Первый банковский!: Валют-Транзит - Первый банковский!

Перейти к содержимому

Правила конференции

Здесь можно писать практически все, что на банковском слуху, но нет четких доказательств.
ВНИМАНИЕ: в других разделах форума размещать информацию (слухи, компромат и прочего) без конкретных и убедительных, на взгляд Администрации сайта, доказательств КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается!
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Валют-Транзит говорят проблемы у ВТБ Оценка: ***** 1 Голосов

#201 Гость_sasha_*

Отправлено 20 July 2006 - 13:02

Лихо закрутили. Председатель Правлени ВТБ. Насколько мы знаем Председатель Правления - Копеева. Это опять пиарщики Альянса стараются - поливание грязью. Хоть так использовать арест Кучукова. Лучше бы они вытащили человека. Все таки он из-за них подписался на эти действия. А человек он не плохой. Урок на будущее для всех нас. Альянс - все сволочи и не дай бог в их команде работать.
0

#202 Пользователь офлайн   Rand 

• Управляющий директор Форума

Отправлено 20 July 2006 - 13:42

Кинули Аяна...бедный Аян...не дружи с волками
0

#203 Гость_незарег._*

Отправлено 20 July 2006 - 13:58

Guest (20 Июль 2006,14:02) писал:

Лихо закрутили. Председатель Правлени ВТБ. Насколько мы знаем Председатель Правления - Копеева. Это опять пиарщики Альянса стараются - поливание грязью. Хоть так использовать арест Кучукова. Лучше бы они вытащили человека. Все таки он из-за них подписался на эти действия. А человек он не плохой. Урок на будущее для всех нас. Альянс - все сволочи и не дай бог в их команде работать.

Баран ты Саша, видать...с ВТБ.
Кучуков был председателем...потом его сняли, потом опять востановили.
Попал что, то да.
Вытаскивают его как могут.
Грят дело должны прекратить уже скоро.
Все вроде к этому идет.
Беляев тоже, млдца, одной рукой руку жмет, второй нож готовит.
В отношении ВТБ ведь все дела прекратились...а Кучукова он (Б) сука не отпускает, потому как боиться, что ща кто нибудь  переобуется и по новой...а почему боится?
потому что не прав...сам заварил бодягу.....а теперь только дров в топку подкидывает, чтоб не заметна была ситуация с разоренным и обокраденным банком....Выше правильный пост.

0

#204 Гость_Надзору_*

Отправлено 20 July 2006 - 14:30

Надзору, занимайся свои делом! что за пургу несешь! это ветка о ВТБ, а не сайт "Алло, мы ищем таланты"! Без обид, но стихи, мягко говоря, не очень!

Альянс просто коряво хотел войти в ВТБ, как бык в стойло, не прошло...А Аяна действительно жалко. и никому он там уже не нужен. Вот такие уроды как "незарег" его туда и отправили, и потом еще кричат, мы пытаемся закрыть дело, все к этому идет и т.д. А потом как та кляча в анекдоте "Извини, я не шмогла".

Люди, будьте острожны с Альянсом! Это банк-отстойник!

0

#205 Гость_не баран_*

Отправлено 20 July 2006 - 15:09

Guest (20 Июль 2006,14:58) писал:

Попал что, то да.
Все вроде к этому идет.
В отношении ВТБ ведь все дела прекратились...а Кучукова он (Б) сука не отпускает, потому как боиться, что ща кто нибудь  переобуется и по новой...а почему боится?
потому что не прав...сам заварил бодягу.....а теперь только дров в топку подкидывает, чтоб не заметна была ситуация с разоренным и обокраденным банком....Выше правильный пост.

для особо "умственно одренных" : Кучукова посадили после отзыва всех исков. А значит он уже таковым (Председателем) не является.  Нужно и с судьями разобраться кто такие решения принимает. Думаю и до них дело дойдет.
0

#206 Гость_Ночной надзор_*

Отправлено 20 July 2006 - 16:24

Все таки убрали песенки - слишком "политкорректны" господа админы.
Невеждам к сведению - это не стихи а "нетленка" - песни покойного Круга, как нельзя кстати характеризующие ситуацию.

А свою "политкорректность" можете вместе с указанием каким делом мне заниматься знаете куда засунуть.

