Коллеги! Можете перерыть весь сайт, но никогда и никто не поможет вам реально примерами, методиками и т.д. На рос. сайтах есть компании, предоставляющие услуги по написанию методик на платной основе. У нас есть такие? Подскажите? Может, фирмы какие есть? Может среди здешних рисковиков есть такие, кто готов на платной основе что-нить написать на заказ?
Страница 1 из 1
Обмен методиками на платной основе
Отправлено 24 February 2010 - 10:29
Могу реально помочь методиками, от Вас нужен список по каким рискам и т.д., качество методик отличное. По вознаграждению договоримся, в зависимости от вашего удовлетворения качеством методик.. пишите в личку или на Lukas_yyy@mail.ru
Отправлено 24 February 2010 - 10:46
а что конкретно Вам нужно? могу посоветовать сайт riskofficer.ru там очень много интересного можно найти
ну, и если владеете английским добро пожаловать на сайт базеля
удачи!
ну, и если владеете английским добро пожаловать на сайт базеля
удачи!
Отправлено 01 March 2010 - 17:30
Коллеги! Можете перерыть весь сайт, но никогда и никто не поможет вам реально примерами, методиками и т.д. На рос. сайтах есть компании, предоставляющие услуги по написанию методик на платной основе. У нас есть такие? Подскажите? Может, фирмы какие есть? Может среди здешних рисковиков есть такие, кто готов на платной основе что-нить написать на заказ?
напишу на заказ, я так понимаю методики дж б применимы в ЖССБК.
8-701-390-7607 Динара
Поделиться темой:
Страница 1 из 1