Алматинцы - что эта за особь факты фстудию
Отправлено 19 February 2010 - 10:33
[/quote]
я худею!
кто начал первый о пассиве? (смотри предыдущую страницу)
кто начал мою рекламу? (так что это тебе в путейца-стрелочника надо бы переквалифицироваться)
кто предположил что я спец по анал-м делам???
вот то то и оно Михылыч......
кончай ветку засирать, есть что сказать - пиши в личку, а не умничай тут про наклонности
[/quote]
Ладно... последую совету Бывалых, не буду дальше распалять и махать красной тряпкой перед Двойным, а то он уже возбужденном состоянии кажись ))) всем спасибо... Двойному в особенности, улыбнул ты меня на славу)))
я худею!
кто начал первый о пассиве? (смотри предыдущую страницу)
кто начал мою рекламу? (так что это тебе в путейца-стрелочника надо бы переквалифицироваться)
кто предположил что я спец по анал-м делам???
вот то то и оно Михылыч......
кончай ветку засирать, есть что сказать - пиши в личку, а не умничай тут про наклонности
[/quote]
Ладно... последую совету Бывалых, не буду дальше распалять и махать красной тряпкой перед Двойным, а то он уже возбужденном состоянии кажись ))) всем спасибо... Двойному в особенности, улыбнул ты меня на славу)))
Отправлено 19 February 2010 - 10:41
[/quote]
да мог бы в принципе ничего этого не писать и не махать красными труселями, а улыбаться тихо монитору. Чмоки!
[/quote]
да мог бы в принципе ничего этого не писать и не махать красными труселями, а улыбаться тихо монитору. Чмоки!
Отправлено 19 February 2010 - 11:02
дуос и криптон,
устное предупреждение.
еще один пост не в тему уйдете в библиотеку на неделю
устное предупреждение.
еще один пост не в тему уйдете в библиотеку на неделю
Отправлено 19 February 2010 - 11:14
Алматинцы с южными корнями - вне конкуренции!!! (из материалов Linara)
Отправлено 24 February 2010 - 22:05
Она алматинка - феррари, японский ресторан, 50 г мартини, пара фраз про звезд .......Алматинка Ваша!
Она из Астаны - феррари, японский ресторан, 50 г мартини, пара фраз про то, какие дуры алматинки ............из Астаны Ваша!
Она из Петропавловска ........ она Ваша!
Она из Атырау - бутылка водки с ее папой, пара фраз про звезды с ее мамой, вечером свадьба на 700 человек - и уже утром у Вас: феррари, японские рестораны по Казахстану, свой завод по производству мартини!!
Она из Шымкента - выпить кумыса с ее папой, сварить плов с ее мамой, покурить с ее братьями, свозить сестренок в Технопарк, ездить на задранной 99й модели жигули, вечерком свадьба на 2000 человек - и уже утром Вы работаете или в полиции, или в налоговой инспекции, в Астане в парламенте, в правительстве, в администрации Президента!
Она из Караганды - подарить ее маме коробку конфет " Караганда", поиграть с ее папой в шахматы или преферанс за бутылочкой Карагандинского пива, сводить ее на концерт классической музыки или на рок - тусовку, прогуляться по городу пешком, провести интеллектуальную беседу. И если ОНА решит, что она Ваша, то уже утром, вы забудете об алматинках, астанинках и других девушках....=)
Она из Астаны - феррари, японский ресторан, 50 г мартини, пара фраз про то, какие дуры алматинки ............из Астаны Ваша!
Она из Петропавловска ........ она Ваша!
Она из Атырау - бутылка водки с ее папой, пара фраз про звезды с ее мамой, вечером свадьба на 700 человек - и уже утром у Вас: феррари, японские рестораны по Казахстану, свой завод по производству мартини!!
Она из Шымкента - выпить кумыса с ее папой, сварить плов с ее мамой, покурить с ее братьями, свозить сестренок в Технопарк, ездить на задранной 99й модели жигули, вечерком свадьба на 2000 человек - и уже утром Вы работаете или в полиции, или в налоговой инспекции, в Астане в парламенте, в правительстве, в администрации Президента!
Она из Караганды - подарить ее маме коробку конфет " Караганда", поиграть с ее папой в шахматы или преферанс за бутылочкой Карагандинского пива, сводить ее на концерт классической музыки или на рок - тусовку, прогуляться по городу пешком, провести интеллектуальную беседу. И если ОНА решит, что она Ваша, то уже утром, вы забудете об алматинках, астанинках и других девушках....=)
Отправлено 26 February 2010 - 13:45
Unknown Forgotten (25.02.10) писал:
что все горячие алматинцы и неалматинцы разошлись?
Форги ну что за невоспитанность отедльных элементов. Все таки Алматинцы так не поступили бы.:
Работник строительной фирмы, занимающейся возведением общежития профлицея №13 имени Алии Молдагуловой для умственно отсталых детей в поселке Шалкар Шалкарского района Актюбинской области обратился в полицию с заявлением о том, что трое мужчин из числа местных жителей требуют с него деньги и стройматериалы, угрожая физической расправой. Об этом корреспонденту агентства сообщили в пресс службе ДВД Актюбинской области.
