Страница 1 из 1
помогите найти справочник риск-менеджера
Отправлено 01 December 2009 - 09:38
Здравствуйте,
прошу помочь в поисках электронной версии книги "Справочник риск-менеджера" автор Лобанов
Буду оч благодарна
прошу помочь в поисках электронной версии книги "Справочник риск-менеджера" автор Лобанов
Буду оч благодарна
Отправлено 01 December 2009 - 11:43
Здравствуйте,
Буду оч благодарна
Буду оч благодарна
Книга называется Энциклопедия по финансовому риск-менеджменту в нете есть 2-издание А.А.Лобанова, Вот эту версию Мадина можно без проблем скачать, может если правильно напишешь наименование книги в поисковиках быстро найдешь,
в книжных магазинах Алматы в продаже есть 3-издание порядка 5 тыс. тг. стоит, четвертое пока только на платниках.
Отправлено 03 December 2009 - 11:09
В "Экономиксе" я брал в феврале 2009 года выпуска за 5630 тенге.
Сообщение отредактировал Эмир: 03 December 2009 - 11:38
#4 Гость_mirvnytri_*
Отправлено 15 May 2010 - 21:11
Ого интересно! надо наведаться!!!
---------------------
ТЫ знаешь что сегодня я куплю сетку тут и намного дешевле
---------------------
ТЫ знаешь что сегодня я куплю сетку тут и намного дешевле
Отправлено 24 September 2012 - 13:34
Вопрос Банкирам: Есть ли необходимость доверять нач. отделов кредитования подписывать ДБЗ, Договора залога и.т.д. и какие при этом у Банка возникают риски?
Отправлено 24 September 2012 - 17:10
Эрудит (24 September 2012 - 13:34) писал:
Вопрос Банкирам: Есть ли необходимость доверять нач. отделов кредитования подписывать ДБЗ, Договора залога и.т.д. и какие при этом у Банка возникают риски?
плюсы в том, что ускоряется процесс подписания, так как руководство сильно загружено другой работой, существуют риски в части того. что начальник отдела может
сам затягивать с подписанием, есть риск подделки подписи со стороны других сотрудников, теряется контроль над исполнением.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1