, еще раз подчеркну любые темы. Я могу трепаться и на других ресурсах, но здесь общество гораздо малочисленней и что более приемлимо, одной со мной профессиональной сферы.
4. В следующий раз, за подобные выпады будете посланы НАХ.....

PS. Альпин, все это относится не к вашему посту. Просто как продолжение :D
0

#697 Пользователь офлайн   paladin 

• Ведущий специалист

Отправлено 20 October 2009 - 13:57

особенно продуктивно говорится о высоком под бутылочку таласа )))))))))

Сечете Моника! :D
Талас или Портвейн 777 - три топора.
0

#698 Пользователь офлайн   Avgusta 

• Специалист

Отправлено 20 October 2009 - 13:59

Просмотр сообщенияМоника Белуччи (20.10.09) писал:

Просмотр сообщенияalpine hunter (20.10.09) писал:

а что вы хотите, изначально тема была создана в шутку :(

Кажется многие этого не понимают. Или настолько безмозглы, что принимают все за чистую монету. Люди, которые думают, что здесь кто-то в серьез ищет спутника или партнера наверно либо:
а) невменяемо тупы;
б) обладают чувством юмора носорога;
в) пытаются самоутвердиться за чужой счет;
г) очень молоды и наивны

Других вариантов нет.

Тем, кто подходит под предложенные варианты, объясняю не первый и последний раз:
1. Я, а также другие нормальные девушки, как например Нона и Августа никого здесь всерьез не ищут. Для этого есть специализированные сайты знакомств.
2. Тема размещена в разделе "Беседка", кто не знает что это, обратитесь к администрации
3. Я тут отдыхаю, от работы, от забот. Этот сайт мне интересен и как источник какой либо информации для работы, так и как ниша для легкой, ни к чему не обязывающей болтовни на любые, еще раз подчеркну любые темы. Я могу трепаться и на других ресурсах, но здесь общество гораздо малочисленней и что более приемлимо, одной со мной профессиональной сферы.
4. В следующий раз, за подобные выпады будете посланы НАХ.....

PS. Альпин, все это относится не к вашему посту. Просто как продолжение :D

+1000000
Согласная я! :)
0

#699 Пользователь офлайн   mr.Green 

• Главный специалист

Отправлено 20 October 2009 - 14:02

Уау Моника, вы оказывается не только ромашками и гвоздиками пахнете, но и в глаз можете дать :D я прям не знаю что же мне делать... влюбляться или нет? :)
А всурьез не обращайте внимания на всякие мерзкие посты, нервные клетки не восстанавливаются... :(
0

#700 Пользователь офлайн   Нуржан_АТЫРАУский 

• Главный специалист

Отправлено 20 October 2009 - 14:11

Просмотр сообщенияMonica (20.10.09) писал:

Ой, кажется я Вас задела? Простите :(

Но если раскрыть глаза пошире, то Вы заметите, что я зарегистрирововалась гораздо раньше нежели созданная темка. :)

коз у меня карие, как шире не открывай видят они одинаково :D

и потом не истейин енди раньше зарегистрироватся етсениз? :D
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему