Страница 1 из 1
Боулинг в Ате подскажите пжста!
Отправлено 26 February 2010 - 15:38
всем- добрый день!
подскажите пжста, кто в курсе - где хороший боулинг в Алматы?
в понятие "хороший" входит - ровные дорожки, приятная атмосфера, отсутствие печати уныния) (как в Космо сейчас))
спасибо и хорошей пятницы
подскажите пжста, кто в курсе - где хороший боулинг в Алматы?
в понятие "хороший" входит - ровные дорожки, приятная атмосфера, отсутствие печати уныния) (как в Космо сейчас))
спасибо и хорошей пятницы
Отправлено 26 February 2010 - 15:57
Там раньше какой то был боулинг. Олимп кажется назывался. Может реконструкцию сделали? А то у них и дорожки не очень были, и обувь не ахти какая была.
А по моему состояние боулингов по городу примерно одинаковое.
Отправлено 26 February 2010 - 16:06
Там раньше какой то был боулинг. Олимп кажется назывался. Может реконструкцию сделали? А то у них и дорожки не очень были, и обувь не ахти какая была.
А по моему состояние боулингов по городу примерно одинаковое.
я позвонила туда, говорят, что делали ремонт и работают с окт, надо сходить посмотреть
спасибо за подсказку)
Отправлено 26 February 2010 - 17:12
Нигде нет таких хороших дорожек, как в Космо. Играл практически во всех боулингах.
Отправлено 26 February 2010 - 17:18
Нигде нет таких хороших дорожек, как в Космо. Играл практически во всех боулингах.
Вам же сказали, чтоб печати уныния не было

Человеку требуется к ровным дорожкам сопутствие веселой атмосферы.
так что отпадает Космо, там данный сервис отсутствует.)
Сообщение отредактировал инди: 26 February 2010 - 17:22
Отправлено 26 February 2010 - 18:54
Я что-то ни в одном боулинге не видел веселых компаний, где можно "побухать-поблевать-на люстре покачаться..."... Для тренировок по методу хитча есть турецкая дискотека, на сейф-маметова, забыл как называется...
Отправлено 27 February 2010 - 00:19
Я что-то ни в одном боулинге не видел веселых компаний, где можно "побухать-поблевать-на люстре покачаться..."... Для тренировок по методу хитча есть турецкая дискотека, на сейф-маметова, забыл как называется...
из чего следует хороших боулингов в Алматы нет

топикстатеру: А может лучше все таки дискотека?

Поделиться темой:
Страница 1 из 1