Первый банковский!: Психоанализ форумчан - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• 16 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Психоанализ форумчан только не матюкайтесь - если не сходится Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   W_u 

• Главный специалист

Отправлено 20 July 2010 - 17:30

я не могу слишком мягкий психоанализ делать , обычно задеваю личность
0

#22 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 20 July 2010 - 17:34

Просмотр сообщенияW_u (20.07.10) писал:

После таких анализов Атырау объявит Оягузу войну ^_^
0

#23 Пользователь офлайн   Wit 

• Ведущий специалист

Отправлено 20 July 2010 - 17:36

Вы считаете Ву талантливым психоаналитиком))). Ну вам простительно, всегда кажется что любимый человек во всем талантлив))).
Оставьте психоаналитику психоаналитикам, а финансовым аналитикам финансовую аналитику. Пекарь должен печь пироги, а сапожник шить сапоги, а иначе произойдет капец. Вы найдете шило в очередном куске месива под названием торт, и получите калоши в лучшем случае.

А вообще психоаналитик это не человек который говорит то, что вы думаете, а специалист пытающийся проникнуть в души тех кто к нему приходит по доброй воле с проблемами психики которыми он не может справиться сам.
0

#24 Пользователь офлайн   Make Petrovich 

• Главный специалист

Отправлено 20 July 2010 - 17:36

только чур делать анализы тем, кого лично не знаем, а то тут написать можно вагон и маленькую тележку про знакомцев ^_^
0

#25 Пользователь офлайн   Make Petrovich 

• Главный специалист

Отправлено 20 July 2010 - 17:40

Просмотр сообщенияWit (20.07.10) писал:

Вы считаете Ву талантливым психоаналитиком))). Ну вам простительно, всегда кажется что любимый человек во всем талантлив))).
Оставьте психоаналитику психоаналитикам, а финансовым аналитикам финансовую аналитику. Пекарь должен печь пироги, а сапожник шить сапоги, а иначе произойдет капец. Вы найдете шило в очередном куске месива под названием торт, и получите калоши в лучшем случае.

А вообще психоаналитик это не человек который говорит то, что вы думаете, а специалист пытающийся проникнуть в души тех кто к нему приходит по доброй воле с проблемами психики которыми он не может справиться сам.

а я кажется не просила у Вас прощения ^_^ поправьте, если ошибаюсь
я бы предложила Вам на эту темку не заходить, если это так травмительно для Ваших глаз, привыкших читать только заключения профессиональных врачей B) и кстати, никогда не жду, что мне скажут именно то, что хочу, в отличии от персон, с нежной душевной конструкцией. у меня толстая кожа, если можно так выразиться :D
0

#26 Пользователь офлайн   Wit 

• Ведущий специалист

Отправлено 20 July 2010 - 17:44

Пришла моя очередь дать ответное представление )))))).

Итак

Ву - любит рэп. Делит мир на белое и черное, максимализм присущий его возрасту. Критичен к людям, потому что либо ничего толком в жизни еще не видел, либо видел слишком много нехорошего. Испытывает влечение к женщинам старше себя, наверное потому что считает себя слишком умным для общения с ровесницами или теми кто младше. Среднестатистический офисный работник РК, как обычно имеющий о себе и своих качествах офигительное представление. Почему-то считает лучшим черный юмор и считает остроумным колкие фразы с иностранным сленгом интерпретированным на русский лад. Короче обычный представитель от 80 до 90-х с проамериканско-постсовковыми предпочтениями и ценностями жизни. Таких миллионы по тысяче в каждом офисе. Считают свое мнение последней инстанцией. Это люди с толпы, но что-то типо шамана или поэта в древних временах, тех которых любили слушать потому что они говрили, то что приятно местным жителям, то бишь аулу.

Сообщение отредактировал Wit: 20 July 2010 - 17:48

0

#27 Пользователь офлайн   Нуржан_АТЫРАУский 

• Главный специалист

Отправлено 20 July 2010 - 17:47

:D йа согласен ^_^

критичности пока мне не хватает, слишком все хорошо B)
0

#28 Пользователь офлайн   duos 

• Главный специалист

Отправлено 20 July 2010 - 17:47

выкладывайте, здесь как раз любят поцапаться
0

#29 Пользователь офлайн   Нормировщик 

• Главный специалист

Отправлено 20 July 2010 - 17:52

Wit,
Вы страшный человек. Вас надо бояться?
0

#30 Пользователь офлайн   W_u 

• Главный специалист

Отправлено 20 July 2010 - 17:55

Итак

Ву - любит рэп. Делит мир на белое и черное, максимализм присущий его возрасту. Критичен к людям, потому что либо ничего толком в жизни еще не видел, либо видел слишком много нехорошего. Испытывает влечение к женщинам старше себя, наверное потому что считает себя слишком умным для общения с ровесницами или теми кто младше. Среднестатистический офисный работник РК, как обычно имеющий о себе и своих качествах офигительное представление. Почему-то считает лучшим черный юмор и считает остроумным колкие фразы с иностранным сленгом интерпретированным на русский лад. Короче обычный представитель от 80 до 90-х с проамериканско-постсовковыми предпочтениями и ценностями жизни. Таких миллионы по тысяче в каждом офисе. Считают свое мнение последней инстанцией. Это люди с толпы, но что-то типо шамана или поэта в древних временах, тех которых любили слушать потому что они говрили, то что приятно местным жителям, то бишь аулу.

