Психоанализ форумчан только не матюкайтесь - если не сходится
Отправлено 05 October 2010 - 00:33
наверно у всех троих ярко выражено самолюбие и выработан рефлекс на критику, не важно какую
возможно, потому как считают, что могут обосновать любое своё высказывание и думают, прежде, чем что-либо написать
Раньше Бакстер и Негр были как-то поактивней на форуме, было веселее, сейчас им немного наскучило, не хватает интересных собеседников, типа Че Гевары и др. да и времена поспокойней стали, пик кризиса миновал, обсуждать особо нечего. А хочется иногда почитать Негровское "Мы всё усмрёёёёооооом"
ещё и Гилтс
Отправлено 05 October 2010 - 16:14
а какая разница, они одна команда..
охарактеризуешь Бакстера, Нормировщик забанит, а если Нормировщика, Бакстер забанит.
я ж хорошего не умею говорить
охарактеризуешь Бакстера, Нормировщик забанит, а если Нормировщика, Бакстер забанит.
Отправлено 05 October 2010 - 16:19
По-моему у Нормировщика нет прав банить, на счёт одной команды тоже сомневаюсь
не обязательно хорошо говорить, главное правду, а у каждого она своя
Отправлено 05 October 2010 - 17:35
По-моему у Нормировщика нет прав банить, на счёт одной команды тоже сомневаюсь
не обязательно хорошо говорить, главное правду, а у каждого она своя
у Нормировщика нет прав? да он меня знаете сколько раз банил, а если не банил, то пугал точно!