Валют-Транзит говорят проблемы у ВТБ
#201 Гость_sasha_*
Отправлено 20 July 2006 - 13:02
#203 Гость_незарег._*
Отправлено 20 July 2006 - 13:58
Guest (20 Июль 2006,14:02) писал:
Баран ты Саша, видать...с ВТБ.
Кучуков был председателем...потом его сняли, потом опять востановили.
Попал что, то да.
Вытаскивают его как могут.
Грят дело должны прекратить уже скоро.
Все вроде к этому идет.
Беляев тоже, млдца, одной рукой руку жмет, второй нож готовит.
В отношении ВТБ ведь все дела прекратились...а Кучукова он (Б) сука не отпускает, потому как боиться, что ща кто нибудь переобуется и по новой...а почему боится?
потому что не прав...сам заварил бодягу.....а теперь только дров в топку подкидывает, чтоб не заметна была ситуация с разоренным и обокраденным банком....Выше правильный пост.
#204 Гость_Надзору_*
Отправлено 20 July 2006 - 14:30
Альянс просто коряво хотел войти в ВТБ, как бык в стойло, не прошло...А Аяна действительно жалко. и никому он там уже не нужен. Вот такие уроды как "незарег" его туда и отправили, и потом еще кричат, мы пытаемся закрыть дело, все к этому идет и т.д. А потом как та кляча в анекдоте "Извини, я не шмогла".
Люди, будьте острожны с Альянсом! Это банк-отстойник!
#205 Гость_не баран_*
Отправлено 20 July 2006 - 15:09
Guest (20 Июль 2006,14:58) писал:
Попал что, то да.
Все вроде к этому идет.
В отношении ВТБ ведь все дела прекратились...а Кучукова он (Б) сука не отпускает, потому как боиться, что ща кто нибудь переобуется и по новой...а почему боится?
потому что не прав...сам заварил бодягу.....а теперь только дров в топку подкидывает, чтоб не заметна была ситуация с разоренным и обокраденным банком....Выше правильный пост.
для особо "умственно одренных" : Кучукова посадили после отзыва всех исков. А значит он уже таковым (Председателем) не является. Нужно и с судьями разобраться кто такие решения принимает. Думаю и до них дело дойдет.
#206 Гость_Ночной надзор_*
Отправлено 20 July 2006 - 16:24
Невеждам к сведению - это не стихи а "нетленка" - песни покойного Круга, как нельзя кстати характеризующие ситуацию.
А свою "политкорректность" можете вместе с указанием каким делом мне заниматься знаете куда засунуть.
Чистоплюи млин, сами орут "Защите бизнес, рынок", а втихомолку за монитором кайфуют от того, что пацаны за решкой оказываются.
Скажите спасибо, что не валят вас пока господа банкиры как в России пачками, в том числе методами "крупных налоговых претензий"
Как говорится, то, что вы еще не сидите - не ваша заслуга, а наша недоработка
Отправлено 20 July 2006 - 16:30
Guest (20 Июль 2006,16:09) писал:
Guest (20 Июль 2006,14:58) писал:
Попал что, то да.
Все вроде к этому идет.
для особо "умственно одренных" : Кучукова посадили после отзыва всех исков. А значит он уже таковым (Председателем) не является. Нужно и с судьями разобраться кто такие решения принимает. Думаю и до них дело дойдет.
Аян на свободе-не гоните пургу.
Отправлено 20 July 2006 - 16:48
Пумба (20 Июль 2006,17:30) писал:
Когда выпустили?
Отправлено 20 July 2006 - 17:03
он че настолько тупой, что не понимал куда лезет?
Отправлено 20 July 2006 - 17:10
Financial Analyst (20 Июль 2006,18:03) писал:
А у вас другое отношение к Кучукову? Почему?
Отправлено 20 July 2006 - 17:35
Вычислитель (20 Июль 2006,18:10) писал:
Financial Analyst (20 Июль 2006,18:03) писал:
А у вас другое отношение к Кучукову? Почему?
я про него ничего не знаю, но
когда предлагают подобные вещи, любой вменяемый человек поймет какие с этим связаны риски
и если идут на такие шаги, то идут из-за баааальших бабок
поэтому не понимаю возгласов
"бедный Аян", "подставили беднягу"
просто судя по всему он сам еще тот перец, и не надо из него делать невинную овечку-мученника
#212 Гость_Тимон_*
Отправлено 21 July 2006 - 14:47
Пумба, ты действительно тупая свинья! Сидит он там в Караганде, ждет Щербакова, а тот шастает по России. Тарится. Не выдавай желаемое за действительное! Аян - молодой, вот и попался на удочку Микробу. Хотя парень нормальный. Но жадность как говорится фраера сгубила. Конечно, он знал чем рискует, но видно бабки сделали свое. У каждого своя цена! За свои дела надо нести ответственность.
