дуос я вас огорчу наверное, но я думаю что НАДО устраиваться на работу ТОЛЬКО СВОИМИ СИЛАМИ!
можно ли устроится в банк с средне-специальным образованием
Отправлено 01 March 2010 - 03:16
дуос я вас огорчу наверное, но я думаю что НАДО устраиваться на работу ТОЛЬКО СВОИМИ СИЛАМИ!
Отправлено 01 October 2010 - 18:35
я закончила колледж по специальности экономика, бух.учет и аудит. Продолжаю учиться в университете по той же специальности, заочно. Хотела бы устроится на работу в банк. Для этого специально прошла курсы в Учебном центре Народного банка с отличием. Кстати, колледж тоже закончила на отлично. Вот только все работодатели требуют высшее образование и пугаются моего возраста. Можно ли устоится в банк с средне-профессиональным образованием?

спустя 2,5 мес.с даты этой темы я устроилась в банк))

Отправлено 01 October 2010 - 18:50
я закончила колледж по специальности экономика, бух.учет и аудит. Продолжаю учиться в университете по той же специальности, заочно. Хотела бы устроится на работу в банк. Для этого специально прошла курсы в Учебном центре Народного банка с отличием. Кстати, колледж тоже закончила на отлично. Вот только все работодатели требуют высшее образование и пугаются моего возраста. Можно ли устоится в банк с средне-профессиональным образованием?

Поздравляю! Своими силами устроились?
Отправлено 01 October 2010 - 20:46

Поздравляю! Своими силами устроились?
какая разница? все средства хороши
лишь бы желание работать было
Отправлено 01 October 2010 - 21:54
Сообщение отредактировал Zeta: 01 October 2010 - 21:57
Отправлено 04 October 2010 - 19:22

Своими силами конечно же устроиться можно, сама так устраивалась, правда времени на поиск затратила больше, но сплошь и рядом видишь родственные связи. ОНИ ЕСТЬ и давайте жить реальном мире и трезво смотреть на ситауцию в общем по Казахстану. В словах Zeta - ы есть доля истины
Отправлено 05 October 2010 - 09:02

Сообщение отредактировал alpine hunter: 05 October 2010 - 09:13
Отправлено 05 October 2010 - 09:26

Отправлено 05 October 2010 - 09:46

Отправлено 05 October 2010 - 11:19
у меня есть опыт приема сотрудницы после колледжа (там вообще оказалась технологич.специальность в строительстве) ...
поэтому дерзайте
Отправлено 05 October 2010 - 21:22

Да нет, конечно же можно!!! Скажу Вам на личном опыте, я сам устроился в банке (сам) когда еще даже учился в колледже, в данный момент так же как и Вы учусь на заочке, но продолжаю работать... (в наст.время являюсь самым молодым специалистом банка)
Все зависит от Вас, если Вы будете тупо раскидывать резиме по почте и ждать ответа от БВУ, думаю у Вас ничего не получится, будьте не много инициативней и все у Вас получится.
Удачи Вам.
Отправлено 07 October 2010 - 08:49

Отправлено 08 October 2010 - 10:40
Отправлено 08 October 2010 - 12:24
главное желание!