Проведение тренингов
Отправлено 26 June 2006 - 12:36
Составила план, готовлю материалы, но не могу определиться с расценками.
Посоветуйте пожалуйста, какой тариф поставить для такого тренинга:
2 дня (по 5 часов в день)
узкая тема
компания-клиент полностью оплачивает проживание и проезд
Не хочется с одной стороны демпинговать, с другой стороны - пугать потенциального клиента.
Также, если нужны тренинги по векселям (теория и практика, мой опыт в этой сфере - 6 лет), факторингу (теория, исследованием данной темы занимаюсь около 1.5 года, ездила на семинар в Москву, общаюсь с международными специалистами), пишите в личку.
Отправлено 26 June 2006 - 13:13
там этих предложений валом - может там и цены есть
даже если цен нет - есть реквизиты тех компаний которые занимаются тренингами
они пришлют и темы и сроки и расценки
Отправлено 26 June 2006 - 13:58
#4 Гость_zh29_*
Отправлено 26 June 2006 - 14:33
Я думаю что 30тыс. нормальная цена.
Но конечно по расходам нужно посчитать по любому.
Отправлено 26 June 2006 - 14:37
По собственному (не очень большому) опыту, знаю. Что наиболее успешны тренинги по продажам, управлению, командной работе. Это золотые жилы тренингов.
Отправлено 26 June 2006 - 15:37
Вообще-то я не начинающий, у меня есть куча статей в проф.журналах РК и РФ, интервью в Эксперте и проч. Опыт проведения семинаров - 6 лет, еще со стажерской скамьи. Поэтому задаром обучать не собираюсь :-) Просто раньше я проводила семинары либо внутри банка, либо по приглашению специальных организаций. В данном случае хочу работать как фрилансер. Насчет темы - что ж поделать, что знаю, то и предлагаю :-)
2 zh 29
Время зависит от моего заказчика, я бы хотела успеть до середины июля , тренинг закрытый - для опред.компании. Если есть заинтересованность, то пишите в личку, могу еще провести :-)
Буду этим заниматься до сентября, так как потом покидаю пределы РК на год.
2 all Спасибо за цифры, думаю это реальная цена. Буду от нее отталкиваться.
Отправлено 26 June 2006 - 16:28
Если вы такая супер "######" звезда, то вам лучше думать о том, как найти клиентов и какие откаты предложить директорам.
90% существующих тренерских контор существуют за счет откатов, за исключением 5% "звездных" тренеров, типа Лукича, Ганпаса и пр.
Тренинги - это бизнес по продаже ОПЫТА. А чему может научить тренер, который всю жизнь занимался тренингами. Вы в продажах не спец, потому что ни разу не продали ни одной вещи, я же делаю это по 2-3 раза в день на протяжении 3 лет, чему вы меня можете научить? Непонятно.
Отправлено 26 June 2006 - 16:36
Это мое личное мнение о тренерах и их работе. Так что сильно не рубитесь, и можете не доказывать мне свою уникальность. Возможно вы и вправду уникум. Я просто выразил свое мнение о тренерах (ввобщем).
Rand Stark: поздно заметил, но г-н Erowsmit хватит брутальничать..использование ненормативной лексики КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается правилами ФОРУМА, усилить свою мысль можно иными способами.
Отправлено 26 June 2006 - 16:44
2 Erowsmit Во-первых, не надо делать опрометчивые выводы. Я продаю свои продукты прекрасно. И бывает поболее, чем 2-3 раза в день. Во-вторых, научитесь читать или слушать собеседника. Прочитайте мой пост выше внимательно и вслух: 6 лет опыта работы, нигде там не написано, что я 6 лет только и занималась тренингами, в настоящее время являюсь начальником управления в банке, входящем в десятку, 3 года я работала в первой тройке, если Вас интересует мой профессиональный опыт. В-третьих, Вам не помешает пройти семинар по бизнес-этике. Надеюсь, что на рынке Вам смогут предложить какой-нибудь приемлемый, без воды.
Отправлено 26 June 2006 - 17:11
Удачи!
Отправлено 27 June 2006 - 08:33
Erowsmit (26 Июнь 2006,18:11) писал:
Удачи!
Я подумала, что все вышеуказанное относится прямо ко мне. У Вас хорошо получается быть черным и колючим
Спасибо, Вам тоже удачи.
Отправлено 27 June 2006 - 09:46
Erowsmit (26 Июнь 2006,17:36) писал:
Это мое личное мнение о тренерах и их работе. Так что сильно не рубитесь, и можете не доказывать мне свою уникальность. Возможно вы и вправду уникум. Я просто выразил свое мнение о тренерах (ввобщем).
Venus
это отличная идея, в смысле организовать систему семинаров по такой теме с удовольствие м бы поучаствовал.
Насчет ценовой политики, ориентируетесь на Эрнст-Янг, там средняя цена за семинар от 750 долларов на человека но там переплачивают за имя, хотелось бы посмотреть на Вашу программу.
Отправлено 27 June 2006 - 11:20
Может через годик-другой мои семинары также будут стоить :-)
Пришлите в личку свой мэйл, и я вышлю программу.