#213 Гость_Ваш читатель_*
Отправлено 21 July 2006 - 16:01
#214 Гость_Пумба_*
Отправлено 21 July 2006 - 18:12
Guest (21 Июль 2006,15:47) писал:
Пумба, ты действительно тупая свинья! Сидит он там в Караганде, ждет Щербакова, а тот шастает по России. Тарится. Не выдавай желаемое за действительное! Аян - молодой, вот и попался на удочку Микробу. Хотя парень нормальный. Но жадность как говорится фраера сгубила. Конечно, он знал чем рискует, но видно бабки сделали свое. У каждого своя цена! За свои дела надо нести ответственность.
2 Типон
ты,прыщавый недоносок выбирай выражения-раз
не суди людей,незная их-два
не облдая достоверной информацией сиди и не вякай как шавка из подворотни-три.
если ты уже разозлился и хочешь поругаться, а ты хочешь,потомучто ты закомплексованный чмошник,которого в детстве лошили все подряд-то пожалуйста пиши свои координаты я приеду и буду тебя воспитать.
а если ты воспитанная девочка,то лучше помалкивай
#215 Гость_Эксперт_*
Отправлено 21 July 2006 - 21:42
#216 Гость_Тимон_*
Отправлено 24 July 2006 - 09:48
если есть что по делу, выкладывай, а слова типа "не гоните пургу" и т.д. прохрюкивай у себя в свинарнике! и не надо на публику играть, типа "приеду, воспитаю...", это гнилой базар, Свин. Доказать, что ты Свин с большой буквы сможешь если напишешь, что-то по теме, а так хрюкать даже как ты написал прыщавый недоносок (надо же такое сочинить
#217 Гость_Эксперту_*
Отправлено 24 July 2006 - 10:01
отток депозитов начался как раз после рейдерских статей и искусственных проверок. у Сеймар сделка не состоялась, вот и начали они поливать ВТБ грязью, чтобы дешево купить. Вспомните Каспий и БЦК, с ними такая фишка не прошла, они откупились, а Караганда в отмах пошла. проблемы с ликвидом есть у всех, у кого-то они меньше, у кого больше, потому как сидеть на ликвиде. который приносит минимальный доход, глупо и недальновидно. Кто-то на отчетную дату делает необходимый ликвид, потом выгоняет его, потом опять показывает его и так далее. Отток депозитов это не показатель, сейчас народ в АТФБ попрется, и что? Завтра все будут говорить, что у АТФБ - банка №4 - проблемы с ликвидностью. Не смешите. Успокойтесь господа, все пучком.
#218 Гость_Пумба_*
Отправлено 24 July 2006 - 10:04
Guest (24 Июль 2006,10:48) писал:
если есть что по делу, выкладывай, а слова типа "не гоните пургу" и т.д. прохрюкивай у себя в свинарнике! и не надо на публику играть, типа "приеду, воспитаю...", это гнилой базар, Свин. Доказать, что ты Свин с большой буквы сможешь если напишешь, что-то по теме, а так хрюкать даже как ты написал прыщавый недоносок (надо же такое сочинить
доказывать тебе ничего не буду-так как ты все равно ничего не поймешь.
Давай Типон прекращай гадить в форуме для Банкиров,выбери другое место для самоутверждения.
to all
господа извините, что мой пост вызвал столь неадекватную реакцию.
Отправлено 24 July 2006 - 10:06
я плакаль...
#220 Гость_spectator_*
Отправлено 24 July 2006 - 12:01
Беляев не профессионал, но возможно талантливый аферист. Некоторые (я имею ввиду сотрудников ВТБ), считают что у него мания величия. Мое мнение - величием и не пахнет, но мания налицо.
Теперь о Аяне Кучукове, плохого о нем сказать нечего, кроме того что он связался с Сейсембаевым и Беляевым (а они стоят друг друга). Но однозначно он не виновен в какихто там хищениях. И попал он не из-за жадности (см. пост выше). Амбиции. Я точно знаю. (А у вас их нет?)
Как и большинство, я не знаю подробностей всей этой заварушки и соответственно судить кто прав - Альянс или ВТБ, не буду.
Все написанное выше, это только мое мнение, поэтому слюнями брызгать не стоит (для любителей).