23 февраля в дежурную часть ДВД области обратился 30-летний работник строительной фирмы и заявил о том, что 14 февраля на строящийся объект приехали трое местных жителей и стали требовать с него деньги или стройматериалы для того, чтобы помочь местному криминальному авторитету, отбывающему срок в тюрьме. Свои требования вымогатели объяснили тем, что строительная бригада живет на их земле и должна делиться с местными жителями. Получив отказ, подозреваемые избили работника строительной фирмы и дали "время на раздумье", - рассказали в пресс-службе.
По данному факту сотрудниками УБОП ДВД Актюбинской области совместно с ОКП РОВД Шалкарского района задержаны трое жителей поселка Жайсан 47, 26 и 24 лет. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 181 (Вымогательство).
ВОт представь, никакой культуры.
Отправлено 26 February 2010 - 14:45
РКБС, в актюбинске говоришь?...я уже читала где то про грев и прочее тасканее консерв и сигарет... не могу вспомнить кто же это писал
Отправлено 26 February 2010 - 15:51
Криминал Алматы продолжает грабительскую охоту на дорогостоящие автомобили
Самый большой ущерб – более чем 6,6 млн тенге – понес один из первокурсников колледжа при академии гражданской авиации. Около 18 часов 35 минут минувшей среды он, находясь в гараже, расположенном на территории поселка Мамыр, подвергся нападению со стороны трех неизвестных. В результате студент лишился своего автомобиля BMW X5 2004 года выпуска.
Вечером минувшего вторника был угнан автомобиль Lexus RX 300, припаркованный на улице, недалеко от перекрестка проспекта Абая и улицы Байтурсынова. 23-летний потерпевший, работник одного сотовых операторов Казахстана, оценил свой пропавший джип в 2,8 млн тенге. План “Перехват” также не дал результата.
Еще один джип Lexus RX 300 был угнан во вторник со двора одного из домов микрорайона “Орбита-1” у 19-летнего безработного. После погони за угнанным автомобилем полиция сумела задержать его на 50-км шоссе Алматы–Капшагай. В результате был задержан подозреваемый в угоне студент-первокурсник КазЭУ им. Рыскулова. Возбуждено ли в отношении управлявшего похищенным авто 19-летнего алмаатинца уголовное дело - не сообщается.
Также в минувший вторник неизвестный поджег джип Mercedes Benz G500 Brabus оставленный хозяином во дворе многоквартирного дома. Раскрыть преступление пока возможности не представилось, пояснили собеседники.
- зы йа даже не знаю кого жалеть, того у кого угнали, или того которого поймали
а вы говорите актюбинцы
Самый большой ущерб – более чем 6,6 млн тенге – понес один из первокурсников колледжа при академии гражданской авиации. Около 18 часов 35 минут минувшей среды он, находясь в гараже, расположенном на территории поселка Мамыр, подвергся нападению со стороны трех неизвестных. В результате студент лишился своего автомобиля BMW X5 2004 года выпуска.
Вечером минувшего вторника был угнан автомобиль Lexus RX 300, припаркованный на улице, недалеко от перекрестка проспекта Абая и улицы Байтурсынова. 23-летний потерпевший, работник одного сотовых операторов Казахстана, оценил свой пропавший джип в 2,8 млн тенге. План “Перехват” также не дал результата.
Еще один джип Lexus RX 300 был угнан во вторник со двора одного из домов микрорайона “Орбита-1” у 19-летнего безработного. После погони за угнанным автомобилем полиция сумела задержать его на 50-км шоссе Алматы–Капшагай. В результате был задержан подозреваемый в угоне студент-первокурсник КазЭУ им. Рыскулова. Возбуждено ли в отношении управлявшего похищенным авто 19-летнего алмаатинца уголовное дело - не сообщается.
Также в минувший вторник неизвестный поджег джип Mercedes Benz G500 Brabus оставленный хозяином во дворе многоквартирного дома. Раскрыть преступление пока возможности не представилось, пояснили собеседники.
- зы йа даже не знаю кого жалеть, того у кого угнали, или того которого поймали
а вы говорите актюбинцы
Отправлено 26 February 2010 - 16:34
Народ, не стоит судить людей по месту их рождения и проживания. Безусловно, среда на нас влияет, и справедливости ради надо признать, что до последних лет у атинцев с рождения было больше возможностей, чем в регионах. Отсюда результат: коренные атинцы в большинстве своем умные, интересные люди с широким кругозором. Но о человеческих качествах это мало что говорит. Везде есть свои герои, есть соответственно и их антиподы. Не люблю обобщений, все же мнение о каждом из нас складывается прежде всего по нашим действиям. К примеру, то что, вы, г-н Атырауский, начали эту ветку, уже что-то говорит о вас
Отправлено 26 February 2010 - 16:48
ганди, поделитесь с нами насчет соображений о нуржане из атырау
Отправлено 26 February 2010 - 16:55
что оно говорит обо мне интересного интересно - мысли фстудию