Чистоплюи млин, сами орут "Защите бизнес, рынок", а втихомолку за монитором кайфуют от того, что пацаны за решкой оказываются.

Скажите спасибо, что не валят вас пока господа банкиры как в России пачками, в том числе методами "крупных налоговых претензий"

Как говорится, то, что вы еще не сидите - не ваша заслуга, а наша недоработка

0

#207 Пользователь офлайн   Пумба 

• Специалист

Отправлено 20 July 2006 - 16:30

Guest (20 Июль 2006,16:09) писал:

Guest (20 Июль 2006,14:58) писал:

Попал что, то да.
Все вроде к этому идет.

для особо "умственно одренных" : Кучукова посадили после отзыва всех исков. А значит он уже таковым (Председателем) не является.  Нужно и с судьями разобраться кто такие решения принимает. Думаю и до них дело дойдет.

Аян на свободе-не гоните пургу.
0

#208 Пользователь офлайн   Вычислитель 

• Специалист

Отправлено 20 July 2006 - 16:48

Пумба (20 Июль 2006,17:30) писал:

Когда выпустили?
0

#209 Пользователь офлайн   Financial Analyst 

• Исполнительный директор

Отправлено 20 July 2006 - 17:03

не понял почему все Аяна жалеют?
он че настолько тупой, что не понимал куда лезет?

0

#210 Пользователь офлайн   Вычислитель 

• Специалист

Отправлено 20 July 2006 - 17:10

Financial Analyst (20 Июль 2006,18:03) писал:

А у вас другое отношение к Кучукову? Почему?
0

#211 Пользователь офлайн   Financial Analyst 

Отправлено 20 July 2006 - 17:35

Вычислитель (20 Июль 2006,18:10) писал:

Financial Analyst (20 Июль 2006,18:03) писал:

А у вас другое отношение к Кучукову? Почему?

я про него ничего не знаю, но
когда предлагают подобные вещи, любой вменяемый человек поймет какие с этим связаны риски
и если идут на такие шаги, то идут из-за баааальших бабок

поэтому не понимаю возгласов
"бедный Аян", "подставили беднягу"
просто судя по всему он сам еще тот перец, и не надо из него делать невинную овечку-мученника

0

#212 Гость_Тимон_*

Отправлено 21 July 2006 - 14:47

Пумба, ты действительно тупая свинья! Сидит он там в Караганде, ждет Щербакова, а тот шастает по России. Тарится. Не выдавай желаемое за действительное! Аян - молодой, вот и попался на удочку Микробу. Хотя парень нормальный. Но жадность как говорится фраера сгубила. Конечно, он знал чем рискует, но видно бабки сделали свое. У каждого своя цена! За свои дела надо нести ответственность.
0

#213 Гость_Ваш читатель_*

Отправлено 21 July 2006 - 16:01

Это как в Золотом теленке "Фукс - зитц председатель сидел и при Кренском и при Николашке кровавом и готов еще за кого нить посидеть". Видно призвание такое. Надеюсь Аян получил от Альянса вознаграждение и компенсацию больше чем несомые им тяготы и лишения, моральный и материальный ущерб. После этого ему можно скажем эмигрировать куда-нить на Кипр и жить не тужить без всяких мирских хлопот да писать мемуары как на самом деле всё это было.
0

#214 Гость_Пумба_*

Отправлено 21 July 2006 - 18:12

Guest (21 Июль 2006,15:47) писал:

Пумба, ты действительно тупая свинья! Сидит он там в Караганде, ждет Щербакова, а тот шастает по России. Тарится. Не выдавай желаемое за действительное! Аян - молодой, вот и попался на удочку Микробу. Хотя парень нормальный. Но жадность как говорится фраера сгубила. Конечно, он знал чем рискует, но видно бабки сделали свое. У каждого своя цена! За свои дела надо нести ответственность.

2 Типон
ты,прыщавый недоносок выбирай выражения-раз
не суди людей,незная их-два
не облдая достоверной информацией сиди и не вякай как шавка из подворотни-три.

если ты уже разозлился и хочешь поругаться, а ты хочешь,потомучто ты закомплексованный чмошник,которого в детстве лошили все подряд-то пожалуйста пиши свои координаты я приеду и буду тебя воспитать.

