Интересуют: юрисдикция, структура, планируемые направления банковской деятельности и пр. Когда планируется набор персонала и вакантны ли еще руководящие позиции или по блату уже все распределено.
Страница 1 из 1
Межгосударственный Российско-Казахстанский банк.
Отправлено 29 September 2005 - 17:50
В том-то и дело, что информация о нем в открытых источниках, можно сказать, отсутствует
Сам бы с удовольствием ознакомился
Сам бы с удовольствием ознакомился
#4 Гость_консультант_*
Отправлено 30 September 2005 - 16:09
Вся информация пока в виде пресс-релизов и т.п. Насколько мне известно, закона о банке пока нет, возможно будет создаваться рабочая группа из представителей обеих сторон, правительства РФ и РК.
Соответственнно, говорить о наборе кадров в штат еще рано, разве что, если речь идет о руководящих позициях в топ менеджменте. Если вы таковым являетесь - go ahead. Если у меня будут новости по данной теме, обязательно размещу на форуме.
Соответственнно, говорить о наборе кадров в штат еще рано, разве что, если речь идет о руководящих позициях в топ менеджменте. Если вы таковым являетесь - go ahead. Если у меня будут новости по данной теме, обязательно размещу на форуме.
Отправлено 30 September 2005 - 20:23
Спасибо за ответ.
Уже стало известно, что, возможно, главой банка будет назначен Финогенов, бывший председатель правления Номосбанка, который на днях был представлен публике в новом качестве то ли советника, то ли помощника Кудрина.
Буду признателен за любую информацию.
Уже стало известно, что, возможно, главой банка будет назначен Финогенов, бывший председатель правления Номосбанка, который на днях был представлен публике в новом качестве то ли советника, то ли помощника Кудрина.
Буду признателен за любую информацию.
#6 Гость_консультант_*
Отправлено 03 October 2005 - 09:47
Seeker,
подскажите ваш мейл, я вышлю инфо, которую смогу раздобыть.
подскажите ваш мейл, я вышлю инфо, которую смогу раздобыть.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1