Уж извините меня Mail, но я очень хорошо знаю что такое крестьянское хозяйство и имею к этому не последнее отношение. И мне не верится в то, что этот человек с таким достатком и вся фазенда в целом живёт вообще без электричества. В конце концов есть генераторы на ГСМ, ветряные мельницы и солнечные батареи!
Без обид, но очень похоже что вы лукавите.
P.S. В последнее время Банкер стал каким-то поприщем для хвастунов: у одного мерсы да лехусы, у второго крузаки да лехусы, у третьего дядка в коттедже с прислугой, у четвёртой товарищ опять же с крузаками да лехусами...
Уже порядком надоело господа.
[/quote]
я-то чем хвасталась?! Написала просто что количество авто не говорит о понтах или о том, что человек вообще живет в городе, Вы внимательней читайте. Не надо вырывать фразы из контекста.
Это во-первых. А во-вторых, я не лукавлю и не преувеличиваю. У человека нормальный достаток, насчет генераторов и солнечных батарей ничего сказать не могу, но на отсутствии электрического освещения, кондиционера и ТВ продолжаю настаивать. И не могу понять, почему Вы ко мне придрались и пытаетесь уличить во лжи.
В конце концов, раз на то пошло, давайте съездим к нему, Вы лично во всем убедитесь и закроем эту тему.