а если ты воспитанная девочка,то лучше помалкивай
:angry:

0

#215 Гость_Эксперт_*

Отправлено 21 July 2006 - 21:42

Господа,а Беляев или Белялов,он же Андрей Андреевич,он же Айтбакы,засадил банк и деньги вкладчиков и все валит на рейдеров.Ему нужно найтти крайнего чтобы потом сказать,смотрите если бы не они,то я бы удержал банк.А на самом деле посмотрите на баланс банка до прихода рейдеров.Он уже имел проблемы с ликвидностью и у него идет активный отток депозитов.Он афер еще тот,а выдает себя за жертву.
0

#216 Гость_Тимон_*

Отправлено 24 July 2006 - 09:48

Пумба, это форум для банкиров! Свиньям здесь делать нечего! и злиться на свинью я не могу, потому как сущность свиньи - жрать и хрюкать до того момента, когда созреет. Хрюкать получается, не спорю!
если есть что по делу, выкладывай, а слова типа "не гоните пургу" и т.д. прохрюкивай у себя в свинарнике! и не надо на публику играть, типа "приеду, воспитаю...", это гнилой базар, Свин. Доказать, что ты Свин с большой буквы сможешь если напишешь, что-то по теме, а так хрюкать даже как ты написал прыщавый недоносок (надо же такое сочинить :angry: ) Хрю-хрю! :laugh:

0

#217 Гость_Эксперту_*

Отправлено 24 July 2006 - 10:01

То Эксперт
отток депозитов начался как раз после рейдерских статей и искусственных проверок. у Сеймар сделка не состоялась, вот и начали они поливать ВТБ грязью, чтобы дешево купить. Вспомните Каспий и БЦК, с ними такая фишка не прошла, они откупились, а Караганда в отмах пошла. проблемы с ликвидом есть у всех, у кого-то они меньше, у кого больше, потому как сидеть на ликвиде. который приносит минимальный доход, глупо и недальновидно. Кто-то на отчетную дату делает необходимый ликвид, потом выгоняет его, потом опять показывает его и так далее. Отток депозитов это не показатель, сейчас народ в АТФБ попрется, и что? Завтра все будут говорить, что у АТФБ - банка №4 - проблемы с ликвидностью. Не смешите. Успокойтесь господа, все пучком.

0

#218 Гость_Пумба_*

Отправлено 24 July 2006 - 10:04

Guest (24 Июль 2006,10:48) писал:

Пумба, это форум для банкиров! Свиньям здесь делать нечего! и злиться на свинью я не могу, потому как сущность свиньи - жрать и хрюкать до того момента, когда созреет. Хрюкать получается, не спорю!
если есть что по делу, выкладывай, а слова типа "не гоните пургу" и т.д. прохрюкивай у себя в свинарнике! и не надо на публику играть, типа "приеду, воспитаю...", это гнилой базар, Свин. Доказать, что ты Свин с большой буквы сможешь если напишешь, что-то по теме, а так хрюкать даже как ты написал прыщавый недоносок (надо же такое сочинить :) ) Хрю-хрю! :laugh:

доказывать тебе ничего не буду-так как ты все равно ничего не поймешь.
Давай Типон прекращай гадить в форуме для Банкиров,выбери другое место для самоутверждения.

to all

господа извините, что мой пост вызвал столь неадекватную реакцию.

0

#219 Пользователь офлайн   Financial Analyst 

Отправлено 24 July 2006 - 10:06

реально как в мультиках - злая свинья и ехидный суслик
я плакаль... :)

0

#220 Гость_spectator_*

Отправлено 24 July 2006 - 12:01

Валют-Транзит это банк в котором бардак, это знает любой кто там работал.
Беляев не профессионал, но возможно талантливый аферист. Некоторые (я имею ввиду сотрудников ВТБ), считают что у него мания величия. Мое мнение - величием и не пахнет, но мания налицо.
Теперь о Аяне Кучукове, плохого о нем сказать нечего, кроме того что он связался с Сейсембаевым и Беляевым (а они стоят друг друга). Но однозначно он не виновен в какихто там хищениях. И попал он не из-за жадности (см. пост выше). Амбиции. Я точно знаю. (А у вас их нет?)
Как и большинство, я не знаю подробностей всей этой заварушки и соответственно судить кто прав - Альянс или ВТБ, не буду.
Все написанное выше, это только мое мнение, поэтому слюнями брызгать не стоит (для любителей).

0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему