как при Путине
Как Вам наш Аким?
Отправлено 16 March 2010 - 13:07
был бы польщён на месте Негра
России конечно с Путиным повезло
хотя говорят, что в России хорошо живут только в Москве и Питере, а в целом...... Россия конечно огромная, за всем не углядишь и миллиардеров там больше всего в Европе, а в Казахстане больше, чем на Украине, не знаю, радоваться за наших или злиться....
сорри за оффтоп
Отправлено 16 March 2010 - 13:41
хотя говорят, что в России хорошо живут только в Москве и Питере, а в целом...... Россия конечно огромная, за всем не углядишь и миллиардеров там больше всего в Европе, а в Казахстане больше, чем на Украине, не знаю, радоваться за наших или злиться....
сорри за оффтоп
Интересно, чем же это повезло россии?
Только тем, что не такой алкоголик, как предшественник?
Отправлено 16 March 2010 - 13:51
[/quote]
я с этим соглашусь...
Отправлено 16 March 2010 - 14:32
У Есимова нет харизмы??? Хм-м-м... Вот как раз-таки у него с этим все в порядке. Поверьте...
Насчет безынициативности тож как то странно слышать...
типа не читал, но осуждаю...
Отправлено 16 March 2010 - 14:46
Я думаю что харизма нужна:
- при выборах,
- чтобы выиграть войну
- сделать революцию
- и что-нибудь в этом роде ..., завоевывать сердца женщин
а чтобы управлять в мирное время на государственной службе и добиваться результатов (желательно положительных
- быть порядочным
- принципиальным объективно (уметь говорить "нет")
- жесткий характер (не путать с жестоким)
- любить свое дело, людей и Родину
Отправлено 16 March 2010 - 15:09
- быть порядочным
еще скажите что все это присутствует у господина Есимова, и я ваще пацталом буду....
Отправлено 16 March 2010 - 15:32
сорри за оффтоп
у Путина очень много положительных черт характера, необходимых для главы госудасрства, не буду все перечислять, в первую очередь мне нравится его решительность и принципиальность. Украине, например, не повезло с Ющенко, Грузии - с Саакашвили и т.д. так что России ещё как повезло с Путиным, в тяжёлые времена пришёл, да и сейчас их выдерживает достойно. Можно писать конечно много, скажу лишь, что хотел бы в будущем видеть у нас такого Елбасы.
Отправлено 16 March 2010 - 15:38
- быть порядочным
еще скажите что все это присутствует у господина Есимова, и я ваще пацталом буду....
я так не говорил, или Вы читать не умеете
я говорил что харизма здесь вообще не играет ключевую роль, а вышеперечисленные
Отправлено 16 March 2010 - 15:42
сорри за оффтоп
у Путина очень много положительных черт характера, необходимых для главы госудасрства, не буду все перечислять, в первую очередь мне нравится его решительность и принципиальность. Украине, например, не повезло с Ющенко, Грузии - с Саакашвили и т.д. так что России ещё как повезло с Путиным, в тяжёлые времена пришёл, да и сейчас их выдерживает достойно. Можно писать конечно много, скажу лишь, что хотел бы в будущем видеть у нас такого Елбасы.
по всей видимости каждый народ заслуживает таког елбасы, которого имеет, и еще порой время само рождает определенного человека для каких-то дел, так что наш Путин еще у нас впереди.............
Отправлено 16 March 2010 - 15:47
- быть порядочным
я так не говорил, или Вы читать не умеете
я говорил что харизма здесь вообще не играет ключевую роль, а вышеперечисленные
по-моему я до оскарблений не опускалась, зачем же выт так? Если вы так считаете ради бога, мое же мнение иное, что для того чтобы грамотно руководить людьми нужно быть обладателем хотя бы мало-мальской харизмы................
Отправлено 16 March 2010 - 16:03
если избирать по так называемой харизме (слово то дурацкое) руководителей, то конец света наступит
я Вас не хотел оскорблять и уж извините меня, если это именно так выглядит
возможно в этом есть что то дьявольское, поскольку харизма - это что-то одурманивающее и притягательное, как душистый запах плотоядного растения для насекомых
колдун, злой гений, ведьма и прочие нечисти всякие тоже обладают харизмой в таком случае если уж проникнуться в мифологию
в реальной жизни Гитлер, Берия, Чаушеску и другие подонки тоже харизматичные
будьте внимательны и избирательны в определении качеств, МИЛАЛИМА
Сообщение отредактировал Нормировщик: 16 March 2010 - 16:03
Отправлено 16 March 2010 - 16:07
если избирать по так называемой харизме (слово то дурацкое) руководителей, то конец света наступит
я Вас не хотел оскорблять и уж извините меня, если это именно так выглядит
возможно в этом есть что то дьявольское, поскольку харизма - это что-то одурманивающее и притягательное, как душистый запах плотоядного растения для насекомых
колдун, злой гений, ведьма и прочие нечисти всякие тоже обладают харизмой в таком случае если уж проникнуться в мифологию
в реальной жизни Гитлер, Берия, Чаушеску и другие подонки тоже харизматичные
будьте внимательны и избирательны в определении качеств, МИЛАЛИМА
но ведь и хорошие люди являются обладателями харизмы, вы так категоричо отнескли ее к чему-то дьвольскому, а давайте я сама разберусь к каким качествам мне быть внимательной и избирательной ок
Отправлено 16 March 2010 - 16:19
теперь надо над Вами шефство взять и воспитывать