Страница 1 из 1
наши действия на фондовых рынках
Отправлено 09 April 2010 - 17:17
предлагаю завести эту тему и писать здесь, действия участников рынка - кто-что покупает продает или присматривается к чему-либо. Попрошу не писать сюда прогнозы, аналитику, рекомендации, и вопросы типа "где купить акции". Только конкретные действия и предложения к действиям.
Отправлено 09 April 2010 - 17:37
предлагаю завести эту тему и писать здесь, действия участников рынка - кто-что покупает продает или присматривается к чему-либо. Попрошу не писать сюда прогнозы, аналитику, рекомендации, и вопросы типа "где купить акции". Только конкретные действия и предложения к действиям.
сразу пишу какая основная позиция - держу доллар против канадца, купил на паритете, последние данные по безработице в канаде сыграли мне наруку , думаю нефть начнет в скором времени корректроваться и канадец сдаст позиции еще больше.
Отправлено 12 April 2010 - 11:03
В связи с ростом цен на нефть продал доллар, думаю эта неделя бычья
Отправлено 14 July 2010 - 17:23
С конца июня слежу за префом РД,последнюю неделю неделю растет не преставая и обьемы не малые.Хочу купить,идея понятна,деньги есть,только не понимаю почемулюди на таком росте покупают и не собираются останавливатся,там до прогнозной(моей)ценые отсечки не далеко?
Поделись мыслями кто следит!
Отправлено 15 July 2010 - 21:00
Пошортил нефть на гавностате, но откатывает, пришлось сразу почти закрыться...
Отправлено 15 July 2010 - 21:11
С конца июня слежу за префом РД,последнюю неделю неделю растет не преставая и обьемы не малые.Хочу купить,идея понятна,деньги есть,только не понимаю почемулюди на таком росте покупают и не собираются останавливатся,там до прогнозной(моей)ценые отсечки не далеко?
Я за данным инструментом не слежу, но скажу в общем если на первых днях роста не купил лучше уже не лезть, риски отката возрастают, стоить теперь ждать и покупать на коррекции.
Отправлено 15 July 2010 - 21:17
на откате последних месяцев сформировал лонги, теперь болтаюсь в коридоре жду похода вверх, цели определил.
Отправлено 28 July 2010 - 08:47
Если золотце сейчас начнет хорошую коррекцию, то это будет интересный вариант для покупки.
Отправлено 29 July 2010 - 08:44
Да, нефть не всегда рациональна, это точно. Если евро начнет поход к 1,35-1,38 возможно буду там фиксировать свои лонги в некоторых бумагах.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1