Уважаемые коллеги! Подскажите плз как сейчас дела у Альянс Банка.
Страница 1 из 1
Альянс Банк
Отправлено 16 October 2004 - 04:44
#3 Гость_Шнур_*
Отправлено 18 October 2004 - 12:54
У них сейчас мораторий на выдачи кредитов.
Кредитчики у них слабоватые, особенно в регионах. Я видал несколько проектов написанных их кредитчиками - слабые. Как понял у них и риск-менеджеров нет.
Кредиты выдаются также как и в Нурбанке - залоги хорошие, значит нет проблем.
Кредитчики у них слабоватые, особенно в регионах. Я видал несколько проектов написанных их кредитчиками - слабые. Как понял у них и риск-менеджеров нет.
Кредиты выдаются также как и в Нурбанке - залоги хорошие, значит нет проблем.
#4 Гость_Mara_*
Отправлено 18 October 2004 - 13:31
ISO:9001?
Перешли? Может быть. Я что-то не слышал, что какая-то международная аудиторская компания сделала заключение. И получение сертификата не освещалось?! Обычно, этот "мальчик у руля банка" любит сильно покричать на весь дом, что он получил новую погремушку и показать соседским детям
! А началась эта болезнь с того, что когда-то его "большой папа" перед тем, как купить настоящую игрушку, с начала арендовал на время для "сынка" Росийский Альфа Банк для того чтобы ручконки привыкли к баранке, а потом уже и что-то среднее между понятием банк и касса. Но зато сейчас - произходит нечто! Главный вопрос: Есть скакуны, которые быстры только на короткой дистанции, а есть скакуны менее быстры, но они быстры на долго.............
Перешли? Может быть. Я что-то не слышал, что какая-то международная аудиторская компания сделала заключение. И получение сертификата не освещалось?! Обычно, этот "мальчик у руля банка" любит сильно покричать на весь дом, что он получил новую погремушку и показать соседским детям
Отправлено 20 October 2004 - 12:22
Guest (18 Октябрь 2004,14:31) писал:
Скажу как потребитель.
Цены на переводы у них самые низкие.
#6 Гость_Кайрат_*
Отправлено 20 October 2004 - 16:45
Может ребята в чем еще не дотягивают, но обслуживание лучше чем в других банках (по крайней мере в Астане). А это уже плюс.
#7 Гость_VM_*
Отправлено 20 October 2004 - 18:08
[quote name='Guest' date='20 Октябрь 2004,17:45']Может ребята в чем еще не дотягивают, но обслуживание лучше чем в других банках (по крайней мере в Астане). А это уже плюс.
Банк неплохой среди средних, депозитная программа хорошая, обслуживание клиентов - среднее.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1