уахахахахахаххахахахахахаххха
модерасики , прошу меня избавить от "инсинуаций" клонов Гилтс.
0

#31 Пользователь офлайн   Make Petrovich 

• Главный специалист

Отправлено 20 July 2010 - 17:55

Итак

^_^ аналитег из Вас никакой. надеюсь, Вы не занимаетесь анализом на работе, иначе боюсь представить Ваши заключения
0

#32 Пользователь офлайн   Wit 

• Ведущий специалист

Отправлено 20 July 2010 - 17:56

Итак

уахахахахахаххахахахахахаххха
модерасики , прошу меня избавить от "инсинуаций" клонов Гилтс.

ну конечно, легче писать гадости и быть уверенным, что тебе не ответят. Очень "по - мужски".)))
"Настоящий мужчина"
Вот и вся психоаналитика в реале и наглядно.

Сообщение отредактировал Wit: 20 July 2010 - 17:57

0

#33 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 20 July 2010 - 17:57

Клон Гилтс - ВИТ, отправляется по традиции в режим пре-модерации
0

#34 Пользователь офлайн   Wit 

• Ведущий специалист

Отправлено 20 July 2010 - 17:58

что и тербовалось доказать)))))))
0

#35 Пользователь офлайн   W_u 

• Главный специалист

Отправлено 20 July 2010 - 17:59

ну конечно, легче писать гадости и быть уверенным, что тебе не ответят. Очень "по - мужски".)))
"Настоящий мужчина"
Вот и вся психоаналитика в реале и наглядно.

предпочитаю не спорить с женщинами ^_^
не боюсь критики, все правильно , Гилтс , давайте дальше, прошу вас

Сообщение отредактировал W_u: 20 July 2010 - 18:02

0

#36 Пользователь офлайн   Make Petrovich 

• Главный специалист

Отправлено 20 July 2010 - 18:01

и потом Wit, когда этот спор дойдет до своего аппогея , и вы всем скажите что они ханжи и не могут вас ангелочка понять ....

Не удивляйтесь по глупому , что на ваши посты ВСЕ так остро реагируют , так как это вам добавит мнимую величественность и гордость за центральное внимание в БЕСЕДКЕ ... Вы же пишите на форуме , и даже сильно хотите , чтобы на ваши посты реагировали, и люди будут реагировать , так как в беседке сидит офисный планктон , которому делать нефиг.

На самом деле вы простушка , желающая отразить свой внутренний мир на форуме , чтобы хоть кто-нибудь обратил на вас внимание, живущая в грезах прошедших трахен-трахен.

как предсказуемы бывают люди ^_^
0

#37 Пользователь офлайн   Wit 

• Ведущий специалист

Отправлено 20 July 2010 - 18:04

а Маке Петровича задела фраза

Цитата

Испытывает влечение к женщинам старше себя, наверное потому что считает себя слишком умным для общения с ровесницами или теми кто младше.

Знаете вы старадете тем же считаете себя капец умной, но умные женщины, наверное так не поступают. Вы просто женщина, а женщине необязательно быть умной ^_^
0

#38 Пользователь офлайн   Make Petrovich 

• Главный специалист

Отправлено 20 July 2010 - 18:07

Просмотр сообщенияНуржан_АТЫРАУский (20.07.10) писал:

:) йа согласен ^_^

критичности пока мне не хватает, слишком все хорошо B)

Нуржан, хоть бы написал, что я угадала, что нет :D
0

#39 Пользователь офлайн   antiдурь 

• Специалист

Отправлено 20 July 2010 - 18:17

Маке Петрович

Поколение до 80-х, с хорошим образованием, возможно и знанием предмета, немного высокомерна и снисходительна ко всем остальным, видимо из-за наличия высокого самомнения о себе на почве приобретенных знаний и еще каких-то личных достижений. Хитра, но тщеславна, что мешает, быть ловкой. В целом человек неплохой, просто эмоциональный и тоже мало кушавши настоящего солонца жизни. Видимо пока везет. Везунчики всегда уверены в себе пока не узнают другую сторону жизни. Критична, скорее всего это отпечаток профессии и возраста. Считает себя искушенной женщиной, немного молодится, но это свойственно многим женщинам ее возраста, на самом деле очень долго ждала своего принца,и вполне вероятно с неудачным трахен опытом тоже(спасибо словарному запасу Ву ^_^, сразу видно знаток). Считает себя женщиной загадкой, но это из серии тех загадок в которых изначально заложена отгадка.

Сообщение отредактировал antiдурь: 20 July 2010 - 18:18

0

#40 Пользователь офлайн   duos 

• Главный специалист

Отправлено 20 July 2010 - 18:20

Просмотр сообщенияantiдурь (20.07.10) писал:

Маке Петрович

Поколение до 80-х, с хорошим образованием, возможно и знанием предмета, немного высокомерна и снисходительна ко всем остальным, видимо из-за наличия высокого самомнения о себе на почве приобретенных знаний и еще каких-то личных достижений. Хитра, но тщеславна, что мешает, быть ловкой. В целом человек неплохой, просто эмоциональный и тоже мало кушавши настоящего солонца жизни. Видимо пока везет. Везунчики всегда уверены в себе пока не узнают другую сторону жизни. Критична, скорее всего это отпечаток профессии и возраста. Считает себя искушенной женщиной, немного молодится, но это свойственно многим женщинам ее возраста, на самом деле очень долго ждала своего принца,и вполне вероятно с неудачным трахен опытом тоже(спасибо словарному запасу Ву ^_^, сразу видно знаток). Считает себя женщиной загадкой, но это из серии тех загадок в которых изначально заложена отгадка.

не плохой слог между прочим
0

Поделиться темой:

• 16 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему