Первый банковский!: Спасти Лукаса! - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Спасти Лукаса! Как тяжело одиноким парням! Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   alpine hunter 

• Главный специалист

Отправлено 25 December 2009 - 10:54

есть предложение, может Лукаса и женим на Монике? как вы думаете? :lol:
0

#22 Пользователь офлайн   Aesthete 

• Главный специалист

Отправлено 25 December 2009 - 10:56

Просмотр сообщенияalpine hunter (25.12.09) писал:

есть предложение, может Лукаса и женим на Монике? как вы думаете? :D

И будут гулять банкиры 6 дней и 7 ночей... :lol:
0

#23 Пользователь офлайн   duos 

• Главный специалист

Отправлено 25 December 2009 - 11:02

Зачем смеяться над проблемами и чувствами других? Человек у вас совета просит, если нечего разумного написать то лучше промолчите. Ну банкиры, любую тему в веселье превращают.
0

#24 Пользователь офлайн   keldibek 

• Ведущий специалист

Отправлено 25 December 2009 - 11:09

лукас, опираясь на горкий опыт рутиного одиноко офисного работника у которго не получаеться
найти ту самую...
в извразщенном пендостане посчитали что единственный выход это резиновая баба (аналогично и в любой другой развитой стране)
посмотри на наших отечественых красавиц девушек нашей развивающийся страны
население наше нужно уплотнять причем срочно, твой вклад важен
подумай о генофонде лукас)))
не стоит так унывать, будь оптимистом, простите за тафталогию))
0

#25 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 25 December 2009 - 11:21

Просмотр сообщенияkeldibek (25.12.09) писал:

посмотри на наших отечественых красавиц девушек нашей развивающийся страны
население наше нужно уплотнять причем срочно, твой вклад важен
подумай о генофонде лукас)))
Это я тебе говорю как многолетний донор местного центра репродукции, в быту "спермоприемник"

:lol:
0

#26 Пользователь офлайн   keldibek 

• Ведущий специалист

Отправлено 25 December 2009 - 11:33

:lol: давайте не будем темку к липку и вязкому сводить
0

#27 Пользователь офлайн   flowerwu_01 

• Главный специалист

Отправлено 25 December 2009 - 12:31

Просмотр сообщенияkeldibek (25.12.09) писал:

:lol: давайте не будем темку к липку и вязкому сводить

а сведем ее к приятному и высокому :D
0

#28 Пользователь офлайн   Zeta 

• Главный специалист

Отправлено 25 December 2009 - 12:36

а куда он сам то делся? пишим мы тут, советы даем, а его и нет вроде... :lol:
0

#29 Пользователь офлайн   rkbs 

• Главный специалист

Отправлено 25 December 2009 - 12:54

Просмотр сообщенияlukas (24.12.09) писал:

Я нормальный, стандартный парень. Получил хорошее воспитание. Уже в раннем детстве понял, что для меня единственная возможность пробиться в люди - учиться. Учился хорошо. После школы получил высшее образование, затем степень магистра МБА. После учебы, следующей целю стала карьера. Нашел работу, набрал опыт, вырос по карьерной лестнице. Но сейчас, оглядываясь назад, не могу сказать, стоило ли все это того. Нет, ни капли удовлетворенности. Наоборот, с каждым нарастающая чувство неполноценности и неудовлетворенности, чувство одиночества. Были одноклассники, однокурсники которые женились рано. Всегда думал, зачем спешить, зачем на себя брать такую ношу, ответственность. Мне казалось, что если я женюсь, то не смогу добиться поставленных целей. Однако сейчас, вижу тех друзей, у которых дети уже пошли в первый класс, и относительно них я не ушел далеко. Но, взглянув в их глаза, я не вижу ту пустоту, которая засела у меня в душе. Да, конечно, есть суета, усталость, даже нервозность, но есть стремление. Они уже больше работают и живут не только ради себя, но и ради тех, кто зажигает каждый вечер в их сердцах искорку счастья. Любую усталость и нервозность может снять одна улыбка твоего ребенка, который встречая тебя у порога рвется к тебе в объятии. Даа… Что у меня!? Что из того, что я зарабатываю, я трачу на развлечения самого себе. И чем больше я трачу на развлечение, тем меньше она мне приносить удовлетворение. Зачем, и для кого я зарабатываю? Чем, старше ты становишься, тем придирчивее ты. Одна, слишком занята, одна слишком красива, одна не достаточно любит тебя, одну ты не любишь достаточно, что создать семью. Все, на все складывается, а года бегут. И вот теперь и сейчас я потерял цель, потерял смысл, потерял стремление! Что мне делать и зачем!?
Помогите ЛУКАСУ!

Я перечитал твой пост несклько раз, скажу одно тебе нехватает чистой и мужской любви. Как ты относишься к большим и лысым парням...
0

#30 Пользователь офлайн   Nerezident 

• Стажер

Отправлено 25 December 2009 - 13:58

Просмотр сообщенияrkbs (25.12.09) писал:

Я нормальный, стандартный парень. Получил хорошее воспитание. Уже в раннем детстве понял, что для меня единственная возможность пробиться в люди - учиться. Учился хорошо. После школы получил высшее образование, затем степень магистра МБА. После учебы, следующей целю стала карьера. Нашел работу, набрал опыт, вырос по карьерной лестнице. Но сейчас, оглядываясь назад, не могу сказать, стоило ли все это того. Нет, ни капли удовлетворенности. Наоборот, с каждым нарастающая чувство неполноценности и неудовлетворенности, чувство одиночества. Были одноклассники, однокурсники которые женились рано. Всегда думал, зачем спешить, зачем на себя брать такую ношу, ответственность. Мне казалось, что если я женюсь, то не смогу добиться поставленных целей. Однако сейчас, вижу тех друзей, у которых дети уже пошли в первый класс, и относительно них я не ушел далеко. Но, взглянув в их глаза, я не вижу ту пустоту, которая засела у меня в душе. Да, конечно, есть суета, усталость, даже нервозность, но есть стремление. Они уже больше работают и живут не только ради себя, но и ради тех, кто зажигает каждый вечер в их сердцах искорку счастья. Любую усталость и нервозность может снять одна улыбка твоего ребенка, который встречая тебя у порога рвется к тебе в объятии. Даа… Что у меня!? Что из того, что я зарабатываю, я трачу на развлечения самого себе. И чем больше я трачу на развлечение, тем меньше она мне приносить удовлетворение. Зачем, и для кого я зарабатываю? Чем, старше ты становишься, тем придирчивее ты. Одна, слишком занята, одна слишком красива, одна не достаточно любит тебя, одну ты не любишь достаточно, что создать семью. Все, на все складывается, а года бегут. И вот теперь и сейчас я потерял цель, потерял смысл, потерял стремление! Что мне делать и зачем!?
Помогите ЛУКАСУ!

Я перечитал твой пост несклько раз, скажу одно тебе нехватает чистой и мужской любви. Как ты относишься к большим и лысым парням...

Хахаха!
0

#31 Пользователь офлайн   Unknown Forgotten 

• Главный специалист

Отправлено 25 December 2009 - 14:11

Лукас, вы меня звали?
0

#32 Пользователь офлайн   Семеныч 

• Главный специалист

Отправлено 25 December 2009 - 14:14

Помогите ЛУКАСУ!

лучше чем ныть продолжайте рубить капусту и будет вам счастье ввиде неземной красоты девы, которая отдаст всю себя в обмен на сытую, обеспеченную жизнь в бриликах. тем более что таких в Алмате море, желающих быть птичками в золотой клетке

Сообщение отредактировал Семеныч: 25 December 2009 - 14:26

0

#33 Пользователь офлайн   rkbs 

• Главный специалист

Отправлено 25 December 2009 - 14:15

Просмотр сообщенияUnknown Forgotten (25.12.09) писал:

Лукас, вы меня звали?

Если ты большой и лысый то конечно позавет
0

#34 Пользователь офлайн   rkbs 

• Главный специалист

Отправлено 25 December 2009 - 14:18

Просмотр сообщенияСеменыч (25.12.09) писал:

лучше чем ныть продолжайте рубить капусту и будет вам счастье ввиде неземной красоты девы, которая отдаст всю себя в обмен на сытую, обеспеченную жизнь в брикилах. тем более что таких в Алмате море, желающих быть птичками в золотой клетке

Семянович помог бы пареньку...
0

#35 Пользователь офлайн   Unknown Forgotten 

• Главный специалист

Отправлено 25 December 2009 - 14:18

я симпотичная представительница женского пола <_<
0

#36 Пользователь офлайн   flowerwu_01 

• Главный специалист

Отправлено 25 December 2009 - 14:19

а вот если человек действительно к вам со своей бедой и за советом пришел? <_<

одни сразу - про нетрадиционную ориентацию говорят :)
а некоторые как в песне "птица счастья, выбери меня", это же надо так деньги любить:-)

Сообщение отредактировал flowerwu_01: 25 December 2009 - 14:20

0

#37 Пользователь офлайн   Unknown Forgotten 

• Главный специалист

Отправлено 25 December 2009 - 14:22

флауэр,
не все так плохо <_<
0

#38 Пользователь офлайн   Unknown Forgotten 

• Главный специалист

Отправлено 25 December 2009 - 14:23

флауэр, поделитесь, вы нашли свою птицу счатья?
0

#39 Пользователь офлайн   rkbs 

• Главный специалист

Отправлено 25 December 2009 - 14:23

Просмотр сообщенияUnknown Forgotten (25.12.09) писал:

флауэр,
не все так плохо <_<

у нее денег самой валом... Надо будет испанца купет
0

#40 Пользователь офлайн   Unknown Forgotten 

• Главный специалист

Отправлено 25 December 2009 - 14:25